Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.11.2012, 21:42
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

мне гараж тоже не сразу поддался а вообще я тоже без инструктора по площадке все лучше делала.... я вообще поняла, что если рядом в машине никто не сидит и оценивают твою езду, то все получается гораздо лучше
Викуля! вне форума  
Old 09.11.2012, 07:26
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Доброе утро всем!
Танюш, у нас с первого раза в Екатеринбурге никто не сдает почти, раза с 3 только. В Снежинске проще было сдавать, там все честно. С первого раза сдала. Но там гаишники пуганые, боятся место работы потерять.
Чихкошка вне форума  
Old 09.11.2012, 12:38
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Всем приветик! не могу перечитать потому что сломался комп у сына а он прихватизировал мой внаглую. Да и работы навалом тоже так что сорри как разгребусь сразу к вам мои дорогие!!! Всех лю!
Сарочка вне форума  
Old 09.11.2012, 12:50
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Всем приветик! не могу перечитать потому что сломался комп у сына а он прихватизировал мой внаглую. Да и работы навалом тоже так что сорри как разгребусь сразу к вам мои дорогие!!! Всех лю!
приветик Анечка...ждем тебя не теряйся...малышам привет.
катринчик вне форума  
Old 10.11.2012, 11:21
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

ПРиветики!
Совсем забросили темку.
Хотела сегодня за билетами на елку съездить.НО лень.ТОлько встала)))))
Завтра с дочкой съездим.
Лисёнок вне форума  
Old 10.11.2012, 11:49
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Привет Танюш! Я тут вся в работе была, редко сюда захожу, узнала, а никто со мной и не общается))
У тебя сдача на права когда будет?
Чихкошка вне форума  
Old 10.11.2012, 15:58
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

привет всем.
Алинчик вне форума  
Old 10.11.2012, 16:28
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Привет Танюш! Я тут вся в работе была, редко сюда захожу, узнала, а никто со мной и не общается))
У тебя сдача на права когда будет?
20 ноября.
Но тоже не точно.Мне инструктор сказал,что 10 прав за день-это много,типа раскидают вас на 2 дня.Посмотрим.Пока сказали 20.

Алин,приветик!
Где пропадаешь?Что-то тебя совсем не видно.
Лисёнок вне форума  
Old 10.11.2012, 17:15
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
привет всем.
Приветик!
Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
20 ноября.
Но тоже не точно.Мне инструктор сказал,что 10 прав за день-это много,типа раскидают вас на 2 дня.Посмотрим.Пока сказали 20.

Алин,приветик!
Уже совсем скоро
Чихкошка вне форума  
Old 10.11.2012, 18:09
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Скоро ,Ириш,ну муж никак не разводится на машину,говорит куда тебе счас зимой на ней ездить.Говорю даже в тот же самый магазин,все не морозиться.Сказал,забудь до весны.
Как-то немного обидно.Хочу сразу за руль.
Лисёнок вне форума  
Old 10.11.2012, 18:15
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Скоро ,Ириш,ну муж никак не разводится на машину,говорит куда тебе счас зимой на ней ездить.Говорю даже в тот же самый магазин,все не морозиться.Сказал,забудь до весны.
Как-то немного обидно.Хочу сразу за руль.
Да, обидно конечно,но может он тебе на 8 марта подарить хочет ее
Чихкошка вне форума  
Old 10.11.2012, 18:25
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

привет
Яринка вне форума  
Old 10.11.2012, 18:39
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
привет
Привет, Ириш! Как дела?
Чихкошка вне форума  
Old 10.11.2012, 19:01
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет,Иришка!

Он не хочет тратиться на зимнюю резину)))))
Лисёнок вне форума  
Old 10.11.2012, 19:06
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Привет,Иришка!

