|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет!
Мы в выходные целыми днями гуляли. Сегодня с дочкой зашли в ЖК, хотела сделать прикрепление, так просто в шоке, постребовали бумажку, что я действительно проживаю у Красногорске. Мы живем у родственников, так надо от них заявление, что мы действительно тут живем... Вот сижу ломаю голову, как грамотно написать это заявление.... |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
MamaPomidorki, привет, ничего себе, можно подумать без заявления от родственников тебя на учет не поставят, дурдом)))
*Angelochek*, ну хорошо хоть без чистки обошлось, тяжело конечно очень, сочувствую тебе... Я сходила в поликлинику, прям своя там уже, всех достала своими болячками, ЛОР сказала что лучше стает, но антибиотики надо до конца пропись.. Сходила к гинекологу, сказала что не помогает мне Гексикон нифига, она сказала тогда Залаин поставить(ммм я про него и не слышала) потом 3 дня отдых и о5 Гексикон... ЭКГ сделала, там тоже какую то нарушение написали((( мама сказала не переживать, это из-за болезни((( Что то я себя развалюхой чувствую, мне кажется я одна такая болячка... |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
KattyMama, не переживай, вовсе и не развалюха!Все нормализуется!
Я щас сама пошла по этим врачам!И это просто АД какой то,нет не сами врачи,а АДские муки чтобы к ним попасть,эти ранние сдачи анализов....эти набеги на больницы ТОЖЕ ранние чтобы эти сраные номерки к врачам взять,а потом еще и придешь к своему времени и один хер (пардон) просидишь в очереди со всеми этими недовольными лицами,этими ворчащими бабками,этими чихающими и кашляющими..ааааааааааааааааааааааааа ААААААДДДДДД! просто!Сегодня вот в 8 утра сдала кровь с вены, а завтра мне к 8 утра в одно место ехать кровь с пальца и мочу сдавать,а потом ехать оттуда в другое к терапвту к 9.40 ![]() ![]() кошмарище!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Olga Yusupova? ой кошмар, а кровь из пальца зачем? у нас давно уже не берут, из вены берут сразу на все что нужно... Мне повезло что у меня мама терапевт, она меня по всем кабинетам за ручку водит, без нее с ума бы сошла... Еще одевайте девочки маски обязательно, столько больных сейчас, я всегда в маске хожу, выгляжу как белая ворона в своей больнице, никто в масках не ходит...Лучше перестраховаться, чем о5 заболеть.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
KattyMama, да не то слово кошмар...это хождение по мукам у нас просто..и да кровь с пальца зачем то надо сдавать...
мне подруга говорила, что беременных в поликлиниках обычных вообще вне очереди должны принимать,чтобы они среди больных не сидели..интересно это правда? ![]() Добавлено через 9 часов 46 минут Девочки привет!!!!!! Я должна поделиться своим негодаванием!!!!Представляете я на такси еду на одну улицу "Кирова 15" сдавать мочу и кровь с пальца,а мне говорят "А кровь с пальца нужно сдавать на кузьмина!!!!"-а это девочки там откуда меня отпраили!!!!!!!!!!!То есть я на такси сгоняла баночку мочи поставить на Кирова!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Дальше я еду на Кузьмина,мне в регестратуре говорят "дак зайдите в кабинет №29 где вы кровь с вены сдавали,я поднимаюсь ,а там естественно очередь человек 20 и все смотрят на меня "типо рыпнись раньше мы тебя на бритиш флаг порвем!!"""но я прошмыгнула вне очерди-а там мне СНОВА с ТОЙ ЖЕ ВЕНЫ ВЗЯЛИ снова кровь!!!!!!!!!!!!!!!!ну на хера спрашивается!!!!!!!???????можно же было с одного раза все взять с вены!!!!!!!!!!!!!!!!!!или там врачи между собой систему наладить не могут!!!!!????? Итог: -деньги потраченные на такси чтобы прокатить мочу с одной улицы на другую -огромный синяк на руке откуда дважды взяли кровь с вены -и просто зверски испорченное настроение с раннего прираннего утра!!!!!!!!!!!! через пол часа иду еще к терапевту... |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Девочки, привет!
Что за отношение к беременным в нашей стране?! Почему нельзя для нас дни хотя бы определенные сделать в поликлиниках, как в детских грудничковые дни, тяжело ведь и без того с токсикозом Добавлено через 2 минуты Я сегодня тоже кровь сдавала, еле доехала туда натощак.. А вчера у терапевта была, сделала ЭКГ, че-то ей не понравилось, на узи отправила. Говорит- ничего страшного, но проконтролировать надо Добавлено через 1 минуту Alena25, Держись, все должно быть нормально! |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
девочки ЕЩЕ ДАЛЬШЕ ЛУЧШЕ -я пришла на прем по номерку к 9.40 к терапвту,у меня перед носом закрывается в кабинете врач и вешает табличку"кабинет на проветривании 15 минут""" а нахрена мне номерок тогда????????????и проветривала она его 30 минуттттттттттт!!!!!!
да где ж тут нервов то напасешься!!!я еле сдержалась.чтобы зайдя в кабинет не задушить эту тетю терапевта матьеё ити!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
я тоже похудела, но живот остался)) Под одеждой не видно конечно, прячу)) Хотя за время моего больничного на работе все узнали про беременность))) У нас в кабинете из 8 девушек 3 беременные(ну по крайней мере я знаю только о 3х), это только в нашем кабинете)))
|
|
|