Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.01.2015, 22:00
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Julia Fro, Юль вот и у меня злоба какая-то появляться начала. Муж меня короче не понял что я от него хочу. Все ему рассказала он молча выслушал и все. Ни слова ни пол слова. На вопрос собирается ли отец давать деньги на продукты он ответил что типа он материал покупает. Бред материал покупается на деньги которые дает бабушка мужа. Вообщем я теперь действую так муж приносит зп я 20000 сразу откладываю на ребенка и меня не колышит ни газ ни свет. 2500 выделяю и все. Продукты покупать буду теперь только на нас с мужем, т.е не батон колбасы а пол батончика или грамм 300, хлеб не два батона а один и только белый. Молоко пакет и кефир все. Картошка морковка по 1 кг. В ашан поездки сократим. Пусть выкручиваются как хотят. Будет старый меня подковыривать, я ему той же монетой платить буду. Вещи свои пусть стирают сами. Порошок буду покупать маленькую коробочку. Да и брать сейчас детский только буду.посуду только за собой и мужем мыть буду.
Катеночек вне форума  
Old 05.01.2015, 22:05
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катеночек, что вообще ничего не сказал???Если нету своего холодильника они и твои 300 грамм захомячат(((
Иришка 87 вне форума  
Old 05.01.2015, 22:57
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катеночек, вот и правильно решила,если до мужа ещё не дошло.Надеюсь скоро дойдёт и он прозреет.Мой прозрел через год после свадьбы,а так все разговоры были как об стену-тоже молчал,кивал и не понятно что то бубнил

Добавлено через 1 минуту

Начало положено!!!я постирала,свекровь нагладила,пока половина только выстирана.Ещё потеряла куда дела я ещё коробку с верхней одежкой

Добавлено через 1 минуту

А ещё я нашла чепчик в котором дочку выписывала,и вот решила в нем тоже выписывать Максика
Сибирская вне форума  
Old 05.01.2015, 23:23
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Добрый вечер!!
Да уж девочки ну и пришлось вам хлебнуть(((( сочувствую((( мне пока пришлось пожить только со свекровью и то пару лет всего, теперь пока одни уже лет 5 живем, но это квартира моих родителей, поэтому мало ли что со здоровьем , могут опять в город перебраться, хотя мама не нарадуется что мы отдельно живем)))) и приезжает она сейчас в Москву к врачам и бегом обратно к себе несется за город.
Зыкочка вне форума  
Old 05.01.2015, 23:31
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Да по ПДР мы с Настеной первые идем, но кто знает кто первый будет))) про выделения я тоже пару трусиков в день меняю и у меня утром особенно много, когда уже окончательно встаю, у меня реально труселя мокрые становятся и белые такие штуки еще присутствуют, а прокладки это зло, это точно, я ими пользуясь крайне редко, если из дома надолго ухожу и беру самые тонкие и недезодорированные обязательно, мне тоже гиня говорила что от них молочница бывает и вообще там все перегревается от них(((

Добавлено через 2 минуты

А я вот только писала , что тихушничает малышка, так последние два дня лупит меня нереально и в бока свои ножки вытягивает, и ночью лазиет)))
И вообще меня достала моя бессонница и постоянная усталость днем, я реально как развельня какая то беспомощная (((
Зыкочка вне форума  
Old 06.01.2015, 00:28
Сибирская
Мама-знаток

Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Зыкочка, привет привет....да вы никого вперёд себя уж не пускайте)))
У меня тоже бессонница,вот лежу и не в глазу а днём готова хоть стоя спать,но дочка уже не спит днём и я как выжитый лимон((((.Сейчас вот перед рала что и в чем выписывать будем,думала применяла на куклу дочки,она 50 см в длинну))))вообще даже в кресло усадили)))ждём папу с работы чтоб оценил.
Сибирская вне форума  
Old 06.01.2015, 00:35
Катеночек
Мама-мудрец

Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 

Иришка 87, вот тогда я реально начну орать где моя колбаса. И реветь буду устраивать истерики. Если истерики не помогут демонстративно в комнату куплю холодильник.
Девочки вот я дура сейчас с дуру взяла и ведро тяжелое схватила и немного пронесла его а то никто убрать не может с дороги. Сейчас низ живота колет и малыш пинает такое ощущение что лицом к спине повернулся. Это же ничего страшного?!

