![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну вот и мы пойдем в 7 с лишним в школу да у нас вроде нормалек старшая в сад ходит пока у них там что-то по типу театрального кружка плюс танцы очень нравится мелкая вроде как в сад тоже ходит ![]() но пока филоним)) аденоиды у нас получается от справки к справке то болеем, то лор нас не пускает но она и рада - сад не любит и вообще она кровопийца ![]() я домохозяйничаю пока скоро переезжать планируем в Мск ![]() ну вот вроде все наши новости ![]() это я [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
шпасибо))
а ты работаешь? я очень на работу хочу((( прям ппц но боюсь придется снимать мелочь с сада а сидеть-то некому ну и соотв вроде необходимости особо нет острой....чтоб я работала так..надоело просто дома уже((( Добавлено через 51 секунду такие сидим фотки смотрим)))) у меня конечно фото мало а у тебя ууухххх))))) клевая такая модняшка! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 12379 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нет, щас не работаю пока. Уволилась месяц назад, и вот по больничкам бегала, если ты понимаешь о чем я(в самомамах писала). Сейчас вот надо устраиваться. Добавлено через 1 минуту у меня родители, брат, Андрюха с ПАшкой сидит, когда я работаю. Но мне по другому и никак. Я теперь разведенка ![]() |
|
![]() |
![]() |