Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.10.2015, 22:12
Belrina85
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ярослав
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 543
Размер:	158.4 Кб
ID:	10305  
Belrina85 вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2015, 22:14
Belrina85
Мама-чайник

Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что то мы как то боком
Old 15.10.2015, 23:01
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
и вчера еще до кучи специально вылила целую кружку чая на ковер, глядя мне в глаза загадочно...
великолепно. верх данного выпада еще глазки закатить(вправо и вверх), а если ругать начнут начать орать громче чем ругают)))
Лида крепись.ох как прекрасно я тебя понимаю. прямо читала и чувствовала все.

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
СТОЛЬКО, СКОЛЬКО ЛЕХА ПОБИЛ У МЕНЯ ПОСУДЫ - НИ ОДНА ДЕВОЧКА, МНЕ НЕ БИЛА...
у нас глубокие тарелки и пиалки закончились))) я просто купила пластмасовые контейнера и едим с них жидкое. плоскизх пока очень много)) пока не вырастет так и будет. а потом купим красивую посуду. а так бы фиг поменяли

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Вот такая я херовая мать
Бросайтесь тапками
да ни фига))) хорошая ты мать, просто стены твердые

Цитата:
Сообщение от Belrina85 Посмотреть сообщение
Лена,ты там думаешь психбольница или тюрьма?как решишь,дай знать-вместе поедем!
меня возьмите с собой

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Что то мы как то боком
истинные дети) возле мусорки самое интересное место))))

Добавлено через 45 секунд

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
Отметили дружно,приходили подружки с роддома со своими))
молодцы))) Вовка красавчик. бабочка ему очень идет

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение
((((как же тяжело.
Жень, с каждым днем легче будет. терпите
Олеся Пузенко вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2015, 23:11
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Belrina85, привет))) такие они у тебя разные))) веселуха,но все равно чуток себя полюби а)))
про садик, сейчас бы вовку туда,ему было бы веселуха и радость,но так как я нервная то мы ждем двух как приличные если бы не покормили я бы не переживала вообще елси это не отражается на ребенке,но елси плачет и такая проблема то должны были кормить,как так что пропустили этот момент то
а у меня клочками обои,вот думаю на месте где отодрал обои поклеить,а сейчас думаю,может можно что-то придумать типа рамки а внутри доску,чтобы меоками рисовать или я фигню сморозила....что б придумать то такое

Добавлено через 3 минуты

Олеся Пузенко, спасибо))
я смотрю девочки все кучей в псхихушку решили))но там стены мягкие и биться нельзя,а эмоции должны выходить же шоб легчало
Фифачка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2015, 23:28
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Катя
Сидят сыночки как приличные

Че наговариваешь на них?
Красавчики!

Вы предохраняетесь прости за нескромный вопрос?
А если не отдавать в сад
Дома ними сидеть?

Одеваться да проблема
Той осенью зимой было хуже одеваться
Я сама запаривалась
Щас проще

Ой Катюш неделю нет много
Хотя бы день два
Но так не бывает

Я отравилась что ли
Илииротовирус у меня
И еще спросить хотела у меня на животе вылез чирей
Че с ним делать?

Я хз

Ой какие у нас овнюшки
Это знак видать такой истеричный

Добавлено через 4 минуты

Галь я честно скажу не представляю как ты справляешься
я скоро тоже буду зомби мама работник
Держись

Да я б не сказала что они совсем безбашни у меня но ее
Сносит переодически у них

Добавлено через 3 минуты

Я вообще щас все стулья и табуретки прячу от Тараса
Он пока не сообразил так делать перетаскивать и ставить
лучше зато болтает
Чем в таком возрате Ден
Очень любит книжки читать
Ни одной он не порвал еще
Щас любимая сутеева сказки и картинки
Про цыпленка и утенка рассказ особенно
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.10.2015, 00:11
Belrina85
Мама-чайник

Награды пользователя:

Приличные,Лен,ага ,особенно Макар на улице или в поликлинике,все прям хвалят его что спокойный,послушный,не плачет,не убегает за ручку ходит а дома и со мной,ВСЕ,вешайтесь
Лен,если не садик то спорт,у нас уже места забиты и ждут нас в автоспорте,начнем с картингов у вас в Тольятти!Так что будем в проф спорт целиться а там как пойдет
Табуретки для нас это тоже капут,и вообще все что есть в кВ и все куда можно залезть,вынуть это все для нас!На днях рис рассыпали по кухне и коридору!Макар обувь грязную нашу в коридоре обувает а Ярик ее облизывает!
Мы не предохраняемся,но Я не верю что я могу забеременеть,интуиция моя меня никогда не подводила,столько лет все таки без беременностей !
Old 16.10.2015, 07:05
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Belrina85, Катюх, ну у тя с самого начала была веселуха))))...
Ровно через год станет легче))) вздохнешь спокойно)))
А себе, да...надо хоть сутки в месяц уделять...
Просто забить на все. Пусть хоть квартиру разнесут, после хорошего отдыха, тебе и убираться легче будет.
Может тебя муж, на сутки гулять отпустить....
Можно было б в кино сходить, потом в баньку, там же выспаться, потом в кафе, ну и если будут силы на танцы))))
Тотошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.10.2015, 09:10
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Когда малыш родится, а должен он появиться в июне пр идее, я Зою в сад водить точно не буду, это же лето, дежурные садики ужас
А в сентябре посмотрим
Если часто болеть будет, то дома пусть сидит, наверно
На работу в конце ноября

