|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Плюха, Ленинский район не далеко от г. Видное.
Всем приветики! Девочки вы сейчас хорошо спите ?? Я сначал уснуть не могу, потом просыпаю по 3-4 раза. Не могу места себе найти. Малыш у меня как-то 3 день тихушничает. Пнет пару раз и тишина. Боязно как-то. |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я сегодня спала ужасно,очень тяжело становится,или я забыла как с дочкой было или старею(((Просыпаюсь каждый раз когда надо перевернуться,в туалет иду и потом уснуть не могу.Сегодня ещё и живот болел(((
А малыш у тебя Катя просто может на погоду так реагирует,отсыпается.Как врач нам говорила-у детей уже в животе свой темперамент,кто то активный кто то соня |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки и пузики.
Икота это хорошо, если хочется, чтоб меньше икал, то сладости в сторону.) Икотой они легкие тренируют, можно только радоваться за них, что детки растут и развиваются. Про сон, можно ваьерьяночки перед сном, и не пить много, если есть возможность, чай зеленый хорош. Вот у меня сегодня тихушничает, но и погода такая, меняется каждый час. |
|
|