![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем дорое утро!
Стою на месте. Может это магнитные бури? Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
я о своем такого же мнения. собираюсь летом свалить от своих на юга. с малявками и крестницей на 14 дней. а старшую и мужа с мамой оставлю в москве. устала я быть для всех плохой |
|||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валечка, а не можешь - в смысле морально или физически? я вот кефир не могу физически. Как бы себя не настраивала - я его даже проглотить не могу. А творог ненавижу, смотреть на него не могу, но если очень надо - то могу запихнуть его в себя. Вот в данный момент запихиваю. По чуть-чуть, чайными ложечками...
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки. Стараюсь не раскисать. Но блин и так нервы на пределе от всей гадости, что в жизни творится, а еще этот "самый близкий человек" вместо поддержки, только еще больше меня накручивает. Взял и скормил ребенку пачку орбита, придурок. Просто посмотреть "че будет". Вот не знала ночью - то ли ребенку скорую вызвать, она кричала и корчилась, то ли этому идиоту санитаров.
Тотошка, в том-то и беда, что я для всех хорошая. Меня все ценят, в смысле признают мою полезность и незаменимость. Но никто не ценит - в смысле никаких приятностей мне за мою хорошесть нет. Ни помощи, ни банальной спасибы, одни просьбы и требования. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И физически и морально
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я имею ввиду, что никто обо мне не заботится, всем родным пилевать на мои чувтсва |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Девочки разбаловали вы свои семьи!!!Я второй раз за мужем,между замужествами жила с дочкой без мужчины 6 лет.За это время я научилась себя любить и ценить и со вторым мужем я себя совсем по другому веду.Изначально все обязанности поделила пополам.Кто первый с работы пришел,тот и готовит ужин или в выходные уборка пополам и т.д.Не нравится,то я никого не держу... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет.
у меня много - ![]() лепестки эти никак мне не идут. мне было плохо весь вечер то ли от рыбы, то ли от голода. тошнило ужасно и всю ночь тошнило. ещё и аллергия какая-то появилась, хотя у меня в жизни никогда никакой аллергии не было((( я пятнами покрылась и чешусь. особенно вокруг рта всё покраснело и губы опухли, вот это я "красавица" теперь. муж уже наругался на меня, он всегда был против всех моих диет, а тут ещё и такой эффект "замечательный"... ну хорошо хоть почти весь мой привес от пива и еды ушел, так что буду по привычке калории считать. а то угроблю совсем свое здоровье... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
никого обидеть не хочу, тем более может не совсем права. но изначально женщина взваливают на себя всё, а потом локти кусают. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да-да.Молотое все.
Из творога пойду ребенку и мужу запеканку сделаю. Ларис, в тот раз за день я съела одну маленькую баночку(около 125г) мягкого творожка.Но я его впихивала и запивала сразу кофе.Мне тоже хреново тогда было.Видимо второй раз такое я уже не повторю. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
а кто знает можно покраснения бепантеном намазать или чем ещё? А то так чешется, просто жесть... да вот, Ларис, так хотелось мне поскорее хоть пару кг ещё сбросить, но не судьба видимо. 2 раз лепестки пробую и Дюкан не пошел ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |