![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поздравляю!!!крутые вы уже)) поставили прививку,поиграли там вроде все ок. Врач провела все тесты,вообщем рост у нас 71 см,вес 8кг, тонуса нет!!! Опережает в развитии сказала физически,а в остальном темперамент такой))))Только я тут жаловалась что не садится,так он при враче встал на четвереньки прополз и садиться нчал на бок,ну ващеееееее)))Так а еще начинаем мясо кушать,баночное конечно,все кроме курицы и свинины,а через две недели творожок нашего производства,срок годности его 72 часа и он всегда свежий))вот такие дела,вообще я довольная и гордая ![]() Добавлено через 35 секунд по зубам тишина,глухо как в танке!)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я знаю, что творог садит печень и почки, поэтому его рвньше 8 месяцев вообще не рекомендуют вводить. лучше молочку начинать с йогутов и кефира давать. про мясо не знаю, но на мой взгляд даже в 6 месяцев рановато для него, а уж в 5,5 тем более. я мясо планирую в 6,5-7 месяцев начать давать, а творог после 8.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
врач сказала мясо давать именно индивидуально по Вовке,так как по всем параметрам физическим он слишком быстро растет,параметры головы,грудной клетки и то что уже все кушаем,а творожок через две недели и именно вот этой марки,как из молочной кухни,он и хранится закрытый только 72часа,то есть его даже с запасом не купить.или готовить из детского кефира творог.А вообще если всякие творожки и все такое ,что продают под видом детских Тося права,слишком большая нагрузка на почки и печень.вот так рассказали мне
я сама молочку не переношу и сама например против кефира так как в нем слишком высокая кислотность что очень неполезно ребенку,раньше его вводили так как толком не было ничего но последствия не дай бог какие могут быть,а йогурт...да где его взять то нужный до года,везде подобие йогурта,то есть подвергаются тепловой обработке,а живой йогурт сложно найти. я кстати д была не у своего участкового педиатра ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 480 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, а сколько у вас если не секрет окружность головы и грудной клетки? А что значит "опережает в развитии физически"? То что ползает? У нас тоже вес 8, и рост 73, хотя мы помладше вас. Может зря я по неделям кабачки и пр ввожу....
|
![]() |