Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.03.2012, 14:09
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Ща блин не сфоткать, но мне они не понравились, фактуру делают плохо и неровно....вот какие у меня не советую...
все ясно))))))))
Цитата:
Катюш ты какие найдешь кинь сылку я тебе скажу какие такие у меня или нет...
хорошо только я тоже с ебея хочу, там вроде все одинаковые
а еще прикинь там нашла мат текстурный стоит 20 дол. вроде не дорого, а доставка аж 45!!!!!!!! я офигела. Лучше тут куплю на 650 р.
Kattrina вне форума  
Old 29.03.2012, 14:14
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
все ясно))))))))

хорошо только я тоже с ебея хочу, там вроде все одинаковые
а еще прикинь там нашла мат текстурный стоит 20 дол. вроде не дорого, а доставка аж 45!!!!!!!! я офигела. Лучше тут куплю на 650 р.
с америки там очень дорогие доставки...
Марина5 вне форума  
Old 29.03.2012, 14:14
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
с америки там очень дорогие доставки...
не то слово
Kattrina вне форума  
Old 29.03.2012, 14:29
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

кстати,силиконовый коврик мне не понравился,а еще он немножко с браком в одном месте(
так что в таплвер наверное закажу,а может и вообще не буду
Almari вне форума  
Old 29.03.2012, 14:45
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
Но одно большое "НО", у меня почему то мастика после окрашивания становится пористой. Как думаете, это из-за краски ?
классная машинка!
у меня тоже пористая часто получается, масла растительного добавь и пожмакай...

Цитата:
а и еще вопрос: а как у вас подложки чистыми остаются? или вы торты переносите потом на чистую поверхность?
я сразу на подложке собираю, потом протираю и всё...
Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Девчонки, смотрите какой торт сдалали в КОНДИТЕРСКОЙ у нас в городе
нууууу..... более чем средненько...
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
кстати,силиконовый коврик мне не понравился,а еще он немножко с браком в одном месте(
так что в таплвер наверное закажу,а может и вообще не буду
Маш, это какой? что мы на tort-ac заказывали по 270 р? а мне очень понравился, к поверхности класснолипнет, а мастику практически не надо крахмалить...
Иринушка вне форума  
Old 29.03.2012, 14:46
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
классная машинка!

Маш, это какой? что мы на tort-ac заказывали по 270 р? а мне очень понравился, к поверхности класснолипнет, а мастику практически не надо крахмалить...
да ,такой,у меня к нему мастика прилипает почему-то
Almari вне форума  
Old 29.03.2012, 14:49
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
да ,такой,у меня к нему мастика прилипает почему-то
а прально поверхность крепишь, та что к столу, прям как присоска, а верх гладкий...
Иринушка вне форума  
Old 29.03.2012, 14:59
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня на таперваровском вообще крахмал не нужен, к столу только зараза липнет плохо...
Марина5 вне форума  
Old 29.03.2012, 15:05
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а прально поверхность крепишь, та что к столу, прям как присоска, а верх гладкий...
ну там же рисунок
может у меня другой?
Almari вне форума  
Old 29.03.2012, 15:06
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ну там же рисунок
может у меня другой?
да нееее.... тот же....
ну.... мало ли....
Иринушка вне форума  
Old 29.03.2012, 15:07
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да нееее.... тот же....
ну.... мало ли....

ну может это на первый раз так показалось)
я теперь только в мае торт буду делать,вот там и проверю
Almari вне форума  
Old 29.03.2012, 15:10
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

ну может это на первый раз так показалось)
я теперь только в мае торт буду делать,вот там и проверю
может и вправду показалось.... мне нравиться очень!!!
Иринушка вне форума  
Old 29.03.2012, 16:16
РАФАЭЛКА
Мама-чайник

Вес репутации: 0
РАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспорима

Цитата:
доделала я смурфов:

пропитывала сгущёнкой, 0,5 банки сырой сгущёнки залила 150 гр кипятка, размешала и пропитала.... ТААААК вкусно....
с домиком за ****лась... я ж его тоже прослоила и пропитала, его качает, как будто он бухой....
Ириш, ну накрутила... столько деталей.... симпотнй такой... девушка вроде норм, не крупная... молодец
РАФАЭЛКА вне форума  
Old 29.03.2012, 16:39
РАФАЭЛКА
Мама-чайник

Вес репутации: 0
РАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспорима

Цитата:
Девчонки, делала вчера Маквина. Все нормально, в принципе.
Но одно большое "НО", у меня почему то мастика после окрашивания становится пористой. Как думаете, это из-за краски ?

у меня не было черной мастики, не успела сделать. Поэтому красила красками. Еще у меня нет острого ножа или скальпеля. Поэтому окна кривые.
Слушай, здорово получилось... форму и рельефы хорошо передала... с цветом я тоже пока на вы...

а у меня сегодня у сына темпа поднялась 39.8 и не сбивается.. хожу ношу... врач ничего не сказала толком..
РАФАЭЛКА вне форума  
Old 29.03.2012, 17:10
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

крутые Смурфы, Ирин. столько деталей!
Сама_Такая вне форума  
Old 29.03.2012, 18:00
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки у меня как всегда.....если хотят торты,то на одно число,ещё свадебный хотели заказать,на 20апреля....но на 20 уже есть свадебный...не могли что ли через недельку пожениться
Dem'yanka вне форума  
Old 29.03.2012, 18:11
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девчонки, делала вчера Маквина. Все нормально, в принципе.

у меня не было черной мастики, не успела сделать. Поэтому красила красками. Еще у меня нет острого ножа или скальпеля. Поэтому окна кривые.
Цитата:
а и еще вопрос: а как у вас подложки чистыми остаются? или вы торты переносите потом на чистую поверхность?
Хороший маккуинчик,конечно не идеальный....но аккуратненький.Нож купи маленький в строит.магазине,и запасные ножи...он так и называется строительный.Я есь торт делаю на досках,у меня есть две большие и тонкие...выравниваю.подмораживаю чтобы затвердел и после переношу на подложку,если с неё хорошо смывается грязь...ничем не покрываю...просто потом подчищаю,если плохо,то по кругу обматываю тонкую пищ.плёнку...в центре, оставляя дырку и после покрытия,аккуратно убираю
Dem'yanka вне форума  
Old 29.03.2012, 18:12
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Хорошенький.......

Я покрываю сразу на чем буду отдавать, но я без пудры раскатываю поэтому у меня все чистое остается....
н а ты на коврике селиконовом дделаешь?что не прилипает?
Dem'yanka вне форума  
Old 29.03.2012, 18:13
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Девочки у меня как всегда.....если хотят торты,то на одно число,ещё свадебный хотели заказать,на 20апреля....но на 20 уже есть свадебный...не могли что ли через недельку пожениться
Да уж, ты же хотела свадебный,вот и привалило тебе
Чихкошка вне форума  
Old 29.03.2012, 18:15
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
классная машинка!

ир а где он там? надо было его мне в подарок запросить
Dem'yanka вне форума  
Закрытая тема