![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Значит у тебя сегодня загрузочный день
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня такое временами, то я неделю плохо сплю, потом нормально, потом опять плохо, и так по кругу ![]() А валерьянку не пробовала на ночь или другое успокоительное? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
купила вчера канефрон в таблетках...сказали мазь та только на ножках отек снимет,а у мня еще и с руками проблемки и с лицом по утрам. кстати удивилась,когда сегодня колечко обручальное легко снялось с пальца
![]() только надо уточнить у врача завтра дозировку,а то там для деток написано по 1т 3 раза,а для взрослых по2т 3 раза...а я же два в одном ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки! А я за 10 дней умудрилась набрать 2 кг!!!!
![]() ![]() ![]() Вчера постаралась есть без соли, только в обед супчик поела, обычный, с солью. Ну из вредного еще около обеда "твикс" слопала, не удержалась ![]() на завтрак мюсли и стакан молока, в течении дня - фрукты:2 нектарина и 2 яблока зеленых, кефир - 1 стакан, компот из сухофруктов - 1 стакан, на ужин - рыба тилапия с броколли, все без соли, из пароварки. Гадость, но очень диетическая. Еще 2 огурца без соли. Итог - за вчера минус 900 г!! Так здорово, вроде хомячила без перерыва. Весы электронные, не врут. Короче, я поняла, бессолевая диета очень хорошо водичку сгоняет с организма, поэтому такой хороший результат. Я в прошлый раз за 2 дня почти 2, 5 кг скинула. Правда, возвращаются почти так же. Девочки, еще мне одна девочка подсказала, для вывода жидкости из организма перед сном съесть огурец без соли. Она так делает, ей помогает. Я сейчас пробую. ![]() |
![]() |