Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.12.2013, 18:32
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Ну у нас есть еще игрушка Маша, мы ей купили, она еще не видела) наверное ее положим) Хотели машину эту , но она ее уже в магазине увидела и не отдала нам))) мы на НГ к друзьям поедем отмечать,вот думаю когда вернемся домой, надо чтобы она нашла что-то под елкой)
Мне в прошлую беременность дали где-то в 20 недель. а в эту вот сегодня на первой явке)
Наталочка55 вне форума  
Old 25.12.2013, 18:37
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

А вы заворачиваете подарки?
У нас как дети появились,теперь только Дед Мороз приносит всем подарки,завёрнутые в бумагу.Так прикольно.Столько блестящих кулёчков под ёлкой.Детям так нравится разворачивать,да нам тожеВот в субботу будем заворачивать.
fantomik вне форума  
Old 25.12.2013, 19:07
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!
Кто был на узи - с походом!
Милка, с племяшом вас!
Свет, классная у вас традиция - в бумагу упаковывать!
А я ж вчера анализы сдавала, устроила там флеш моб, грохнулась в обморок! Первый раз со мной такое! Сдала кровь из пальца, поднялась этажом выше из вены сдавать, чувствую, нехорошо мне. прислонилась к подоконнику, а в глазах все темнее и темнее. Попросила на лавке место мне уступить, оказалось, очень вовремя, хоть синяков не набила. Ну и отключилась. Причем по полной, с мультиками. Медсестра меня быстренько откачала, правда. Зато потом без очереди кровь из вены взяли))) И вообще весь день дурно было, и сегодня тоже не фонтан...
Мы Мише на подарок купили наборчик из серии "Скотчи" и книжку с песенками
Viktoria26 вне форума  
Old 25.12.2013, 19:08
Наталочка55
Мама-гуру

Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

а я даже не думала) Настя в прошлом году то не понимала ничего)) заворачивали, но так для себя)
Наталочка55 вне форума  
Old 25.12.2013, 21:16
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вика,ни чего себе у тебя приключения
А ты за рулём сама была?Или на общественном поехала?
С погодой что-то,магнитные бури,я писала тоже сегодня ни какая.
У нас в подарок синтезатор.Любит она у нас песни петь и попой вилять,потом поклонится и ждёт когда ей похлопают.И медведь с неё ростомУ неё сейчас мания, должно быть всё огломное
Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
а я даже не думала) Настя в прошлом году то не понимала ничего)) заворачивали, но так для себя)
Нютке в её первый Н.Г было 10 месяцев.Она с удовольствием разворачивала
Вы то да малюськи были,всего 6 месяцев.
fantomik вне форума  
Old 26.12.2013, 09:02
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Вика , ничего себе! аккуратней давай!
Наталочка55 вне форума  
Old 26.12.2013, 10:30
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Доброе утро,пузики!
Оставила сынульку сегодня дома,будит помощником.
Самочувствие кака у меня.Так хочется зимы,а у нас +2 и снег почти весь растаял.
Викуль,ты как сегодня?
Диана,ты как?Как твой токс?
fantomik вне форума  
Old 26.12.2013, 10:58
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, доброго дня и утра!
Вика, вот так флешмоб... А раньше такого не было, обмороков, такой реакции на анализ крови?
У меня совсем нет новогоднего настроения... Подарки в этом году как-то скомкано покупала ( Раньше столько радости мне это доставляло, придумывать, выбирать, покупать... Но в этом году что-то совсем не так получилось. У нас семья большая, 9 человек - каждому даже по мелочи выходит недешево. Ну, и все равно стараешься не носки с трусами дарить, а что-нибудь интересное )))) А в этом году еще трое гостей у нас на НГ будут: приезжают родственники мужа, мама, сестра и тетя его. Это еще плюс три подарка. Ну, мы как-то договорились в семье, что друг-другу по отдельности не будем ничего покупать-дарить, купим по одному подарку все.
Заворачивать подарки конечно будем!!! У нас всегда такая красота под елкой лежит: потому что подарков много получается (если каждый друг другу дарит) и все заворачивают в бумагу, или в пакеты праздничные, или в коробки ))) В коробки получилось очень выгодно: один раз купили - и уже несколько лет пользуемся ) Правда, за них такая драка всегда перед НГ ))))
Мужу ничего вот отдельно не покупала ((( и мыслей на этот счет не появилось... Хотя один предновогодний сюрприз я ему с утра сегодня обеспечила ((( Сдавала на машине задом, и въехала в его машину (((( Он еще не знает. Хоть там и царапины даже нет, только чуть краска потерлась, отхвачу по полной ((((( Вот думаю, может вообще не говорить.... Авось не заметит, а потом сделать вид, что меня там и рядом не было, а его кто другой задел...Хотя это подло, и мне так совесть не позволит. Так что сижу, собираюсь с силами, чтобы позвонить ему и сознаться самой.
Milka_kormilka вне форума  
Old 26.12.2013, 11:06
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Milka_kormilka, Большая семья это здорово!
Хороший подарок для мужа
Я думаю лучше сказать самой.Может особо гневаться не будет.
fantomik вне форума  
Old 26.12.2013, 11:41
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Milka_kormilka, Большая семья это здорово!
Хороший подарок для мужа
Я думаю лучше сказать самой.Может особо гневаться не будет.
Да, уж... подарок так подарок. Все, сейчас звонить буду...
Old 26.12.2013, 11:42
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Да, уж... подарок так подарок. Все, сейчас звонить буду...
Ну с Богом!
fantomik вне форума  
Old 26.12.2013, 14:44
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, девочки
Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Вика,ни чего себе у тебя приключения
А ты за рулём сама была?Или на общественном поехала?
С погодой что-то,магнитные бури,я писала тоже сегодня ни какая.
У нас в подарок синтезатор.Любит она у нас песни петь и попой вилять,потом поклонится и ждёт когда ей похлопают.И медведь с неё ростомУ неё сейчас мания, должно быть всё огломное

Нютке в её первый Н.Г было 10 месяцев.Она с удовольствием разворачивала
Вы то да малюськи были,всего 6 месяцев.
Сама за рулем. Твикс съела, соком запила... А на общественном еще хуже, мне кажется.
Ха-ха, Анютка воображуля) Наша книжка с песенками тоже с пианино. У нас пока Миша такие представления не показывает, но побренчать по клавишам любит)))
Сегодня я получше. Но все равно то мутит, то слабость. И жор, зараза, опять напал. Вчера вечером картошки нажарила да кааак наелась)))
Цитата:
Девочки, доброго дня и утра!
Вика, вот так флешмоб... А раньше такого не было, обмороков, такой реакции на анализ крови?
У меня совсем нет новогоднего настроения... Подарки в этом году как-то скомкано покупала ( Раньше столько радости мне это доставляло, придумывать, выбирать, покупать... Но в этом году что-то совсем не так получилось. У нас семья большая, 9 человек - каждому даже по мелочи выходит недешево. Ну, и все равно стараешься не носки с трусами дарить, а что-нибудь интересное )))) А в этом году еще трое гостей у нас на НГ будут: приезжают родственники мужа, мама, сестра и тетя его. Это еще плюс три подарка. Ну, мы как-то договорились в семье, что друг-другу по отдельности не будем ничего покупать-дарить, купим по одному подарку все.
Заворачивать подарки конечно будем!!! У нас всегда такая красота под елкой лежит: потому что подарков много получается (если каждый друг другу дарит) и все заворачивают в бумагу, или в пакеты праздничные, или в коробки ))) В коробки получилось очень выгодно: один раз купили - и уже несколько лет пользуемся ) Правда, за них такая драка всегда перед НГ ))))
Мужу ничего вот отдельно не покупала ((( и мыслей на этот счет не появилось... Хотя один предновогодний сюрприз я ему с утра сегодня обеспечила ((( Сдавала на машине задом, и въехала в его машину (((( Он еще не знает. Хоть там и царапины даже нет, только чуть краска потерлась, отхвачу по полной ((((( Вот думаю, может вообще не говорить.... Авось не заметит, а потом сделать вид, что меня там и рядом не было, а его кто другой задел...Хотя это подло, и мне так совесть не позволит. Так что сижу, собираюсь с силами, чтобы позвонить ему и сознаться самой.
Я раньше отключалась, только когда как донор кровь сдавала, да и то, у меня тогда почти 400мл выкачали А от крови из пальца - никогда! Вообще у меня организм в этом плане не очень сильный, я после наркоза в обморок падала, да и после родов почти через сутки только смогла в душ сходить и ребенка забрать, а до этого отключалась или была близка к этому.
Ну как, сообщила мужу? Думаю, уж сильно ругать-то не станет... У вас каско оформлена?
У меня настроения нг тоже нет, тоже все тает, гадость под ногами...
Viktoria26 вне форума  
Old 26.12.2013, 14:53
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Люда, конечно скажи мужу, не думаю что он сильно наругает) В меня тут девка на джипе чуть ли не въехала недавно... по телефону говорила, рррр... Муж сказал что если в меня въедут - то он ругаться не будет) а если я накосячу то больше машину не получу))))))))
не удобно мне уже, а надо наверное напомнить модератору про первую страничку... сейчас напишу)
а я сегодня съездила на работу) забрала подарок для Насти и рассказала что пойду из декрета в декрет) сижу теперь, уши горят))))
Наталочка55 вне форума  
Old 26.12.2013, 14:58
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Люда, конечно скажи мужу, не думаю что он сильно наругает) В меня тут девка на джипе чуть ли не въехала недавно... по телефону говорила, рррр... Муж сказал что если в меня въедут - то он ругаться не будет) а если я накосячу то больше машину не получу))))))))
не удобно мне уже, а надо наверное напомнить модератору про первую страничку... сейчас напишу)
а я сегодня съездила на работу) забрала подарок для Насти и рассказала что пойду из декрета в декрет) сижу теперь, уши горят))))
Ого, муж строг Я все-таки считаю, что ты только права получила, и на это надо делать скидку. Он же осознает, что ты еще пока не ас. И вообще, со всеми бывает, сколько случаев, что у человека стаж большой, а какая-нибудь неприятность случается.
