Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.03.2010, 09:33
Агататочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елка Посмотреть сообщение
Всем Привет и хорошего дня!!! Девочки, я сегодня встревожена. Вчера вечером заметила что отекли кисти рук. Сначала значение не придала. А вот только проснулась, отёк не прошел. Кольцо не снимается с пальца. К врачу только на следующей недели. Что делать?
ну во первых нужно понять что с почками? и что ела на кануне? сладкое? соленое? сколько пила, а потом писела?
Агататочка вне форума  
Old 05.03.2010, 09:37
Настёночка
Мама-чайник

Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
Ути-пути, Настеночка, какие вещички!!! Суууууууупер! А пузик какой шикарный!
А я ничего еще не купила. Жду декретных, но завтра по-любому поеду и куплю, обещала пузику что если девочка подтвердится, то я ей на 8 марта подарок куплю!
Спасибо, я знаешь тоже еще пока не разгоняюсь шибко, так же жду декретных, просто руки аж чешутся))))
Настёночка вне форума  
Old 05.03.2010, 09:43
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Всем Привет и хорошего дня!!! Девочки, я сегодня встревожена. Вчера вечером заметила что отекли кисти рук. Сначала значение не придала. А вот только проснулась, отёк не прошел. Кольцо не снимается с пальца. К врачу только на следующей недели. Что делать?
мне помогли листья брусники, я заварила как на пачке написано. только пила очень мало(всего два три глотка сделала) и помагло
tatjanka вне форума  
Old 05.03.2010, 09:48
bucenina
Мама-умница

Вес репутации: 88
bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, у меня беда, нашла сегодня у брата младшего маску для лица против черных точек, намазала, смыла, а теперь лицо так стянуло, что боюсь потрескается, если говорить начну
bucenina вне форума  
Old 05.03.2010, 09:59
Настёночка
Мама-чайник

Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

[QUOTE=bucenina;1476124]Ой, у меня беда, нашла сегодня у брата младшего маску для лица против черных точек, намазала, смыла, а теперь лицо так стянуло, что боюсь потрескается, если говорить начну [/QUO

Наверное надо увлажнить лицо чем нибудь, чтоб не потрескалось
Настёночка вне форума  
Old 05.03.2010, 10:02
Елка
Мама-практикант

Вес репутации: 89
Елка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
ну во первых нужно понять что с почками? и что ела на кануне? сладкое? соленое? сколько пила, а потом писела?
Б. дала нагрузку, пилонефрит ставят. Но последние анализы хорошие были. Я ночью один раз точно в туалет ходила, а последние 2 ночи сплю до утра. Радовалась так! А может зря? Может это потому что жидкость плохо выходит?
Елка вне форума  
Old 05.03.2010, 10:11
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Б. дала нагрузку, пилонефрит ставят. Но последние анализы хорошие были. Я ночью один раз точно в туалет ходила, а последние 2 ночи сплю до утра. Радовалась так! А может зря? Может это потому что жидкость плохо выходит?
анализы и узи при пиелонефрите могут быть замечательными... а вот состояние не очень... я бруснику вымачивала в холодной воде и пила морс потом, очень помогает, а еще питание нужно пересмотреть, я вот двое суток не ем шоколад и отеки с рук спадают, сегодня вообще хорошо, а то дошло до то го что я с утра кулачки сжать не могла а кольца уже сняла давненько так что соленое и шоколад лучше не есть, пить бруснику, клюкву, шиповник, почечный чай.... и водичка уйдет из организма
Агататочка вне форума  
Old 05.03.2010, 10:14
bucenina
Мама-умница

bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Настёночка;1476176]
Цитата:
Сообщение от bucenina Посмотреть сообщение
Ой, у меня беда, нашла сегодня у брата младшего маску для лица против черных точек, намазала, смыла, а теперь лицо так стянуло, что боюсь потрескается, если говорить начну [/QUO

Наверное надо увлажнить лицо чем нибудь, чтоб не потрескалось
Точно ,иначе удачи не видать..........
bucenina вне форума  
Old 05.03.2010, 10:18
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки и пузики, доброе утро!!!

Неделек с недельками!

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Ой мне сегодня ещё одна подружка позвонила....дочу родила сегодня Сама подружка ростом даже 160 в ней нет, а до Б весила 39 кг.....крохотулечная девочка, мальчик у неё тоже не большой....а доча родилась 3 200 гр, 52 см.... Сказала - самой мучительное это схватки, они у неё со вчера с 23 начались(около 14:30-15:00 уже родила), а потом говорит всё легко, потужилась, разрезали, родила, зашили...говорит всё в один миг пронеслось....главное позвонила сразу же как её на кушетку с родильного стола переложили и голос настолько бодрый был....что у меня последние страхи пропали (относительно родов)
Какая замечательная новость! Я рожать не боюсь. Ни боли, ни самих родов. У меня другой прикол. Я боюсь врачей... Что они что-н не то сделают, не так ко мне отнесутся, бросят меня и пр. Переживаю, чтобы малышу во время родов не навредить.
Olchik_25 вне форума  
Old 05.03.2010, 10:19
Olchik_25
Мама-профи

Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я вот собираюсь на стрижку Решила порадовать себя к 8 марта. Иду к мастеру, к которому еще не ходила ни разу. Но хвалят ее. Надеюсь, понравится!
Olchik_25 вне форума  
Old 05.03.2010, 10:22
Настёночка
Мама-чайник

Девочки постите меня за мою невнимательность, а у кого сегодня недельки???? Чего то я не нашла никого, или я совсем того
Недельки покажитесь не прячтесь)))
Настёночка вне форума  
Old 05.03.2010, 10:23
bucenina
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Девочки и пузики, доброе утро!!!