Я тоже уснуть не могу. То жрать то в туалет. Хуже ребенка которого спать укладывают
Катеночек вне форума  
Old 06.01.2015, 00:38
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Julia Fro, Юль вот и у меня злоба какая-то появляться начала. Муж меня короче не понял что я от него хочу. Все ему рассказала он молча выслушал и все. Ни слова ни пол слова. На вопрос собирается ли отец давать деньги на продукты он ответил что типа он материал покупает. Бред материал покупается на деньги которые дает бабушка мужа. Вообщем я теперь действую так муж приносит зп я 20000 сразу откладываю на ребенка и меня не колышит ни газ ни свет. 2500 выделяю и все. Продукты покупать буду теперь только на нас с мужем, т.е не батон колбасы а пол батончика или грамм 300, хлеб не два батона а один и только белый. Молоко пакет и кефир все. Картошка морковка по 1 кг. В ашан поездки сократим. Пусть выкручиваются как хотят. Будет старый меня подковыривать, я ему той же монетой платить буду. Вещи свои пусть стирают сами. Порошок буду покупать маленькую коробочку. Да и брать сейчас детский только буду.посуду только за собой и мужем мыть буду.
Слушай, ну это бесполезно. Будете меньше покупать, так они будут это съедать быстрее. То что они игнорят нормальное питание, а кусочничают, а колбаса это куски, ужасно, на такое питание перекусами денег уходит много, иди же поел супа, макарон с котлетами или начинается, колбаса, сырок, йогурт, яблочко и т.п.
Однозначно питаться отдельно, отдельный холодильничек, на авито можно старенький взять за копейки пока.
Поговори с мужем еще и еще, дай понять, что тебе это важно и не прихоть твоя.
Милая-Мила вне форума  
Old 06.01.2015, 00:53
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Милая-Мила, эх,как вкусно написала про котлетки,аж слюни потеклииии....а дома шаром покати,завтра готовить буду...
Сибирская вне форума  
Old 06.01.2015, 00:58
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сибирская, что нам беременным надо, поесть, поесть, перекусить, поспать и снова перекусить.)
У самой холодильник пустой, что с НГ было доели, а готовить было лень.))

Добавлено через 58 секунд

Смотрю у нас тут клуб полуночников собрался.)))
Милая-Мила вне форума  
Old 06.01.2015, 01:03
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Милая-Мила, да,полуночники мы...вот муж с работы пришёл,дочка пол часа назад отрубилась,ждала папочку(((Максик папе попу так выставил,что муж прям прлслезился...сказал не верит что скоро на руках будет эту попу держать)))
Я днём готова спать долгооо,но дочка не спит и я не сплю
Сибирская вне форума  
Old 06.01.2015, 01:08
Иришка 87
Мама-эксперт

Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катеночек, истерики ничего не дадут.Только аргументировать и долго и нудно объяснять
Иришка 87 вне форума  
Old 06.01.2015, 05:56
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Вот, и у нас один в один, как какой-то разговор я начинаю серьезный муж молчит как рыба. Даже и посоветовать тут ничего не могу, потому что сама не знаю как с этим быть. Я уж ему говорю, что со стеной легче разговаривать -от неё хоть ответа не ждешь))
Цитата:
Сообщение от Зыкочка Посмотреть сообщение

Добавлено через 2 минуты

А я вот только писала , что тихушничает малышка, так последние два дня лупит меня нереально и в бока свои ножки вытягивает, и ночью лазиет)))
И вообще меня достала моя бессонница и постоянная усталость днем, я реально как развельня какая то беспомощная (((
И я бессонничаю, вот 6 утра а я спать не могу((((Завтра муж с утра дочку от свекрови привезет ( оставляли погостить на пару дней) а я не высплюсь((((
Julia Fro вне форума  
Old 06.01.2015, 08:39
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

*Мама Юля*, Asteriya, Плюха Julia Fro, с недельками вас девочки!!!!
Всем доброе утро!!!С наступающим Вас и ваших близких светлым праздником Рождество!!!!!
Сибирская вне форума  
Old 06.01.2015, 09:11
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Сибирская,а меня вроде не сегодня но Спасибо)))))
И от меня девченок с недельками!!)))

