| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Приветик всем! 

Эти праздники меня сбили с толку... Я как самый ленивый тюлень днем и как самая бодрая сова ночью... Капец такая слабость и усталость днем что вообще ничего не хочеца...хотя ничего такого не делаю.....может я просто лентяйка???  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Добавлено через 44 секунды Цитата: 

у меня все также, я не парюсь, хочу и ленюсь))) но и ночью я сплю.. 
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем приветик! 

Я смотрю все с о праздников отошли, еле перечитала всё!)))) Напишу насчет прокладок, я дома после родов обычными ночными пользовалась, хотя покупала пачку послеродовых, но мне не понравелись. А в роддоме я уже писала, мне было удобнее их пеленками)))В этот раз наверное сразу простых куплю. п@зитивн@я, С УЗИ тебя!А почему ты КС не хочешь? Я вот наоброт хотела на этот раз очень КС, у меня опять низкая плацентация была в эту Бер как и в 1 и когда на последнем УЗИ сказали, что поднялась и можно самой рожать и предлежание головное и показаний к КС нету, я прям даже чуть не прослезилась. Катеночек, вот читаю всё что пишешь, и обалдеваю, жаль прям тебя, я тебя очень понимаю ! Я тоже у мужа жила раньше 5 лет, с его родителями, отец алкашь-инсультник, плюс сестра не в адеквате , а у сестры еще там и муж(художник-не от мира сего) жил и они тоже с ребенком. Вообщем если в кратце расказывать, то жила я там все делаа и всеравно вечным козлом отпущения была, с сестрой мы вообще не заладели та меня цепляла без повода постоянно, но я как то молчала, терпела, свекровь зная что у нее доча неадекват за меня заступалпсь, поэтому мне как то полегче от этго было, она меня жалела и поддерживала. А потом я роила и все, пипец, я и для свекрови врагом народа стала. А все потому что у мня появилось свое мнение которое я стала выражать, ну в отншении МОЕГО СОБСТВЕННОГО РЕБЕНКА. А ей это не понравилось, Тоесть пока я как мышка жила все быдло гуд, а когда я родила и стала ребенко свого не по их советам растить а как мне надо я плохая стала, В итоге когда Василиске год исполнился мы съехали на съемную, при чем после грандиозного сканда.Когда его сестра на меня драться бросилась когда я с дочкой на руках была. Изза того что я попросила её сына не долбить в нашу дверь, что у меня ребенок спит. ( Он сидел у нас под дверью в машинки играл и стучал в дверь) Я мужу тогда сказала, если ты не хочешь чтоб я с твоей родней врагами стала, давай уедем, Он тогда понял.Хотя я давно предлагала ему. Так что Катюш,когда родишь мне кажется и у вас все по другому станет, ты уже просто молчать не сможешь, потому что у тебя материнский инстинкт проснется, и ты свое дитя защищать будешь. Хотя я и после родов молчала долго, так как скандалов не хотела, и молчала когда мою месячную дочку соплями её сын заразил, он болел и постоянно у нас в комнате тусовался и сестра мужа не разу не сказала ему мол не ходи пока болеешь туда там лялька заразиться может, а он прям над моей дочей всегда с соплями своими висел, в итоге мы заболели и потом до года постоянон с соплями мучались,потому что он всегда ее заражал. А как мы переехали у меня ребенок вообще болеть перестал, пока в сад не пошли.Вот так. Так что доделывайте скорей ремонт, может хоть на другом этаже они вас не так беспокоить будут.Хотя врятли. Терпения тебе и сил!!!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Это у вас получается тоже долго операция длилось,раз наркоза не хватило?Жаль,что так с малышом вышло ![]() Пусть у вас в этот раз все пройдет на отлично  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Катеночек я тоже жила в похожем шалмане с 5ти мес. беременности сыном, у мужа дома, да еще и в дали от дома ( я с дальнего востока, муж увез после свадьбы меня беременную в Пермь к себе, обещал сразу кв. снимет, ан нет, ему дома то комфортно сразу стало). Так вот жили мы у его матери, с его братом ему тогда 11 лет было. Бабушка его с деревни на выхи приезжала. Свекруха меня не взлюбила сразу, ну беременную еще не трогала, в первый же день выписки с роддома, устроила мне скандал чтоб я памперсы на ночь не смела ее внуку одевать, и пеленаю я не правильно и тд и тп. Ладно ко мне мама приехала жила 2 нед. пока я после тяжелого кс (естественные роды 7 часов, потуги и кс) отходила, гемоглобин 85, потом отрываясь на мне по полной, материла унижала, ничего не делала дома вобще, старая собака на пороге кв. жила, вечно гадила, а они все утром на работу в школу уйдут, а я вытирай за овчаркой лужи санья и г*на, + ребенок и мало молока, свари убери за всеми и на всех, детское постирай на руках, пеленки фланель мокрые тяжеленные, за ночь штук 10... в общем беспросветная мгла, в 4 мес. сыну ее переклинило так что она мои и сына вещи с пятого этажа скинула во двор... я была в шоке, муж ладно хоть меня защищал, я с дитем на руках а она кидается агрессивная на меня, я ушла к мужа родне ночевать, идти было некуда, у меня же никого нет. Хотела домой уехать, этот олень бывший уговорил что снимет кв. и снова ничего. До года сына ели как жили терпели друг друга, потом я домой с сыном к маме уехала хотела остаться и не возвращаться, так этот снял кв. я боялась сесть маме на шею, сына без отца оставить вернулась в съем кв. вот где рай настал! Только я муж и сын! Так что желаю вам скорее съехать от этих "чудо" родственников. Поверь втроем вам на себя денег хватит, а нервы станут крепкие, назад съезжаться не за что не захочешь! 

Добавлено через 1 минуту Цитата: 

если бы не встретила второго мужа, никогда бы не решилась на 3е кс. Слишком все было страшно, незнаю как выдержала.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

п@зитивн@я, крутоооо,с хорошим УЗИ ,эх ну вы и впрям крупненькие,как же я тоже хочу чтоб побольше был он у меня. 

Про ножное-делай упражнения и перевернется,моя мадам в 36 перевернулась но было больноооо.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Я тоже почему-то не боюсь КС, даже хочу опять. Может потому что все прошло хорошо.  | 
||
| 
		 |