Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.06.2014, 11:00
KattyMama
Мама-чайник

Вес репутации: 0
KattyMama на пути к лучшему

Кристина_К, с постановкой га учет тебя )))

Милая-Мила, удачи на экзамене!!!

А я на больничном сижу, вроде лучше стает, сегодня ко врачу схожу. Так надоело лежать, тюлень какой то, уже все каналы выучила в телике.
KattyMama вне форума  
Old 09.06.2014, 11:02
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

всем привет!
Милая-Мила, удачи тебе завтра на экзамене) У меня тоже завтра экзамен.

Блин у меня каждый день самочувствие не ахти( Вчера просто ела, ела, ела, Боже я сроду так много есть не хотела, даже в первую Б, сегодня есть не хочу, зато тошнит
Ванильный Сахар вне форума  
Old 09.06.2014, 11:06
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

KattyMama, спасибо.

Ванильный Сахар, как я тебя понимаю, никогда не обладала таким аппетитом, а еще перепады настроения, как-то всегда с осуждением относилась к капризам беременных, и нате, может нервы из-за сессии, только меня не тошнит, поэтому я ем ем, ем и чувствую буду, как шар!
Удачки и тебе на экзамене!!"
Милая-Мила вне форума  
Old 09.06.2014, 12:27
Кристина_К
Мама-чайник

Кристина_К на пути к лучшему

KattyMama, спасибо!)
Лежать правда очень тяжело.. Терпи!)
Кристина_К вне форума  
Old 09.06.2014, 15:55
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет!
Читаю вас иногда, читаю ваши новости.
У меня кстати после последнего хгч началось кровотечение, больше похожее на обильную менструацию, шло все 6 дней, я была записана к врачу, пришла в пятницу, она сделала узи, короче всё вышло само, обошлось без чистки.
Сказала что лучше не беременить больше, так как три кс , лучше не рисковать. А там как Бог даст

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Alena25 Посмотреть сообщение
Девочки всем привет . я вчера такое пережила что трудно даже представить ко мне на дачу приехала знакомая а ей рожать где то 3.07 срок так вот сидим мы пьём чай дети играют и тут она ой у меня воды отошли в итоге пока приехала скора я приняла роды девочка 4 кг в общем от отхождения вод до родов прошло 7 мин. схваток не было вообще или были но она не чувствовала их я не знаю она и сама не поняла
ничего себе
Дай Бог девочки крепкого здоровья! Как сейчас её самочувствие?

Добавлено через 40 секунд

Ванильный Сахар,
Милая-Мила, Удачи Вам на экзамене!

Добавлено через 55 секунд

Цитата:
Сообщение от Olga Yusupova Посмотреть сообщение
Вот мои девочки кстати=
красавицы!
У меня тоже две кисы ( Фея и Фрося)и собака )
*Angelochek* вне форума  
Old 09.06.2014, 16:20
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

*Angelochek*, правильно все. Сколько даст Бог столько и будет, просто в этот раз так оказалось нужным.
Милая-Мила вне форума  
Old 09.06.2014, 16:30
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Девочки, привет!
Мы в выходные целыми днями гуляли.
Сегодня с дочкой зашли в ЖК, хотела сделать прикрепление, так просто в шоке, постребовали бумажку, что я действительно проживаю у Красногорске. Мы живем у родственников, так надо от них заявление, что мы действительно тут живем... Вот сижу ломаю голову, как грамотно написать это заявление....
MamaPomidorki вне форума  
Old 09.06.2014, 19:25
KattyMama
Мама-чайник

MamaPomidorki, привет, ничего себе, можно подумать без заявления от родственников тебя на учет не поставят, дурдом)))

*Angelochek*, ну хорошо хоть без чистки обошлось, тяжело конечно очень, сочувствую тебе...

Я сходила в поликлинику, прям своя там уже, всех достала своими болячками, ЛОР сказала что лучше стает, но антибиотики надо до конца пропись.. Сходила к гинекологу, сказала что не помогает мне Гексикон нифига, она сказала тогда Залаин поставить(ммм я про него и не слышала) потом 3 дня отдых и о5 Гексикон... ЭКГ сделала, там тоже какую то нарушение написали((( мама сказала не переживать, это из-за болезни((( Что то я себя развалюхой чувствую, мне кажется я одна такая болячка...
KattyMama вне форума  
Old 09.06.2014, 20:32
Olga Yusupova
Мама-чайник

Olga Yusupova на пути к лучшему

KattyMama, не переживай, вовсе и не развалюха!Все нормализуется!

Я щас сама пошла по этим врачам!И это просто АД какой то,нет не сами врачи,а АДские муки чтобы к ним попасть,эти ранние сдачи анализов....эти набеги на больницы ТОЖЕ ранние чтобы эти сраные номерки к врачам взять,а потом еще и придешь к своему времени и один хер (пардон) просидишь в очереди со всеми этими недовольными лицами,этими ворчащими бабками,этими чихающими и кашляющими..ааааааааааааааааааааааааа ААААААДДДДДД! просто!Сегодня вот в 8 утра сдала кровь с вены, а завтра мне к 8 утра в одно место ехать кровь с пальца и мочу сдавать,а потом ехать оттуда в другое к терапвту к 9.40 кошмарище!!!!!!!!!!!!!
Olga Yusupova вне форума  
Old 09.06.2014, 21:05
KattyMama
Мама-чайник

Olga Yusupova? ой кошмар, а кровь из пальца зачем? у нас давно уже не берут, из вены берут сразу на все что нужно... Мне повезло что у меня мама терапевт, она меня по всем кабинетам за ручку водит, без нее с ума бы сошла... Еще одевайте девочки маски обязательно, столько больных сейчас, я всегда в маске хожу, выгляжу как белая ворона в своей больнице, никто в масках не ходит...Лучше перестраховаться, чем о5 заболеть.
KattyMama вне форума  
Old 10.06.2014, 08:32
Olga Yusupova
Мама-чайник

Angry

KattyMama, да не то слово кошмар...это хождение по мукам у нас просто..и да кровь с пальца зачем то надо сдавать...

