![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Настёночка;1476176]
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки и пузики, доброе утро!!!
Неделек с недельками! Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!Ну я и поспать))))
Собираюсь в ЖК...может сегодня примерно скажут когда ехать! Купила вишню в шоколаде и надо заехать ещё за шоколадками...Думаю этого хватит?Я ещё думала может ручку в футлярчике прикольном подарить Г...она же пишет много)))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я всё таки вчера постригла челочку свою любимую...не много подкрасилась и на см укоротила волосы...я хочу длиннющие...нарощу всё таки наверно потом...что то как то всё медленно)))
Сейчас завтракаю морковными котлетками с изюмкой и сметанкой..ммм...такая вкусняшка!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Кстати акушерку я слушалась и родила без разрывов, все было правильно и верно, только поздно, из-за наплевательского отношения и пересменок мне притормаживали родовую деятельность и потом вызывали ее снова. Зато теперь я уже к любой боли готова и рожать не боюсь, главное чтобы наш папа был рядом. |
|
![]() |