Девочки, Зоя опять заболела((((( соплей полный нос, темпа 37((( желтые сопли это что?

Добавлено через 9 минут

Катя, привет! Мальчишки твои красавчики) да, конечно, тяжело, но гни так быстро растут)

Я в нашей ситуации на стороне воспитателей, ибо нефиг
Зачем поощрять такие истерики. Она прекрасно умеет есть сама, если хочешь есть - ешь, не хочешь - до свидания! Мы не всегда получаем то, чего хотим)
Aisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.10.2015, 09:11
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

девочки, приветик. Катюш, скоро станет легче, к трем годам страсти поулягутся, они начнут больше соображать и будут хорошие и послушные детки. А отдыхать надо. я вот так рада, что мы с девочками на 1,5 дня съездили на дачу и я отдохнула и дети с папой пообщались и муж понял, что я не сижу без дела дома.
я бы в садик отдала хоть завтра, но у нас не дают с 1,5 лет. я Степу в сад отвожу когда с Семой, так Сема бежит туда вперед всех. пока Степа переодевается, Сема в группе играет, потом не могу его домой забрать, психует - не хочет уходить))
Тоська86 вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.10.2015, 09:11
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

А у нас посуда luminarc небьющаяся)) всем советую) куда уже иолько Зоя не швыряла тарклки))
Aisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.10.2015, 09:15
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Лид, желтые сопли это бактериальные. таблетку фаруцилина раствори на пол-стакана воды теплой и спринцовкой промывай нос. два дня и их как не бывало)))

Добавлено через 56 секунд

Цитата:
А у нас посуда luminarc небьющаяся)) всем советую) куда уже иолько Зоя не швыряла тарклки))
а у меня такую Степа разбил всю почти))) осталось пара чашек)))

Добавлено через 1 минуту

может подделка конечно была, но покупали ее задорого...
Тоська86 вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.10.2015, 09:17
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
Лид, желтые сопли это бактериальные. таблетку фаруцилина раствори на пол-стакана воды теплой и спринцовкой промывай нос. два дня и их как не бывало)))

Добавлено через 56 секунд

а у меня такую Степа разбил всю почти))) осталось пара чашек)))
Хахах, вот и мы - всю посуду перебили. Было два набора. Остался один)))))) только чашки целые, так он этими чашками пытается стучать друг о друга)))

Добавлено через 43 секунды

Aisha, Лид, я те больше скажу,он их бьёт о линолеум,На котором игрушки)))
Old 16.10.2015, 09:33
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Всем привет!
Цитата:
вот и мы - всю посуду перебили.
у нас пока посуда цела.) У него есть набор своей...пластиковой. С нее ест...и играет.) Наши тарелки для Кирюши табу, да и высоко они стоят. А в нижние шкафы не залезает, знает, что нельзя. Читаю всех и задумываюсь...а мы ведь такого не делаем..ттт. В целом, очень даже спокойные и послушные. Бывает, конечно, что нашухерит, но...не часто и не трагично.) Может потому, что мы по гороскопу уже другие?..)))Телёнок он и в Африке телёнок..) Наташ, хотя у тебя же тоже телец? Наверное в вашем доме сорванцов-девчонок хватает...а он с ними за одно..))))
Фимка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.10.2015, 10:12
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
Всем привет!

у нас пока посуда цела.) У него есть набор своей...пластиковой. С нее ест...и играет.) Наши тарелки для Кирюши табу, да и высоко они стоят. А в нижние шкафы не залезает, знает, что нельзя. Читаю всех и задумываюсь...а мы ведь такого не делаем..ттт. В целом, очень даже спокойные и послушные. Бывает, конечно, что нашухерит, но...не часто и не трагично.) Может потому, что мы по гороскопу уже другие?..)))Телёнок он и в Африке телёнок..) Наташ, хотя у тебя же тоже телец? Наверное в вашем доме сорванцов-девчонок хватает...а он с ними за одно..))))
Да, у меня теленок)))
Он тихушник)))
Все в тихую делает)))
Хочет мармеладку, берет табуретку и лезет на полки или в шкаф)))
Прячу табуретки, он ставит две коробки из под лего дупла и залезает)))
Скандалов пока нет..
Но..
Ты права, когда девчонки приходят из сада, и после обнимашек они начинают носиться по квартире, у меня лишь одна ассоциация "ИНДЕЙЦЫ".

Добавлено через 3 минуты

Тут ходили в магазин, пока я выбирала свечки для крестницы, он в коляске, сидел около насыпных конфет...
Боковым зрением вижу сотрудник хохочет, поворачиваюсь...
А Леха, взял и разгрыз уже две конфеты...и третью разгрызает... Пришлось покупать)))
Old 16.10.2015, 10:20
Фимка
Мама-академик

Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 

Цитата:
берет табуретку и лезет на полки или в шкаф)))
мы табуретки тоже любим..) но...собирает их все вместе посередине кухни и вокруг них бегает
Old 16.10.2015, 10:24
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

так,нефиг на овнов гнать,хорошие спокойные вменяемые дети овны,еще и красивые!!
У нас вся посуда люминарк, у вовки его посуда пластиковая,протсо атк вышло,но могу дать и из пиалки люминарк так сказать,чтобы вот вытворял такие пакости не было,то етсь обувт не ест, посуду не бьет и елси что-то делает то я все арвно могу сказать что исследует мир а не специально хулиганит,хотя конечно бывает что ему надо и все,лезет куда то или что-то такое,но чтобы веьс день полная невменяемость нет. Вот кто то советовал правильно,вот после отдыха убирать даже легче,я если психую,настроения нет ваще не парюсь,морально как то ПОФИГ и все,обои дерет-да рви господи,для меня проще заклеить эжту часть чем психовать не давать ис лушать истерики,но аткое оч редко конечно)))
Лида,ух ты какая ты стала,прям матерая мама,ешь сама или никак,а ведь за такое меня мачехой моя мама называла,что я строгая в этих планах всех
Old 16.10.2015, 10:25
Belrina85
Мама-чайник

Награды пользователя:

Ох,сначала мне говорили что после года легче а теперь после трех Но конечно сейчас легче чем раньше,однозначно,но вот День сурка это ужас!Муж меня на сутки точно не отпустит,ревнивец он Но мы вот вроде в Москву собираемся без детей а потом и сестра его прилетит из Москвы и к ним без детей поедем,но мне просто хочется спать чтоб с утра не вставать!
Про воспиталок,может так и надо но я не позволю такими методами моих детей воспитывать,все таки маленькие еще и можно и покормить если видят что ребенок в истерике заходится,он же не игрушки требует !Я вообще Оч резко реагирую если кто то начинает моих детей воспитывать тк это могу делать,пока,только Я!Вот такая Я
А посуду мы тока два стакана разбили а так у них тоже своя пластмассовая и пока другую им не даю
Old 16.10.2015, 10:35
Фимка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Я вообще Оч резко реагирую если кто то начинает моих детей воспитывать тк это могу делать,пока,только Я!Вот такая Я
не, Катюш...это не ПОКА..) Так всегда будет..) До сих пор..даже старших.. воспитывать могу только Я.)

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
еще и красивые!!
не нее...мы не красавцы, не спорю! Мы всего лишь обаяшки-симпатяжки..))
Old 16.10.2015, 10:38
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ой, девы.
Воспитатели/учителя- для меня это отдельная тема.
Кто в професси - сразу прошу прощения,но....
Как бывшая медсестра, работавшая в скоропомощной больнице (бомжи, алкаши, куча грязи) могу сказать одно...
Не нравится профессия - увольняйся, переквалифицируйся...делай что угодно, но свою работу выполняй или уходи!

И учителя и воспиталки знают - я за своих - порву... Педагог - это призвание. И как бы не банально звучало - воспитатели и учителя отвечают за психическое, физическое и эмоциональное состояние ребенка. По договору, по закону, по совести.
И находить подход к каждому - это святая обязаность.
Одно дело, недокормить (хотя, я ж ненормальная, дежурила и под окнами и около площадки, и сидела в коридорчике, слушала и смотрела, как относятся к детям.
И в саду и в школе.
Другое дело, просмотреть пик истерики у ребенка, и недосмотреть...
Когда родители в школе начали возмущатся, что два педагога плохо ведут уроки. Я принципиально пошла, и сидела около классов и слушала, как они ведут уроки.
Я сидела в коридорчике, на лестнице и все слышала, слышала, как наши дети не слушают препода.
На следующем родительском собрании, я рассказала о своих визитах и что надо детям, мозги вправлять.

Но это От темы.

А так, воспитатели - отвечают за моих детей в саду.
Old 16.10.2015, 10:57
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

ну я тож сичтаю что или делать работу свою или искать другую)))
Ответ