Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.04.2010, 11:11
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Sveto4ek а я наверное обычные брать не буду...долго слишком... с быстродействующими я за 2 часа успела)))) Приятного аппетита))))
Еленка_26 вне форума  
Old 06.04.2010, 11:12
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ласка,Ignatka, ДЕВОЧКИ, С МАЛЬЧИКАМИ ВАС
Incantevola вне форума  
Old 06.04.2010, 11:13
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ласка, Ignatka поздравляю с мальчишечками!!! Рада что у вас все хорошо!!!
Как же много у нас мальчиков августят Только 3ое, причем все Оли, ждут девочек
Sveto4ek вне форума  
Old 06.04.2010, 11:13
vivivivi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ласка с мальченкой!

а ты в Лен.обл. это где живешь?
vivivivi вне форума  
Old 06.04.2010, 11:14
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
ой ..хыыыыы))))) нада будиит посмотреть
там еще и моя любимая Дженифер Попис
А я скачала себе "Однажды 20 лет спустя", смотрю и реву. Особенно когда Гундареву в конце спрашивают"что вы еще ждете от жизни?",а она "Я жду ребенка"

Old 06.04.2010, 11:14
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
Девченки, хочу посмотреть вот этот фильм..там внизу рекламный ролик)))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
это он еще не вышел? я уже скачать хотела
Incantevola вне форума  
Old 06.04.2010, 11:15
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Вообще заметила что в этом году и прошлом у всех что то мальчики у меня в контакте, 6 подруг - у всех мальчики родили в прошлом и этом году...
Incantevola вне форума  
Old 06.04.2010, 11:16
Ignatka
Мама-чайник

Ignatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Incantevola, Sveto4ek:girl_in_love: Спасибо огромное девочки!!!!!!!!!
Ignatka вне форума  
Old 06.04.2010, 11:16
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
А я скачала себе "Однажды 20 лет спустя", смотрю и реву. Особенно когда Гундареву в конце спрашивают"что вы еще ждете от жизни?",а она "Я жду ребенка"
это классика конечно...вещЬ!
vivivivi вне форума  
Old 06.04.2010, 11:17
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
Вообще заметила что в этом году и прошлом у всех что то мальчики у меня в контакте, 6 подруг - у всех мальчики родили в прошлом и этом году...
У меня тоже из всех беременяшек только 1 девочку родила в прошлом году, остальные пацаны Ну и хорошо, убъем статистику "на 10 девченок 9 ребят"
Sveto4ek вне форума  
Old 06.04.2010, 11:17
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Ignatka с парнишкой! (я чего-то лопухнулась...пропустила..сорри )
vivivivi вне форума  
Old 06.04.2010, 11:18
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Ласка, Ignatka поздравляю с мальчишечками!!! Рада что у вас все хорошо!!!
Как же много у нас мальчиков августят Только 3ое, причем все Оли, ждут девочек
Я хочу разбавить ряды Оль и будучи Викой девченку увидеть
vivivivi вне форума  
Old 06.04.2010, 11:19
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
У меня тоже из всех беременяшек только 1 девочку родила в прошлом году, остальные пацаны Ну и хорошо, убъем статистику "на 10 девченок 9 ребят"
да сначала пацанов родим, а потом можно уже девочек
Incantevola вне форума  
Old 06.04.2010, 11:19
Ignatka
Мама-чайник

Ignatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Ignatka с парнишкой! (я чего-то лопухнулась...пропустила..сорри )
Спасибки и тебе, vivivivi!!!!!
Ignatka вне форума  
Old 06.04.2010, 11:20
Ласка
Мама-чайник

Ласка репутация неоспоримаЛаска репутация неоспоримаЛаска репутация неоспоримаЛаска репутация неоспоримаЛаска репутация неоспоримаЛаска репутация неоспоримаЛаска репутация неоспоримаЛаска репутация неоспоримаЛаска репутация неоспоримаЛаска репутация неоспоримаЛаска репутация неоспорима

Цитата:
Ласка с мальченкой!

а ты в Лен.обл. это где живешь?
Я в Тихвине проживаю - 200 км от Питера.
Ласка вне форума  
Old 06.04.2010, 11:22
Ignatka
Мама-чайник

Дааа, всётаки хорошая эта штука, УЗИ, теперь вот можно к своему пузику по имени сынульки обращаться)))))))
Ignatka вне форума  
Natasa
Гость

Цитата:
да сначала пацанов родим, а потом можно уже девочек
Мне УЗИстка,когда мальчика объявила,спросила:а вам девочку хотелось? Я сказала,что мы еще успеем,какие наши годы.

Еленка_26
Мама-практикант

Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
У меня уже привычка многолетняя.Я бегала обчно по утрам,а по вечерам на тренировки ходила. За 12 недель не отвыкла.
я раньше тоже бегала..но потом когда к мужу переехала-расслабилась))))
Еленка_26 вне форума  
Old 06.04.2010, 11:23
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tysya Посмотреть сообщение
я заснуть тож не могла... а под утро будильник прозвенел..я почувствовала что хочу в туалет.. встала, а муж стал подушки под себя мои подкладывать, а я ему"ты че забираешь мои подушки, я сейчас приду и лягу", а он спросоньи "тебе ж на работу!", я "я че седня работаю?!? Ненавижу эту работу!!" Еле смирилась с этой мыслью!!!!
Хорошо что я не работаю...вообще не понимаю ..как вы можете так рано вставать и куда то ехать!!! Вам нужно памятник ставить!!!!
Еленка_26 вне форума  
Old 06.04.2010, 11:23
Ласка
Мама-чайник

Ласка репутация неоспоримаЛаска репутация неоспоримаЛаска репутация неоспоримаЛаска репутация неоспоримаЛаска репутация неоспоримаЛаска репутация неоспоримаЛаска репутация неоспоримаЛаска репутация неоспоримаЛаска репутация неоспоримаЛаска репутация неоспоримаЛаска репутация неоспорима

Цитата:
Ласка,Ignatka, ДЕВОЧКИ, С МАЛЬЧИКАМИ ВАС
Спасибки всем!
Ласка вне форума  
Закрытая тема