![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я звонила осенью в несколько садов. в москве распоряжение, брать на работу в сад только с пед.образованием,это раз. и очередь из-за этого не сдвинется, т.е. своих детей поведешь в сад,когда очередь придет и не факт,что в твой сад.у меня знакомая работает воспиталкой в саду,а сын в другой ходит, тут мест не было
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я хотела воспитателем.нянечкой не уточняла.у меня пед.образование.
но не взяли, потому что дети маленькие, болеть же будут!!! Добавлено через 8 минут жду письмо важное. отправлено 1 классом, заказное. 8 дней идет,хотя максимальный 6 дней...после разборок на почте мне говорят,если важное, то надо с объявленной ценностью и с уведомлением отправлять...мда...простые письма вообще видно не отправляются...и не доходят.почта россии ёптить |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
как убрали место? Сократили должность? Пока ты в декрете -не имеют право. Так что ты можешь спокойно выходить на свое место. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хочу для начала у заведующей узнать. Светит ли нам место в саду. Сча же группы будут формировать. Потом на разведку на работу. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Олесь,пусть вас на приеме обрадуют!
а я жду четверга,что мне по Ане скажут. надеюсь,что все хорошо будет. еще не хочет откашливаться, типа не получается. рассказала,чем чревато ее упрямство и к чему может привести,сразу научилась и пошла по первому напоминанию антибиотик выпила. не хотела ее пугать,А пришлось. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Еще хочу попросить этого доктора УЗИ сделать ... пусть лучше он сам посмотрит... Еще и лейкоциты немного в моче у Димы увеличены... мля хоть бы в почках воспаления не было (( Но кровь хорошая и остальные показатели тоже в норме.... он немного приболел в четверг-пятницу, горлышко красноватое было, температура немного поднялась, но все прошло... что даже на днюху пошел с нами )... ХЗ... хоть бы все хорошо было ![]() А что с Аней решили? Ты ее хоть сильно не пугай... что не хотела лекарства пить? И если не откашливается, то тут уж повлиять никак нельзя ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ооо у меня с этим самые нервные видимо воспоминания, особенно когда в рд брали из ножки у девочек.... Сама не боюсь, а вот деток жалко))
Закружилась за эти дни, совсем не пишу. Записала Аришу на танцы ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мы пропали ненадолго... У меня как в Электронике "Не одно, так другое, ни минуты покоя, я как рыба попавшая в сеть. Все кричат кругом в спешке, Выручай Сыроежкин, не дают даже фильм досмотреть!,,," ![]() То школа, то дети, то муж то гиня, вернулась к социализму, и чтобы на 2 недели позже меня отправить в декрет, поставила вместо 28-мь недель, 26-ть. Но, думаю, после УЗИ, в четверг, поставить на неделю раньше, дура. у меня все дети крупные, так что придется ей меня или вовремя или на неделю раньше отпускать. ишь, разгубастилась))))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не помню, рассказывала или нет, но перед тем как Тасю отправлять в сад, накануне поговрила со знакомой, она грит "А че вас не взяли? М уже путевки оформили?" Я грю "Так не звонили и очередь не подошла" А она мне "Ты лучше сходи и напомни о себе" Я залезаю в электронную очередь, а мы там, вместо 3-их, аж 18-ые ![]() Глаза на лоб, я к заведующей, в обед ,а она мне такая"Как, а мы вас уже зачислили!" прихожу домой, смотрю очередь, в натуре - зачислены. ![]() вот как так? утром 18-ые, а в обед зачислены? Надо подмазываться к заведующей. Цитата:
Цитата:
Правильно, я тоже пугаю..а что делать-то? С днюшечкой - Настюшечку)))))) Ну точняк - счастливая будет)))) С нворожденной и легкими родами))) Цитата:
Цитата:
Обязаны и взять и рабочее место предоставить. А с 2-мя детьми, даже уволить не могут Наташ, еще ничего не ясно, а ты уже панику наводишь. Моему мужу туберкулез ставили, а через год сказали, что ошиблись Цитата:
ЧТо за хрень такая? не нравится, пусть переходят на домашнее обучение. поочему твои дети должны страдать?! ты как? Цитата:
Меня вааще напугали - пластической операцией. типа белая линия живота растянута так, что сама не стянется |
|||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
привет,Наталь!
чего-то не поняла,а с чего это тебе на 2 недели меньше Г поставила? на каком основании? да мне наплевать уже на эту школу,нам учиться тут месяц еще и все. с мужем как это так? т.е. сначала они видят бяку,потом нет? по Ане завтра может чего скажут нормального. сейчас ингаляции делаем беродуал+лазолван.ну, и антибиотик пьет 8 день.сказали 10 пить (клацид). говорит,дышать легче, но еще трудновато. а кто тебе предложил операцию делать? моя мечта прям-живот подтянуть. |
![]() |