Видать, по полной программе тебя на работе обсуждают)))
Да уж, пора модератору напомнить! А то мы сами уже давно бы оформили, нам не разрешили и сами не делают
Viktoria26 вне форума  
Old 26.12.2013, 15:05
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Мужу сказала )))) Когда сам позвонил ) Спрашиваю, все нормально с машиной? он не понял, ну, думаю, не увидел, сказала ему. Он мне отвечает: Я на тебя и не подумал, решил, что это кто-то корявый мимо просто так прошелся... Эх, могла бы не говорить. Не ругал.
У нас не каско, какая-то другая госстраховка, стандартная. Да там не страховой случай, даже царапинки не будет, наверно. Надо отмыть машину как следует, чтобы рассмотреть, она таким слоем грязи покрыта, что только грязь я поди и поцарапала )
На своей даже не смотрела.
А я поднимаю настроение себе ) Врубила музыку в наушник, сижу на работе слушаю )))) Правда, по шапке получу, за то что лимит инета выйдет (
Наталочка, не переживай, погорят и перестанут ) Им просто пообсуждать надо же ) Я вот еще на работе не говорила. Но уже иногда одеваю платья посвободнее, вижу заинтересованные взгляды на животе. Скоро сами догадаются, тогда и скажу.
Old 26.12.2013, 15:12
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Мужу сказала )))) Когда сам позвонил ) Спрашиваю, все нормально с машиной? он не понял, ну, думаю, не увидел, сказала ему. Он мне отвечает: Я на тебя и не подумал, решил, что это кто-то корявый мимо просто так прошелся... Эх, могла бы не говорить. Не ругал.
У нас не каско, какая-то другая госстраховка, стандартная. Да там не страховой случай, даже царапинки не будет, наверно. Надо отмыть машину как следует, чтобы рассмотреть, она таким слоем грязи покрыта, что только грязь я поди и поцарапала )
На своей даже не смотрела.
А я поднимаю настроение себе ) Врубила музыку в наушник, сижу на работе слушаю )))) Правда, по шапке получу, за то что лимит инета выйдет (
Наталочка, не переживай, погорят и перестанут ) Им просто пообсуждать надо же ) Я вот еще на работе не говорила. Но уже иногда одеваю платья посвободнее, вижу заинтересованные взгляды на животе. Скоро сами догадаются, тогда и скажу.
Аааа, так ты чуть-чуть совсем. Ну это ничего, если что, заполируется.
Да уж, наши фигуры становятся все более загадочными для окружающих
Я в прошлую Б старалась вещи посвободнее носить, ну я раньше часто так одевалась. А сейчас у меня все джемперочки-платьица в обтяжку, так что сложно не увидеть))) Джинсы уже редко совсем одеваю, неудобно. Перешла на леггинсы с юбками. Эх, талия моя совсем усвистела...
Viktoria26 вне форума  
Old 26.12.2013, 15:18
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Аааа, так ты чуть-чуть совсем. Ну это ничего, если что, заполируется.
Да уж, наши фигуры становятся все более загадочными для окружающих
Я в прошлую Б старалась вещи посвободнее носить, ну я раньше часто так одевалась. А сейчас у меня все джемперочки-платьица в обтяжку, так что сложно не увидеть))) Джинсы уже редко совсем одеваю, неудобно. Перешла на леггинсы с юбками. Эх, талия моя совсем усвистела...
А у меня и не было никогда талии Так что я под эту волынку рассчитываю еще немного покосить ) Как-то встретила в больнице случайно знакомую, которую очень редко вижу. Причем это еще недели две назад было, не сильно там и живота того было видно. А она мне первым вопросом: ну что, как себя чувствуешь, давно ждете маленького? А я так опешила, вообще не ожидала такого... и первое что я выдала - что это я просто толстая такая и мне меньше жрать надо... А она так смутилась Хотя ведь права же была )
Old 26.12.2013, 15:20
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Да Вик, просто машина - это наш шанс загасить ипотеку раньше) Мы ее взяли в кредит наполовину, и хотим выплатить, продать и в ипотеку) Мы заказали ее с Кореи, почти новую, и нам конечно желательно не царапать и не убивать, чтобы продать выгодно потом) Поэтому стараюсь осторожно))
Узнала что на работе зарплату подняли сотрудникам) Так что может вернусь после второго декрета))
Наталочка55 вне форума  
Old 26.12.2013, 15:45
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Люд, подожди, это ты 43 кг весишь или путаю? Если не путаю, то с таким-то весом животик сложно проглядеть))
Наташ, ясно, но все равно... Ипотеку быстрее погасите, когда второго родите)))
Viktoria26 вне форума  
Old 26.12.2013, 15:53
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Люд, подожди, это ты 43 кг весишь или путаю? Если не путаю, то с таким-то весом животик сложно проглядеть))
Наташ, ясно, но все равно... Ипотеку быстрее погасите, когда второго родите)))
охохоххх... на 2 умножь, и немного вычти - вот мой вес )
Закрытая тема