мне подруга говорила, что беременных в поликлиниках обычных вообще вне очереди должны принимать,чтобы они среди больных не сидели..интересно это правда?

Добавлено через 9 часов 46 минут

Девочки привет!!!!!! Я должна поделиться своим негодаванием!!!!Представляете я на такси еду на одну улицу "Кирова 15" сдавать мочу и кровь с пальца,а мне говорят "А кровь с пальца нужно сдавать на кузьмина!!!!"-а это девочки там откуда меня отпраили!!!!!!!!!!!То есть я на такси сгоняла баночку мочи поставить на Кирова!!!!!!!!!

Дальше я еду на Кузьмина,мне в регестратуре говорят "дак зайдите в кабинет №29 где вы кровь с вены сдавали,я поднимаюсь ,а там естественно очередь человек 20 и все смотрят на меня "типо рыпнись раньше мы тебя на бритиш флаг порвем!!"""но я прошмыгнула вне очерди-а там мне СНОВА с ТОЙ ЖЕ ВЕНЫ ВЗЯЛИ снова кровь!!!!!!!!!!!!!!!!ну на хера спрашивается!!!!!!!???????можно же было с одного раза все взять с вены!!!!!!!!!!!!!!!!!!или там врачи между собой систему наладить не могут!!!!!?????
Итог:
-деньги потраченные на такси чтобы прокатить мочу с одной улицы на другую
-огромный синяк на руке откуда дважды взяли кровь с вены
-и просто зверски испорченное настроение с раннего прираннего утра!!!!!!!!!!!!
через пол часа иду еще к терапевту...
Olga Yusupova вне форума  
Old 10.06.2014, 08:57
KattyMama
Мама-чайник

Да уж, зачем тогда было вообще отправлять на кровь из пальца Не нервничай, выпей пустырника, все равно ничего не поменяешь, нет у нес никакой системы... Маску у врача одевай...
KattyMama вне форума  
Old 10.06.2014, 10:01
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Всем привет , я сегодня опять иду к врачу опять начало мазать коричневым и поясница сильно болит
Alena25 вне форума  
Old 10.06.2014, 10:11
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Доброе утро!
Olga Yusupova, плюнь на все и не нервничай!
Мне завтра предстоит поход за прикреплением
Alena25, пусть все будет хорошо @@@
MamaPomidorki вне форума  
Old 10.06.2014, 10:24
KattyMama
Мама-чайник

Alena25, ттт, чтоб все хорошо было....
KattyMama вне форума  
Old 10.06.2014, 10:51
Кристина_К
Мама-чайник

Девочки, привет!
Что за отношение к беременным в нашей стране?! Почему нельзя для нас дни хотя бы определенные сделать в поликлиниках, как в детских грудничковые дни, тяжело ведь и без того с токсикозом

Добавлено через 2 минуты

Я сегодня тоже кровь сдавала, еле доехала туда натощак..
А вчера у терапевта была, сделала ЭКГ, че-то ей не понравилось, на узи отправила. Говорит- ничего страшного, но проконтролировать надо

Добавлено через 1 минуту

Alena25, Держись, все должно быть нормально!
Кристина_К вне форума  
Old 10.06.2014, 11:03
Olga Yusupova
Мама-чайник

девочки ЕЩЕ ДАЛЬШЕ ЛУЧШЕ -я пришла на прем по номерку к 9.40 к терапвту,у меня перед носом закрывается в кабинете врач и вешает табличку"кабинет на проветривании 15 минут""" а нахрена мне номерок тогда????????????и проветривала она его 30 минуттттттттттт!!!!!! да где ж тут нервов то напасешься!!!я еле сдержалась.чтобы зайдя в кабинет не задушить эту тетю терапевта матьеё ити!!!!!!!!!!!
Olga Yusupova вне форума  
Old 10.06.2014, 12:09
KattyMama
Мама-чайник

Olga Yusupova, Оль, пустырник))) Зато прошла медосмотр )) Я завтра пойду за руку с мамой, одна не пойду...
Я решила фото пузика сделать , он у меня уже заметен, но я пухлик конечно, там и жирок есть...
KattyMama вне форума  
Old 10.06.2014, 12:30
Кристина_К
Мама-чайник

KattyMama, прелесть какая!)
А я похудела, и живот убрался))
Кристина_К вне форума  
Old 10.06.2014, 12:56
KattyMama
Мама-чайник

я тоже похудела, но живот остался)) Под одеждой не видно конечно, прячу)) Хотя за время моего больничного на работе все узнали про беременность))) У нас в кабинете из 8 девушек 3 беременные(ну по крайней мере я знаю только о 3х), это только в нашем кабинете)))
KattyMama вне форума  
Закрытая тема