Неделек с недельками!

Какая замечательная новость! Я рожать не боюсь. Ни боли, ни самих родов. У меня другой прикол. Я боюсь врачей... Что они что-н не то сделают, не так ко мне отнесутся, бросят меня и пр. Переживаю, чтобы малышу во время родов не навредить.
Это все из разряда страшилок..........Все равно в большинстве случаев течение родов зависит от самой роженицы и ее непослушание врачей и акушеров ведет к осложнениям, разрывам и т.д.Ведь все мы думаем, что лучше знаем , что делать, а потом жалуемся на врачей . Никто никого не бросают и все эти глупости про пересменку или про то как врачи чай уходят пить больше на мифы похожи, так что девочки не переживайте - все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!
bucenina вне форума  
Old 05.03.2010, 10:23
Настёночка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
А я вот собираюсь на стрижку Решила порадовать себя к 8 марта. Иду к мастеру, к которому еще не ходила ни разу. Но хвалят ее. Надеюсь, понравится!
Умничка, а у меня вот уже корни большие, темные, думаю зделать мелирование или нет? Хочется красоты так....
Настёночка вне форума  
Old 05.03.2010, 10:25
bucenina
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Настёночка Посмотреть сообщение
Умничка, а у меня вот уже корни большие, темные, думаю зделать мелирование или нет? Хочется красоты так....
А у меня волосы так отрасли хорошо, тоже хотела пострич, но все вокруг говорят, что не надо, мне так больше идет, я и не рыпаюсь
bucenina вне форума  
Old 05.03.2010, 10:34
Настёночка
Мама-чайник

то что отрасли волосы, мне тоже хорошо, но темные корни мне не нравятся,
Настёночка вне форума  
Old 05.03.2010, 10:38
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Приветик всем!Ну я и поспать))))
Собираюсь в ЖК...может сегодня примерно скажут когда ехать!
Купила вишню в шоколаде и надо заехать ещё за шоколадками...Думаю этого хватит?Я ещё думала может ручку в футлярчике прикольном подарить Г...она же пишет много))))
yta вне форума  
Old 05.03.2010, 10:42
Olchik_25
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Это все из разряда страшилок..........Все равно в большинстве случаев течение родов зависит от самой роженицы и ее непослушание врачей и акушеров ведет к осложнениям, разрывам и т.д.Ведь все мы думаем, что лучше знаем , что делать, а потом жалуемся на врачей . Никто никого не бросают и все эти глупости про пересменку или про то как врачи чай уходят пить больше на мифы похожи, так что девочки не переживайте - все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!
Согласна с тобой. Но страх все равно есть. Спасибо за поддержку!

Цитата:
Сообщение от Настёночка Посмотреть сообщение
Я тонирую волосы всю Б. Правда, безаммиачной краской, она совсем не пахнет. Но я бы не смогла не стричься и не краситься. Хотя стричься мне редко приходится, примерно раз в 2 мес. т.к. волосы длинные
Olchik_25 вне форума  
Old 05.03.2010, 10:44
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
Неделек с недельками!!!
У меня тоже волосы отрасли, я покрашусь и пострегусь перед родами, потом с малышкой будет не до этого.
InterCharm вне форума  
Old 05.03.2010, 10:46
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

А я всё таки вчера постригла челочку свою любимую...не много подкрасилась и на см укоротила волосы...я хочу длиннющие...нарощу всё таки наверно потом...что то как то всё медленно)))

Сейчас завтракаю морковными котлетками с изюмкой и сметанкой..ммм...такая вкусняшка!!!
yta вне форума  
Old 05.03.2010, 10:49
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Значит тебе крупно повезло, или не повезло мне. Но я при первых родах и с пересменкой столкнулась (дважды!), и обедать мои врачи собирались, когда я уже на кресле лежала. И послеродовая депрессуха у меня была не из-за процесса как такового, а из-за скотского отношения врачей. Не хочу никого пугать, возможно мне просто не повезло. Именно поэтому в этот раз беру с собой мужа, уж он им не даст чаю попить в самый отвественный момент
Кстати акушерку я слушалась и родила без разрывов, все было правильно и верно, только поздно, из-за наплевательского отношения и пересменок мне притормаживали родовую деятельность и потом вызывали ее снова. Зато теперь я уже к любой боли готова и рожать не боюсь, главное чтобы наш папа был рядом.
Юлишна вне форума  
Закрытая тема