![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1246 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы в этом году были. Малому чуть больше года было. Ну, я не жалею конечно. Малыш подышал воздухом, поплавал в море.
Но для меня это была пытка. Он постоянно бежал к воде. Отталкивал меня и папу и бежал куда хотел. Пытался сожрать все ракушки на пляже...жесть...я ни одного дня даже на три минуты не позагорала. И только один раз (после ссоры с мужем пошла сама на море в 18.00. Уснула там на пляже и продрыхла до 20.00 ![]() Но хуже всего были комары. Не помогало ничегошеньки. Ни спирали, ни жидкости, ни крема, ни спреи ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1246 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Отпишусь и я. Мы ездили в Крым г.Керчь. Тимке там исполнилось 9 месяцев. От моря были в восторге, бегали правда за ручку, поэтому то с папой, то с мамой, то с братом (14 лет). Были в период с 13 по 30 сентября. Всё равно было тепло, но не жарко. Малыш постоянно бегал по морю (по бережку) за волнами. Спал тут же в коляске. И вообще на море мы даже лучше спали и ели чем дома... Засыпал без укачивания у меня только там, и спал чётко в девять ложился в восемь вставал (+- 10 минут) Ночью кушал сисю и дальше спал... Короче хочу обратно!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я очень хочу выехать куда-нибудь следующим летом,ну на Байкал по любому поедем)))но хочется и другие места увидеть, нам будет летом 1,5 годика,вот думаю, стоит ли??? нам до морей далековато)))и куда все таки съездить???
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы ездили в эмираты в октябре. для ребенка отличное место! можно в болгарию, хорватию, грецию и т.п. да много куда можно! |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() и паспорт переделывать надо. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
другой вопрос, кто поедет с вами на это время, чтобы помочь! наш папа, например, в отпуск может только 2 раза в год по 2 недели. Поэтому на море мы ездим макс на 2 недели. А ребеночку бы побольше...месяц самое то))) а какой кайф спать детке на море....супер)))))))))) под шум волн....такой релакс!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |