|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет пузики)))
![]() Все потихоньку отходят от праздников))) мне уже жрать за эти праздники надоело еще на весы не вставала. ..но чувствую набрала ого гоУ нас в роддоме в приемном отделении список висит что можно а что нельзя с собой Мы уже сходили к заведующей, договорились на партнерские роды![]() Про диету ...У нас был АД с рождения. ..и мне можно было кушать только макароны, каши на воде, гречку и курицу ( вареную или тушеную)Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 42 секунды ага
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я заметила что у меня волосы на руках выпадают,в начале беременности у меня как у обезьяны волосами обростала,а сейчас выпадают)))и пигментные пятна проходят
Добавлено через 3 минуты Да,вот и январские распечатываются))) astra, а у тебя назначили уже дату КС?я вот хочу чтоб побольше просидел малыш в пузике,дозрел немного |
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик
![]() Я с сегодняшнего дня в официальном декрете, ураа!!! Получила больничный Правда гинь (мужик) ошибся с датой больничного аж на мес., старшая медсестра печать плохо поставила, в итоге гинь писал бумажку чтобы мне больничный новый выдали) зато без помарочек, и я 2 часа по кабинетам ходила, чтоб все переделали.. Ну это ничего, главное сама бумажка)))Я ооооочень боюсь своего третье КС... Просто до ужаса, много знаю поэтому страх просто самый страшный ![]() Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
![]() У нас Никите в марте уже 13, планшет мой отец ему осенью подарил, но доча уже в декабре на него села.. экран разбился, планшет выдавала ему после того как уроки сделает, на пару часов. В итоге планшета у него в ближайший год не будет (финансы поют романсы). В комп игры не играет с 9 лет, и с 7 до 9 лет был строгий регламент, 2 часа в день, объясняла почему и он сам понимал что учеба важнее. Комп сейчас под запретом потому что плохо учится, лентяй.. Стимула нет у него, будеш хорошо учится и ничего не забывать, будеш играть в комп игры, у него не получается. Но и не страдает сильно, два три раза в месяц ночует у бабушке (моей мамы), там играет в ее буке в обычные шарики или ходилки. Свободное время у него коньки и хоккей с парнями на школьном катке, тренировки в детской спортивной школе волейбол и гандбол. Телек фоном у нас не работает, вместе по вечерам смотрим исторические фильмы на ютубе, сын любит историю или комедии хорошие. Дочка растет также, табу на кукол монстров и забугорные мульты. Она и сама ими не интересуется. |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибоЯ одна осталась кто еще больничный не забрал завтра на УЗИ, и зайду наверно заберу по пути![]() Кать, Сибирская, конечно пусть еще сидят карапузы наши что нее раньше 38 неделек рождалисьМне вообще кажется я опять перехожу. .И рожу самой последней
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сегодня на узи с доплером записалась на 12 января, жду с нетерпением виртуальной встречи с сыночком
![]() завтра позвоню своему врачу в роддом, может 12-го меня примет после узи да КТГ сделаем у нее в роддоме. Еще мне надо в клинике где на учете стою взять справку о том что они родовые сертификаты не выдают, и взять в своей муниципальной пк, у гини. Пришлось к ним встать на учет 20 декабря из-за сертификата и больничного) Зато все анализы по второму разу и врачей прошла бесплатно) Добавлено через 1 минуту Не переживай, вместе родим наверное, у меня дата пкс приблизительно с 12 по 25 февраля ![]() Добавлено через 3 минуты Я с сыном с роддома боялась его аллергии, мало что ела. Но вот с дочкой уже ученая, ела больше продуктов, конечно не аллергенных, но сгущенку не хотелось. Мало ела сладкого. Сейчас мы и так на правильном питании, уберу только молоко. А чай из фенхеля (укроп) я обожаю, ибо помогает в период Б. от вздутия ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Напиши как все прошло.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
п@зитивн@я, отличного УЗИ завтра
Asteriya, 3кс ужосссс....я о втором со страхом думаю,сейчас у нас делают не эпидуральную анэстезию а спинномозговую...а мне так ещё будут решать какую делать т.к. у меня грыжа прям в том месте куда надо колоть((( |
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||
|
|