Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Привет, новички! > Знакомства

Важная информация

Результаты опроса:Какой у Вас знак зодиака?
Овен 107 7.80%
Телец 108 7.88%
Близнецы 149 10.87%
Рак 111 8.10%
Лев 120 8.75%
Дева 152 11.09%
Весы 90 6.56%
Скорпион 124 9.04%
Стрелец 99 7.22%
Козерог 81 5.91%
Водолей 120 8.75%
Рыбы 110 8.02%
Голосовавшие: 1371. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.07.2010, 14:57
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12636
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Я и младшая доча - Рыбки
Старшенькая - Дева
Муж - Овен.
Причем мы с младшей по году Тигры, а муж со старшей - Обезьяны.
Ленусин вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.07.2010, 15:42
Налатья
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Налатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспорима

я 5 часов как водолей родилась на стыке по характеру когда как... но в ПМС точно козерог :D
Налатья вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.07.2010, 15:46
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50619
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик!я тут новенькая. я стрелец. мне нравится мой знак зодиака.
ночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.07.2010, 18:58
GALA LUNA
Мама-чайник

GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я по знаку зодиака - Близнецы! Ну оооочччень подходит мне этот знак) и муж у меня - Близнецы чему я несказанно рада, так как понимаем друг друга с полуслова) А дочка - Стрелец... упертая... жуть!)
а сейчас планируем маленького... вот думаю на досуге, кто выйдет - Овен, Телец или все-таки до Близнецов дело дойдет)))))))
GALA LUNA вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.07.2010, 10:08
Шурка
Мама-чайник

Шурка на пути к лучшему
Thumbs up

Я дева!! Нас покашто почему-то большинство....
Шурка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.07.2010, 17:27
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я близнецы, муж телец, а ребенок родился раньше срока на стыке тельца-близнеца
Оксанчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.07.2010, 18:08
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Я близнецы!Мы пока на втором месте!
~LúnaDea~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.07.2010, 23:49
Rechka
Мама-чайник

Rechka на пути к лучшему

Я рыба, а муж рак... но что-то наши знаки тут не очень то лидируют...)))
Rechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.07.2010, 12:17
Эйвея
Мама-чайник

Эйвея на пути к лучшему

Я скорпион. Очень люблю свой знак и ни на какой другой бы не поменяла. Муж - козерог, а доча - телец. Хоть и гремучая смесь, но мы все очень хорошо ладим))
Эйвея вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.08.2010, 00:48
SKrapivina
Мама-любитель

SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

А у нас в семье я - Овен, муж - Лев, чему я очень рада. Люблю этот знак. А доченька у нас - Стрелец-Козерог, упертая млин. А ждем малыша водного знака. Вобщем три стихии собираются.
SKrapivina вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.08.2010, 06:56
MamaAlison
Мама-практикант

MamaAlison репутация неоспоримаMamaAlison репутация неоспоримаMamaAlison репутация неоспоримаMamaAlison репутация неоспоримаMamaAlison репутация неоспоримаMamaAlison репутация неоспоримаMamaAlison репутация неоспоримаMamaAlison репутация неоспоримаMamaAlison репутация неоспоримаMamaAlison репутация неоспоримаMamaAlison репутация неоспорима

Я- рыбы, муж -козерог, а доченька - скорпиоша
MamaAlison вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.08.2010, 09:24
Ленчик08
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Ленчик08 на пути к лучшему

я - рыбы, муж - лев, сынок - рак
Ленчик08 вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.08.2010, 14:54
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2622
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

скорпиошка) очень люблю свой знак.
Крошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.08.2010, 15:13
Makka
Мама-чайник

Makka на пути к лучшему

Y- Vodoley, Muj- Oven, Dochen'ka- LEV)))

Makka вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.08.2010, 21:31
Дюймовочка
Мама-практикант

Вес репутации: 64
Дюймовочка репутация неоспоримаДюймовочка репутация неоспоримаДюймовочка репутация неоспоримаДюймовочка репутация неоспоримаДюймовочка репутация неоспоримаДюймовочка репутация неоспоримаДюймовочка репутация неоспоримаДюймовочка репутация неоспоримаДюймовочка репутация неоспоримаДюймовочка репутация неоспоримаДюймовочка репутация неоспорима

рак
Дюймовочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.08.2010, 16:03
Кейт
Мама-чайник

Кейт репутация неоспоримаКейт репутация неоспоримаКейт репутация неоспоримаКейт репутация неоспоримаКейт репутация неоспоримаКейт репутация неоспоримаКейт репутация неоспоримаКейт репутация неоспоримаКейт репутация неоспоримаКейт репутация неоспоримаКейт репутация неоспорима

Близнецы
Кейт вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.08.2010, 16:12
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Овен
Машутка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.08.2010, 18:11
Е.А.
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
Е.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспорима

я дева,муж козерог,сын скорпион.
Е.А. вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.08.2010, 18:15
Будущая мамочк@
Мама-теоретик

Вес репутации: 162
Будущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспорима

рак)
Будущая мамочк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.08.2010, 18:54
Катюшка777
Мама-чайник

Катюшка777 на пути к лучшему

я Телец, мой знак полностью мне соответствует , муж Дева, а сынулька Весы. Вот такая у нас семейка
Катюшка777 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