![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девчат!!!
мы прилетели сегодня,отдохнули супер!!!!!!!!!ваще ваще очень хорошо,супер отель,довольна безумно!! правда посадка сегодня была капец....думала уже разобьемся нахрен((((люди аж кричали((вижжали от страха(((и хоть бы вышла стюардесса какаянить,сказала бы,что типа,все Ок,воздушная яма...бла бла....не паникуйте... никто не вышел((дети плакали ,те,кто постарше((((я рыдала канеш(((деть бился из угла в угол в животе( но слава богу,приземлились... чего новенького у нас? фотки в контакте выложила,посмотрите потом |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если ты имеешь в виду "апчхи" - то никак((
А в остальном всё хорошо) Просто я вспоминала тебя, во-первых, когда мы в Карибию ходили - твои фотки, а потом каждый раз, когда заколочки видела и греческие причёски)) Из чашечки пью... и верю, что всё получится) Ань, а куда вы дальше? Где летом будете? Когда у тебя ПДР? Мне что-то лень высчитывать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш,моя мама тоже не переживет,но это уже ее проблемы
![]() Ань,я уже не раз фоточки рассматривала ![]() ![]() ![]() Благо,что в итоге посадка получилась удачной ![]() Ир,а вы куда собрались переезжать ![]() Я что-то упустила этот момент ![]() А еще,вот знаешь почему ты не заБ.,еще??? Ты просто меня ждешь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех))))))))сразу))))
Спасибо девчат)!!!!!!!!!!!!!!!! я очень хочу в сентябре еще туда же,но....очень дорого...и не знаю,получится или нет(( ПДР 21-27октября как то так.... про детскую,или поставим такую же третью кроватку,или купим двойную....под этот же стиль,кремовую...и оставим одну с мишкой.....мало места(( я думала ваще пеереехать с сережкой в детскую,а им отдать нашу-самуюбольшую комнату,НО в ней сделан ремонт меньше года назад...и мебель встроенная новая,под заказ(и сережка ни в какую не хочет переезжать в маленькую,тк это надо ваще))))))))))все переделывать))весь ремонт)))както так)) про заколочки,я ихкстати последнее время покупаю у"пятерочки" в палатке,там где мороженое..там хоть цены нормальные.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Почему я не заБ, я не знаю... Если рассуждать рационально, то, возможно, дело в эрозии. Во-вторых, мне почему-то стало казаться, что овуляция у меня происходит чуть раньше, чем мне её рисуют графики. Т.е. я её чувствую, но раньше думала. что чувствую как бы её скорое приближение, а вот после этого цикла склоняюсь к мысли, что наоборот - чувствую её, когда она уже прошла. Ну, и ещё мысль о том, что значит, не время пока. Олесю мы "делали" 9 месяцев - с НГ до сентября. И вот сколько я ни думала потом - всё очень верно и чётко сложилось. лучше и не придумаешь. Сейчас тоже хорошо бы сначала квартирный вопрос решить, а потом уже Б... Ну, или заБ, но при этом знать, что с квартирой всё очень быстро и легко решится. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Понятно
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики! Встретили мы папу, но сегодня отсыпались, покупки желали. Завтра он с утра за мясом сгоняет, я вещи соберу, и в путь. В среду уже его родители прилетают.
Подстричься я вот не успела ![]() Аня, с отличным отдыхом! Где были? А как ты в сентябре хочешь лететь, если через мес рожать? Тебя в самолет не пустят ![]() |
![]() |