Он не хочет тратиться на зимнюю резину)))))
Так все равно придется тратиться на нее)) не в этом году, так в следующем
Чихкошка вне форума  
Old 10.11.2012, 19:26
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Так все равно придется тратиться на нее)) не в этом году, так в следующем
Ну там говорит лето поездить,а к осени как раз деньги найдутся.А тут купим,мы же брать собрались подержанную.Надо деньги чтобы были,мало ли что-то сразу придется ремонтировать.Говорит как раз подкопим,весной скидки будут и дешевле они будут.Умом то я его понимаю,а вот сердцем-хочуууууу и все тут.
Лисёнок вне форума  
Old 10.11.2012, 19:43
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Девочки. Сижу вот дома одна Муж поехал в магазин. Вчера ему сказала, что вера моя иссякла. Нет у меня больше надежды на то, что у нас с ним все сложится. Мечтать даже не могу. Так как о чем бы ни подумала, понимаю что не уверена в нем ни капли. Он конечно начал меня переубеждать, что все верно он делает и все будет хорошо. Но меня уже не "уговоришь". Словам я долго верила. А действительность не улучшается ни на каплю, только ухудшается. В общем, скоро думаю развод. Мне уже хочется даже этот груз с плеч свалить и дышать полной грудью. Я поняла, что от мыслей о будущем без него мне так легко и хорошо. А значит не надо никого обманывать и все прекращать пора. Как только я это поняла, так вот и сказала ему. Вчера. Конечно операция была у меня и надо бы время не упускать. Могу нанести себе огромный вред таким решением, но что делать. Если тому дано быть, то буду я еще Б. Даже если понадобится снова лапара (так как спайки не будут ждать долго). Но это все детали. Выход всегда есть. Не знаю, когда он решится уехать, но другого варианта просто нет. Ему придется уехать в Ульяновск, а я останусь в этой съемной квартире. Ведь он не работает и жить одному ему не на что. Бедная его мама. Ну и моя. Так не охота ей ничего говорить. Как не объясняй, все равно для нее это ужас.
Яринка вне форума  
Old 10.11.2012, 20:19
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ну там говорит лето поездить,а к осени как раз деньги найдутся.А тут купим,мы же брать собрались подержанную.Надо деньги чтобы были,мало ли что-то сразу придется ремонтировать.Говорит как раз подкопим,весной скидки будут и дешевле они будут.Умом то я его понимаю,а вот сердцем-хочуууууу и все тут.
До весны совсем чуть-чуть осталось, потерпи!
Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Девочки. Сижу вот дома одна Муж поехал в магазин. Вчера ему сказала, что вера моя иссякла. Нет у меня больше надежды на то, что у нас с ним все сложится. Мечтать даже не могу. Так как о чем бы ни подумала, понимаю что не уверена в нем ни капли. Он конечно начал меня переубеждать, что все верно он делает и все будет хорошо. Но меня уже не "уговоришь". Словам я долго верила. А действительность не улучшается ни на каплю, только ухудшается. В общем, скоро думаю развод. Мне уже хочется даже этот груз с плеч свалить и дышать полной грудью. Я поняла, что от мыслей о будущем без него мне так легко и хорошо. А значит не надо никого обманывать и все прекращать пора. Как только я это поняла, так вот и сказала ему. Вчера. Конечно операция была у меня и надо бы время не упускать. Могу нанести себе огромный вред таким решением, но что делать. Если тому дано быть, то буду я еще Б. Даже если понадобится снова лапара (так как спайки не будут ждать долго). Но это все детали. Выход всегда есть. Не знаю, когда он решится уехать, но другого варианта просто нет. Ему придется уехать в Ульяновск, а я останусь в этой съемной квартире. Ведь он не работает и жить одному ему не на что. Бедная его мама. Ну и моя. Так не охота ей ничего говорить. Как не объясняй, все равно для нее это ужас.
Да, Ириш...сложная ситуация у вас. Год назад же вроде было тоже самое...значит все к тому и идет, раз уж ты приняла такое решение. Только я много тут пропустила, это все из-за работы его? Или что-то еще
Чихкошка вне форума  
Old 10.11.2012, 20:45
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Ириша Яринка.Как я тебя понимаю,как никто другой наверное
Сама ведь так живу,чего тяну,не знаю.Брак бессмысленный и это давно понятно.Ни детей,ни любви с моей стороны.Да и он детей не хотел и не хочет,это только так,когда после моего возвращения он вынужден был принять мое желание,но как видите ничего не вышло с двумя Б.Не хочет он.И я не хочу уже ничего с ним.У меня другая ситуация немного в том,что я не хочу пока уходить,так как придется снимать жилье.В нашем случае с м/ч будет тяжело,он конечно не против,если скажу то снимем,но мне его жалко,он без продыху будет пахать.Поэтому терпим.Жилищный вопрос как бы ужасно не звучало,держит меня с мужем.
Яринка терпения тебе.Ну раз ты приняла решение,озвучила его,то уже говорит о том что все взвешено.Молодец.Все равно конечно неприятно на душе,плохо,но ничего,это пройдет со временем
ой привет девочки,залетела и не поздоровалась
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 11.11.2012, 10:51
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
Алин,приветик!
да, совсем пропала. не до инета сейчас.
Алинчик вне форума  
Закрытая тема