![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Никакая. Половина вообще не раскрылись, а те что раскрылись были явно не на месте. Так что у впередисидящих помимо порезов еще и сотрясы от не в тему открытых подушек. Ну да бог с ним, живы и ладно. Машинку жалко, хотя уехала своим ходом)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага
![]() Цитата:
нас пока наше дешевое кресло не подводило.не знаю как при прям очень сильном дтп надеюсь и не узнаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Так мож в комплектации и было 2 подушки ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Нее, не страшно. Мои из подушек освободились, Аринка плачет, я ее вытащила - а голова в крови. У меня просто истерика началась. Ну там народ остановился, вытерли голову ей, вроде кровь остановилась, она уже не плачет. Я вся в крови - и своей, и ее, и мальчишек. Окна у машины разбиты, крыло, бампер - ну вообще все конечно относительно цело, уехало своим ходом.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки приветик....Скажите пожалуйста,пока еще не читала толстую книгу по машине.,спрошу у вас,так как вопрос беспокоит.Завела свою красоточку,и фары включились сразу автоматом.(вечер,темно).Это только потому что темно?датчик какой то имеется?или всегда так будет?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |