Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.06.2011, 20:17
Поля-ля
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Поля-ля на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
МММММММ!!!!!!!!!!!!Клубнииика!!!!!!! ещё черешенки хочется!!!!!!
интересно, у нас на рынке появилась черешня?
Поля-ля вне форума  
Old 06.06.2011, 21:01
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Девочки, а я тут вдруг про свежий молодой горошек подумала......мммммммм! аж слюнки потекли!!!!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 06.06.2011, 21:13
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 300
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Поля-ля Посмотреть сообщение
интересно, у нас на рынке появилась черешня?
появилась, вчера там покупали 250 рублей
@Лялечка@ вне форума  
Old 07.06.2011, 16:28
Season
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Черешня - это хорошо, съела тут недавно целый килограмм, но больше всего хочется винограда и постоянно
Season вне форума  
Old 07.06.2011, 22:53
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Season Посмотреть сообщение
Черешня - это хорошо, съела тут недавно целый килограмм, но больше всего хочется винограда и постоянно
с виноградом осторожнее- много сахара. можешь себе и зубки попртить- если кариес есть, то его нельзя, кроме того, может потом пучить, т.к. вызывает брожение и это самый простой углевод- малыш с него (да и ты) наберёшь вес.
но вкусно очень!
TORPEDO вне форума  
Old 08.06.2011, 00:19
Поля-ля
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Поля-ля на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
появилась, вчера там покупали 250 рублей
ооо спасибо, надо будет съездить угоститься
Поля-ля вне форума  
Old 30.06.2011, 21:28
Пушистик Кузя
Мама-теоретик

Вес репутации: 192
Пушистик Кузя репутация неоспоримаПушистик Кузя репутация неоспоримаПушистик Кузя репутация неоспоримаПушистик Кузя репутация неоспоримаПушистик Кузя репутация неоспоримаПушистик Кузя репутация неоспоримаПушистик Кузя репутация неоспоримаПушистик Кузя репутация неоспоримаПушистик Кузя репутация неоспоримаПушистик Кузя репутация неоспоримаПушистик Кузя репутация неоспорима

Мне врач запретила есть зеленые яблоки семеринка из за вздутия живота,а их мне как раз и хочется. Цитрусовые тоже нельзя. Можно только груши и бананы... ( Муж балует каждый день то виноград то черешня, клубники уже не хочется. португальская по весне нравилась.
Пушистик Кузя вне форума  
Old 30.06.2011, 23:02
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

А я все ела...ни в чем не отказывала,намприучила дочу ко всему
Lampo4ka вне форума  
Old 02.07.2011, 21:26
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 84
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я могла целый арбуз съесть сама))))
Конечно не съедала,но готова была)
Lytik вне форума  
Old 04.07.2011, 11:03
Дани Каримова
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Дани Каримова на пути к лучшему

Подскажите пожалуйста... я с детства не ем почти никакие фрукты и овощи. Врач сказал психологический барьер... Естественно сейчас, во время беременности тоже не могу. Но гемоглобин в норме... Может ли это плохо повлиять? Принимаю только витамины в таблетках
Дани Каримова вне форума  
Old 04.07.2011, 11:14
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

я сейчас черешню лопаю как ненормальная. отрываюсь пока можно
Alooonka вне форума  
Old 04.07.2011, 12:19
Вишенька
Мама-практикант

Вес репутации: 170
Вишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я персики килограммами наворачиваю. Прямо остановиться не могу.
Вишенька вне форума  
Old 04.07.2011, 12:53
@Лялечка@
Мама-знаток

@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у меня бзик на абрикосы
@Лялечка@ вне форума  
Old 04.07.2011, 16:22
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

до 17 недель я объедалась грушами, потом до 22 ела килограммами черешню, сейчас ем нектаринки, и дико хочу арбуза всю беременность
Надежда))) вне форума  
Old 04.07.2011, 16:31
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
до 17 недель я объедалась грушами, потом до 22 ела килограммами черешню, сейчас ем нектаринки, и дико хочу арбуза всю беременность
Ой, я тоже арбузик хочу . Представляю, какие в августе будут отеки, если его от души налопаться
Viktoria26 вне форума  
Old 11.07.2011, 12:02
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а я вот задумалась: от фруктов ведь тоже вес набирают . Не так, конечно, как от конфет и всяких там плюшек, но все равно мера нужна
Viktoria26 вне форума  
Old 11.07.2011, 12:08
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тут дыни урвала 2 кусочка так меня 3 дня тошнило, рановато наверно еще есть дыньку
Надежда))) вне форума  
Old 11.07.2011, 13:57
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
я тут дыни урвала 2 кусочка так меня 3 дня тошнило, рановато наверно еще есть дыньку
А мне арбуз хочется до трясучки, но боюсь еще покупать
Лоли вне форума  
Old 11.07.2011, 15:20
@Лялечка@
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
А мне арбуз хочется до трясучки, но боюсь еще покупать
для арбуза рано еще конечно, у нас соседи отравились арбузом всем семейством, ужас..
@Лялечка@ вне форума  
Old 11.07.2011, 15:49
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
для арбуза рано еще конечно, у нас соседи отравились арбузом всем семейством, ужас..
Даа, у меня знакомые в прошлом году в Анапе(!) в конце июля купили на рынке арбуз и тоже всем семейством отравились сильно
Так что до августа бы потерпеть
Лоли вне форума  
Закрытая тема