Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.01.2015, 22:36
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Катрин, скока у сестры уж там натикало? Вся Б у нее -стресс(

Ань, не на все подряд.... у кого определенная страх сумма, коэффициент угоняемости, модель...

Моя конца 2011, купили в начале 2012)
Оооо...как все сложно! Опять что-то новое придумалии, надо менеджеру позвонить поинтересоваться
НЮТОЧК@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.01.2015, 23:04
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Ольчик-пузырик) всё я поняла, что ты вся , точнее частью в форумских ругачках
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.01.2015, 23:16
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пири, я молчу, т.к. написать вроде нечего. Псориаз мой вылез опять((( Ездила к врачу, выписали болтушку какую-то, теперь надо где-то её заказать. Голова каждый день почти болит.

На выхах поедем в агроусадьбу к куму на ДР, его жена тоже Б, так что мы с ней будем сторонними наблюдателями и шашлыкопоглощателями Ни баня, ни сауна нам не светит,будем в игры играть, значит))) Андрея с мамой оставлю, хотела а собой взять, но у нас грязь, всё тает, замучаюсь с ним на улице. Вот если б снежок выпал, тогда может и с нами поехал бы.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Ольчик-пузырик) всё я поняла, что ты вся , точнее частью в форумских ругачках
Да я не при делах, просто везде все ругаются. Это капец. Зашла в болталку январскую, поздравил девочку с рождением сына, она рожала долго, я аж испереживалась, а тут началось: "Заходят тут всякие", "Не хочу теперь тут ничего писать", ну капец какой-то!
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.01.2015, 23:23
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Инна, я до слез уржалась с "мужиков-арбуз вам"! это просто угар И муж поржал
Moreno вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.01.2015, 23:26
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Оль, ну что значит писать нечего?! Если Фто другие тож пишут.....
Заглохнем, нафиК!!!! Если все будут писать тока о себе....
Болтушка... Я знаю циндол... Масе мазюкала.... Опрелости сильные были...
Думаешь у вас нет???
Снова на голове бяка вылезла?((((
У меня с масей тож голова часто болела...... А Г говорила про головные боли? Че говорит?

Тож хотю шашлыка )
Хочу его с нашей Дашей на брудершафт жрамкать ))))))))
Old 21.01.2015, 23:34
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня в Б часто мигрени были...я пила или парацетамол и цитрамон. Мне гворили нелязя терпеть головню боль, хотя пробовала и молоко теплое с медом, и звездочку...помогала только таблетка
катринчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.01.2015, 23:36
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
У меня в Б часто мигрени были...я пила или парацетамол и цитрамон. Мне гворили нелязя терпеть головню боль, хотя пробовала и молоко теплое с медом, и звездочку...помогала только таблетка
А я терпела.... Если была возможность -дрыхла...
Old 21.01.2015, 23:40
__olka__
Мама-профи

__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оль, ну что значит писать нечего?! Если Фто другие тож пишут.....
Заглохнем, нафиК!!!! Если все будут писать тока о себе....
Болтушка... Я знаю циндол... Масе мазюкала.... Опрелости сильные были...
Думаешь у вас нет???
Снова на голове бяка вылезла?((((
У меня с масей тож голова часто болела...... А Г говорила про головные боли? Че говорит?

Тож хотю шашлыка )
Да просто на форуме сейчас столько негатива, ну реально раньше такого не было, а теперь.... Печалька.

Бяка на голове((( А болтушка называется молочко Видаля. И ещё шампунь дегтярный сказала использовать, а он, наверное, вонючий....

Про шашлык угораю Диверсантка ты нашей болталки
Old 21.01.2015, 23:40
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я терпела.... Если была возможность -дрыхла...
При мигренях не уснуть, начинает тошнить, поэтому мне не помогало...
Old 21.01.2015, 23:43
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я стараюсь терпеть, если могу. Оч часто пить нельзя же. Но иногда от боли, ни спать, ни ходить не могу, вот тогда пью таблетку. Г не говорила, забыла просто.

Добавлено через 36 секунд

Цитата:
При мигренях не уснуть, начинает тошнить, поэтому мне не помогало...
Вот, значит у меня появились мигрени.
Old 21.01.2015, 23:46
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Я стараюсь терпеть, если могу. Оч часто пить нельзя же. Но иногда от боли, ни спать, ни ходить не могу, вот тогда пью таблетку. Г не говорила, забыла просто.

