![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня тоже пористая часто получается, масла растительного добавь и пожмакай... ![]() Цитата:
нууууу..... более чем средненько... Маш, это какой? что мы на tort-ac заказывали по 270 р? а мне очень понравился, к поверхности класснолипнет, а мастику практически не надо крахмалить... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а у меня сегодня у сына темпа поднялась 39.8 и не сбивается.. хожу ношу... врач ничего не сказала толком.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки у меня как всегда.....если хотят торты,то на одно число,ещё свадебный хотели заказать,на 20апреля....но на 20 уже есть свадебный...не могли что ли через недельку пожениться
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |