|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сибирская, что нам беременным надо, поесть, поесть, перекусить, поспать и снова перекусить.)
У самой холодильник пустой, что с НГ было доели, а готовить было лень.)) Добавлено через 58 секунд Смотрю у нас тут клуб полуночников собрался.))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Милая-Мила, да,полуночники мы...вот муж с работы пришёл,дочка пол часа назад отрубилась,ждала папочку(((Максик папе попу так выставил,что муж прям прлслезился...сказал не верит что скоро на руках будет эту попу держать)))
Я днём готова спать долгооо,но дочка не спит и я не сплю |
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сибирская,а меня вроде не сегодня но Спасибо)))))
И от меня девченок с недельками!!))) Добавлено через 37 секунд блин мне кажется я вообще не спала(((((((( Добавлено через 1 минуту нос закладывает... А ещё мне иногда прям кажется что воздуха не хватает, дышу дышу а надышаться не могу до конца... |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!! Неделек с недельками!!!
Добавлено через 16 минут Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Ежедневки не люблю, мне с ними как-то сыро и противно.. надо закупить трусы-недельку что ли))) раньше были такие, дешевые.. относил и выбросил
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! У нас мороз, дома холодно, горло першит. Папаня с самого утра мне на нервы капнул. Типа что хлеба нет типа сидишь дома могла бы сходить купить. А он не мог вчера ездил в магазин купить хлеб или внучку свою послать. Так нет там же мороз как он сказал. И что я до ребенка докапываюсь постоянно. Тварь он вонючая. Больше ничего не скажу про него. Черный хлеб вчера поели они с даше и пол батона засохло они его на столе вместе с крошками оставили.
|
|
|