| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Asteriya, у нас на посоеднем узи рост тоже не сказали.  

Да уж эти родственнички, особенно неадекватные. Сейчас сидят эти два даша и отец шушукаются. Сварила суп пальцем не тронули сидят колбасу трескаю с чаем а суп жрите сами. Нахалы. Прям хочется подойти старому все высказать а даше по рукам и по башке настучать. Нахалы. Муж еще как назло на работе застрял.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Да уж девочки. ..истории вы рассказывает ((( как родственники могут быть такими (((  они же родственники. ...родные люди.... 

![]() Хорошо что у нас свое жилье, и не приходится не под кого подстраиваться... Правильно говорите жить только своей семьей это кайф)))) ![]() Кать, Катеночек, поговорила с мужем??? Добавлено через 3 минуты Спасибо девочки ![]() Я чет себя очень накрутила...Надеюсь все таки что перевернется до родов то.. Я не хочу КС. ..боюсь его больше схваток и родов (((( мне кажется восстонавливаться после него тяжело. . Добавлено через 3 минуты Цитата: 

Кать, я и так из за диабета ничего мучного и сладкого не ем ((((  забрала я свой больничный. ..Сертификат сказали на след приеме дадут![]()  щас бы на работу его унести. ..а то мне лень все
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Блин.. мы раньше жили на ст.Востряково вашего направления, после Домодедово сразу((( сейчас за Ступино аж уехали! Жили бы там же - я бы хоть могла доехать до тебя разок-другой, развеселить(( или ты до нас.. у нас весело)) собак много)))  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

обидно, ага!  

я прям не могу - жалко тебя чисто по девичьи!У меня сейчас у брата до развода... так тоже родня жены его масла в огонь льет, они с ними живут. Надо жить отдельно от всех!! только тогда будет покой!! Ну, вдруг, достроите второй этаж быстренько!! станет спокойнее! свою комнату под ключ делайте! и запирай, когда уходишь! нехрен! я бы еще холодильничек масенький купила вам лично. под предлогом - для малыша хранить под рукой на втором этаже продуктики.. но на деле-то, для себя любимой хоть йогурты и фрукты держать! Добавлено через 11 минут девочки, а никто не знает, где бы торт на заказ сделать? на ДР мужу на 13 января надо!! мож на форуме кто делает или из ваших друзей?? глянула в сети - дорого, капец((( а мне не оч большой нужен, но с определенным оформлением!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Я вон яблоки в комнате храню в прикроватной тумбочке, а то не достанется ничего. 

Добавлено через 1 минуту Плюха, мы на рождение малыша тортик заказывать будем. Я в Видном у женщины буду заказывать у нее 1 кг 850 р стоит мы где 2,5 -3 кг заказывать будем.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-знаток 

Цитата: 

![]()  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

ООО...растяжки у меня ну прям совсем огромные стали(((и живот чесаться стал.Я с дочкой ела мучное,тортики и все равно она родилась маленькая а бока стали большие у меня.((((Так что не зависит я думаю ешь ты хлеб или нет 

Девочки такой вопрос-у вас как с выделениями?у меня что то совсем обильные стали,белые жидкие(((прокладку одевать не могу т.к. натирает прям до боли.Так трусы меняю по 2-3 раза в день(((  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Тоже выделений белых больше стало. Я все хочу у гинеколога про них спросить но забываю все.  

Кать я прокладки стараюсь не носить я лучше подмоюсь и трусы поменяю несколько раз в день. Я просто с ежедневками походила еще до беременности. У меня прыщики пошли гнойные. Я их месяца 2-3 точно лечила.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Да и многие гинекологи не советуют пользоваться прокладками от них всякие молочницы и другие гадости. 

Добавлено через 51 секунду А нам сейчас это никчему. Так что лучше не лениться и менять трусы.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Я первый раз тоже только сама хотела, хотела сама ощутить всю прелесть рождения!)))Я и сейчас сама не против, но чтоб все само началось, в первый раз меня ведь стимулировали, а со стимуляцией это совсем другие роды. 

Вот так, ты знаешь это такой урок мне,я так в людях стала разбираться. Я когда до рождения дочки всем ходила говорила что у меня самая лучшая свекровь, я действительно так считала, я к ней как к матери родной относилась,к советам прислушивалась,она меня дочкой называла( что кстати очень бесило сестру мужа-и это была ещё одна причина срывов на меня) а как дочку родила, и у меня стало свое мнение проявляться ОТЛИЧНОЕ от мнения свекрови, тут же я врагом народа стала, и такое говно поплыло-и квартира мне их нужна и лицемерка я и тд и тп. Мы вот переехали а осадок у меня остался до сих пор, и я понимаю что я так поменялась за тот год, я какаята другая стала-более жесткая чтоле.Меня муж иногда упрекает, что я злюка - а я всегда говорю-это меня твои родственники такой сделали)))) а действительно я вспоминаю какая я раньше добрая, веселая, доброжелательная и открытая для всех была, а сейчас я в каждом человеке подвох ищу и каждого человека опасаюсь,зато о себе стала больше думать чем о других.  | 
| 
		 |