|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
KattyMama, и MamaPomidorki, да у меня две кошки -девочки Лана и Феня=) Они домашние,стерилизованные,на улицу не выходят(квартирные) и питаются кормом.Туалет я убираю,но видимо возлажу это на мужа....единственное что кучки самой тоже совочком придется снимать и выкидывать,не ждать же пока муж придет и вонючку эту нюхать...а уж высыпать наполнитель пусть сам высыпает а я руки мою и буду ддальше тогда мыть=)
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Привет, девочки!
Я в сб на учет встала) как выяснилось, похудела на кг и в талии 2 см сбросила, - токсикоз замучал, только свежий воздух от него и спасает. Вчера в парке гуляли. Зашли в кафе, а там все блюда с соусами какими-то непонятными, даже в окрошку сухарей насыпали.. Пришла домой, сварила картошки с маслом и нормально поела))) Сегодня поеду по врачам, благо все в одном месте. |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кристина_К, удачного обхода.
Очень не люблю больницы, врачей, оттягиваю свою постановку на учет как можно дальше.) к первому скрингу.))) Щас и нет желания и нет сил, как представлю, кучу бумажек надают, обходной, и ходи... У нас уже такое пекло началось...) У меня завтра самый главный экзамен, дирижирование, немного волнуюсь.) Решила, в одном вузе пойти в академ, а другой постараться совместить с лялькой, надеюсь бабушки будут иногда выручать, а нет, уйду. Просто не охота затягивать, на работу бы, надоело у мужа на шее сидеть. |
|
|