Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.10.2014, 17:04
ЗМаринаВ
Мама-теоретик

Вес репутации: 475
ЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспорима

а мы когда были маленькие то пользовались тряпичной горкой,сейчас на пластмассовой моемся. мой лежит-балдеет. ему нравится.
ЗМаринаВ вне форума  
Old 01.10.2014, 17:08
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

ЗМаринаВ, значит купим пластмассовую и будем тоже балдеть!

Спасибо всем огромное за советы
Фимка вне форума  
Old 01.10.2014, 17:28
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюш, спасибо, у меня цефекон только для старшего были, для мелкой нурофен свечи купила, тоже хорошо сбивают
Фимка, да с такой ситуацией с водой с ванной проблематично, у меня старший хорошо лежал на ней, а с младшей не срослось, наклон горки был не удачный
zhuzhik вне форума  
Old 01.10.2014, 17:37
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
На счет горки задумалась только потому что...захотелось иногда побыть лодырем и ребенка помыть только душем.
мы пользуемся горкой активно с рождения и до сих пор. есть и та и та. пластиковая на мой взгляд менее удобна. на тряпишной можно в ванне воды немного оставлять чтоб прохладно не было. но у нас своя фишка. мы только под душем моемся каждый день. ванну не любит

Добавлено через 2 минуты

алиска вообще молодчина. )))
моя пробовала садиться рано, я не разрешала, обратно ложила ее. она поднималась чуть чуть оставалось сесть. может охоту отбила. сейчас я разрешаю, а она не проявляет интереса больше. мы 95 процентов времени на животе проводим. даже есть ложится и с бытылкой разворачивается. потом ее сбоку подсовывает и ест
Олеся Пузенко вне форума  
Old 01.10.2014, 18:10
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лесь спасибо))))

моя тоже на животе постоянно была, потом на бедро с живота стала садиьься, а потом уже и на попку села)))
Ksu.D. вне форума  
Old 01.10.2014, 19:28
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9286
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

девочки,я полазила по алиэкспресси у меня слюни до пола.надо что-нибудь на пробу заказать,а то муж меня скоро на сухой паек посадит,ипотеку наверное будем брать
вот девочки наподобие брал кто?как качество?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
cheshka вне форума  
Old 01.10.2014, 19:29
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Жень, я старшему брала, хорошее качество, только маломерил на размер.
Тоська86 вне форума  
Old 01.10.2014, 19:54
cheshka
Мама-теоретик

cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
Жень, я старшему брала, хорошее качество, только маломерил на размер.
Спасибо Тонь) а смотри если я закажу 19-24 месяцев то нам весной и летом хорошо будет?
cheshka вне форума  
Old 01.10.2014, 20:01
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение
Спасибо Тонь) а смотри если я закажу 19-24 месяцев то нам весной и летом хорошо будет?
думаю да, смотри какой там рост на этот размер.
Тоська86 вне форума  
Old 01.10.2014, 20:44
cheshka
Мама-теоретик

Тонь не могу найти рост ((*(
cheshka вне форума  
Old 01.10.2014, 20:53
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Тонь не могу найти рост ((*(
я думаю должен быть хорошо на лето.

Добавлено через 6 минут

на размер 24 рост идет 90 где-то, поэтому смотри.
Тоська86 вне форума  
Old 01.10.2014, 21:00
cheshka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
я думаю должен быть хорошо на лето.

Добавлено через 6 минут

на размер 24 рост идет 90 где-то, поэтому смотри.
Ну ведь маломерит еще.велико не мало)) а то брать наверное 13-18 не целесообразно)

лен (фифачка) ты на какой размер берешь? как прививка прошла?
cheshka вне форума  
Old 01.10.2014, 21:17
ЗМаринаВ
Мама-теоретик

Вес репутации: 475
ЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспорима

у нас второй зубик уже торчииииит. мы зубастики!!!
ЗМаринаВ вне форума  
Old 01.10.2014, 21:50
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЗМаринаВ Посмотреть сообщение

у нас тоже два уже цепляются))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 01.10.2014, 22:43
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
лен (фифачка) ты на какой размер берешь? как прививка прошла?_________________
Я брала 7-9,сейчас все на 10-12,иначе слишком большое уж приходит,но опять же смотреть на модель надо)

Цитата:
Сообщение от ЗМаринаВ Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!крутые вы уже))

поставили прививку,поиграли там вроде все ок. Врач провела все тесты,вообщем рост у нас 71 см,вес 8кг, тонуса нет!!! Опережает в развитии сказала физически,а в остальном темперамент такой))))Только я тут жаловалась что не садится,так он при враче встал на четвереньки прополз и садиться нчал на бок,ну ващеееееее)))Так а еще начинаем мясо кушать,баночное конечно,все кроме курицы и свинины,а через две недели творожок нашего производства,срок годности его 72 часа и он всегда свежий))вот такие дела,вообще я довольная и гордая

Добавлено через 35 секунд

по зубам тишина,глухо как в танке!))
Фифачка вне форума  
Old 01.10.2014, 22:53
Тоська86
Мама-теоретик

Лен, а вам творожок врач сказала начинать есть?
Тоська86 вне форума  
Old 01.10.2014, 22:56
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

чет мясо то рано не???? да и творого тоже наверно.....
Ksu.D. вне форума  
Old 01.10.2014, 23:16
Тоська86
Мама-теоретик

я знаю, что творог садит печень и почки, поэтому его рвньше 8 месяцев вообще не рекомендуют вводить. лучше молочку начинать с йогутов и кефира давать. про мясо не знаю, но на мой взгляд даже в 6 месяцев рановато для него, а уж в 5,5 тем более. я мясо планирую в 6,5-7 месяцев начать давать, а творог после 8.
Тоська86 вне форума  
Old 02.10.2014, 01:57
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

врач сказала мясо давать именно индивидуально по Вовке,так как по всем параметрам физическим он слишком быстро растет,параметры головы,грудной клетки и то что уже все кушаем,а творожок через две недели и именно вот этой марки,как из молочной кухни,он и хранится закрытый только 72часа,то есть его даже с запасом не купить.или готовить из детского кефира творог.А вообще если всякие творожки и все такое ,что продают под видом детских Тося права,слишком большая нагрузка на почки и печень.вот так рассказали мне
я сама молочку не переношу и сама например против кефира так как в нем слишком высокая кислотность что очень неполезно ребенку,раньше его вводили так как толком не было ничего но последствия не дай бог какие могут быть,а йогурт...да где его взять то нужный до года,везде подобие йогурта,то есть подвергаются тепловой обработке,а живой йогурт сложно найти.

я кстати д была не у своего участкового педиатра
Фифачка вне форума  
Old 02.10.2014, 06:26
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Лена, а сколько у вас если не секрет окружность головы и грудной клетки? А что значит "опережает в развитии физически"? То что ползает? У нас тоже вес 8, и рост 73, хотя мы помладше вас. Может зря я по неделям кабачки и пр ввожу....
Ирина_Ру вне форума  
Закрытая тема