Добавлено через 36 секунд

Вот, значит у меня появились мигрени.
Оль я так же. Когда терпелось не пила, а когда совсем не в моготу аж глаза болели тут уж не выдерживала. Если не сильно болит мне помогает иногда массаж душем....на голове...по кругу и на макушку...немного успокаивается.
Old 21.01.2015, 23:59
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Катюш, сестренке твоей доносить без проблем ребеночка и родить в срок здорового малыша!
Вполне вероятно, что свекла дала такой цвет мочи!

Давай, гони свою хандру и депрессуху! Все будет хорошо!
ОКи такие они... паразиты! Я когда пила их, тоже помню очень мне плохо было - морально... и на душе было тухло, и депрессия накрывала!

Цитата:
Не получится!
Но, я могу посмотреть, как ты его уплетать будешь, жуя при этом что-нибудь свое!

На счет ровных краев без резака ничего сказать не могу. Попробую, расскажу!
Ты, кстати, в чем хранишь свои альбомные процессы?
А то добра накопилось немало... надо бы прикупить коробку для хранения (лежит все в пакетах-майках... неудобно).

Цитата:
Да просто на форуме сейчас столько негатива, ну реально раньше такого не было, а теперь.... Печалька.
Где негатив?
Я только позитив вижу! Но, я толком то нигде не общаюсь - вы мои главные собеседницы!

Добавлено через 4 минуты

Оль, у меня тоже на одном локте так и не проходит шершавость!
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2015, 00:01
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Даш., вот и я до Б только с вами общалась и все было чудно. А потом стала по беременным темкам лазить, ну все-таки интересно и в болталке с девочками потусить, и почитать чего полезного. Ну вот и увидела, что на форуме не всё шоколадно и позитивно, к сожалению, и ругачки, и стычки. Сейчас вообще собираются открывать что-то вроде анонимных жалоб на участниц с последующей блокировкой. Всё зашло оч далеко с этими конфликтам. Вот иногда даже и писать ничего не хочется....
Old 22.01.2015, 00:01
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

даш, а всё остальное тоже мужу давать? Пиво там, слабительное, снотворное и подушку на живот? Жёстко вы как с ними))
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2015, 00:06
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
даш, а всё остальное тоже мужу давать? Пиво там, слабительное, снотворное и подушку на живот? Жёстко вы как с ними))
Ну фолиевая для созревания спермиков полезна, но уверена, что очень многие дети без неё на свет появились Но как по мне, если планируешь Б, то почему бы и не попить. Вот мы эту Б не планировали, точнее не успели запланировать, так что муж без фольки остался
Old 22.01.2015, 00:09
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

ой, Кать, я своей г с варей тоже звонила, что проснулась с мокрой спиной. Смешно сейчас)

Добавлено через 2 минуты

Оль, а во время Б зачем мужу? Нам вообще такое не говорили. Вот про спермограму да. Но он так не пошёл
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2015, 00:10
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Даш., вот и я до Б только с вами общалась и все было чудно. А потом стала по беременным темкам лазить, ну все-таки интересно и в болталке с девочками потусить, и почитать чего полезного. Ну вот и увидела, что на форуме не всё шоколадно и позитивно, к сожалению, и ругачки, и стычки. Сейчас вообще собираются открывать что-то вроде анонимных жалоб на участниц с последующей блокировкой. Всё зашло оч далеко с этими конфликтам. Вот иногда даже и писать ничего не хочется....
Дак, просто обращать внимания не надо! Всегда найдутся те, кому поконфликтовать надо - хлебом не корми!

Цитата:
Ну, алкоголь не обсуждается... на период планирования его употребление надо исключить, как Ж, так и М!
Про остальное - снотворное, подушку - не поняла. Или это сарказм?
Чего жесткого? Никто рот не зажимает, насильно витамины не пихает же!
Общее состояние здоровья М влияет на качество его сперматозоидов...
Old 22.01.2015, 00:12
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мой впринципе не способен пить лекарства или витамины систематически. А ходить за ним со стаканчиком и витаминами для меня бесево! И хорошо если с первого раза ляль получается, а у кого на пол года и больше растягиаается планироаание, что в принципе норма, не знаю какой мужик пол года пить таблетосики будет... я думаю самое главное чтобы мамочка пила витаминчики))))
Светунчик1986)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2015, 00:12
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ой, Кать, я своей г с варей тоже звонила, что проснулась с мокрой спиной. Смешно сейчас)

Добавлено через 2 минуты

Оль, а во время Б зачем мужу? Нам вообще такое не говорили. Вот про спермограму да. Но он так не пошёл
Во время Б не надо,конечно, только до её наступления
Old 22.01.2015, 00:14
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Да никто не говорит, что мужчине обязательно пить витамины... желательно! А тем, у кого долго не получается тем более!
Ответ