Добавлено через 37 секунд

блин мне кажется я вообще не спала((((((((

Добавлено через 1 минуту

нос закладывает... А ещё мне иногда прям кажется что воздуха не хватает, дышу дышу а надышаться не могу до конца...
Julia Fro вне форума  
Old 06.01.2015, 09:29
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!! Неделек с недельками!!!

Добавлено через 16 минут

Цитата:
Так может сделать проще, покупать только продукты на суп, на втрое, кефир и т.д. Никаких вкусностей и колбас. Мне может просто говорить, но мы не едим ни колбасы, ни йогурты. А если тебе очень захотелось (как мне бывает, Активию какую-нибудь), то купи, выпей и все!
astra вне форума  
Old 06.01.2015, 10:14
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Доброе утро!!!

Добавлено через 6 минут

Неделек с недельками!!!!А у нас снег выпал!

Добавлено через 35 минут

Ааа,я поправилась на 2кг,за неделю.Просто ужас
Иришка 87 вне форума  
Old 06.01.2015, 11:48
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Julia Fro Посмотреть сообщение
Вот так, ты знаешь это такой урок мне,я так в людях стала разбираться. Я когда до рождения дочки всем ходила говорила что у меня самая лучшая свекровь, я действительно так считала, я к ней как к матери родной относилась,к советам прислушивалась,она меня дочкой называла( что кстати очень бесило сестру мужа-и это была ещё одна причина срывов на меня) а как дочку родила, и у меня стало свое мнение проявляться ОТЛИЧНОЕ от мнения свекрови, тут же я врагом народа стала, и такое говно поплыло-и квартира мне их нужна и лицемерка я и тд и тп. Мы вот переехали а осадок у меня остался до сих пор, и я понимаю что я так поменялась за тот год, я какаята другая стала-более жесткая чтоле.Меня муж иногда упрекает, что я злюка - а я всегда говорю-это меня твои родственники такой сделали)))) а действительно я вспоминаю какая я раньше добрая, веселая, доброжелательная и открытая для всех была, а сейчас я в каждом человеке подвох ищу и каждого человека опасаюсь,зато о себе стала больше думать чем о других.
Вот и меня жизн с этой злобной теткой "свекровкой" поменяла, все что ты пишеш у меня также было. Как закалялась сталь прям)))) Но я тоже злюка стала, раньше было с меня слова злого не вытянеш..
Asteriya вне форума  
Old 06.01.2015, 11:50
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
ООО...растяжки у меня ну прям совсем огромные стали(((и живот чесаться стал.Я с дочкой ела мучное,тортики и все равно она родилась маленькая а бока стали большие у меня.((((Так что не зависит я думаю ешь ты хлеб или нет
Девочки такой вопрос-у вас как с выделениями?у меня что то совсем обильные стали,белые жидкие(((прокладку одевать не могу т.к. натирает прям до боли.Так трусы меняю по 2-3 раза в день(((
у меня тоже сильные, белый. Тоже трусы по три раза на дню меняю(( устала уже
Ежедневки не люблю, мне с ними как-то сыро и противно..
надо закупить трусы-недельку что ли))) раньше были такие, дешевые.. относил и выбросил
Плюха вне форума  
Old 06.01.2015, 11:50
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет! У нас мороз, дома холодно, горло першит. Папаня с самого утра мне на нервы капнул. Типа что хлеба нет типа сидишь дома могла бы сходить купить. А он не мог вчера ездил в магазин купить хлеб или внучку свою послать. Так нет там же мороз как он сказал. И что я до ребенка докапываюсь постоянно. Тварь он вонючая. Больше ничего не скажу про него. Черный хлеб вчера поели они с даше и пол батона засохло они его на столе вместе с крошками оставили.
Катеночек вне форума  
Закрытая тема