Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.12.2009, 12:34
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

спасибо за поддержку, вот в инете нашла что матка у меня соответствует 36 неделям, ох и не знаю я...придется ограничить себя в мучном самое тяжелое отказаться от хлеба.
Гульнара Н. вне форума  
Old 01.12.2009, 12:34
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Танюня;1057622]ДЕВОЧКИ С ПЕРВЫМ КАЛЕНДАРНЫМ ДНЕМ ЗИМЫ!!!!

Как моя доча сегодня утром радовалась что сегодня первый день зимы. Правда когда на улицу вышла спросила: Мама, а где снег? Зима же...
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 01.12.2009, 12:49
Кристина83
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордится

Девчонки, всех с недельками и с первыми деньками зимы!!!!
Кристина83 вне форума  
Old 01.12.2009, 13:02
Танюня
Гость

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
Как моя доча сегодня утром радовалась что сегодня первый день зимы. Правда когда на улицу вышла спросила: Мама, а где снег? Зима же...
как я понимаю твою дочу!и мне тоже как и ей хочется снега. я человек просто обожающий снег!!!!! наверное из-за того что родилась зимой 31 декабря!!!!особенного люблю когда идет снег большими хлопьями!!!

Old 01.12.2009, 13:12
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Девочки врачи обращают внимание на неравномерную прибавку веса.Должна быть примерно одинаковая каждую неделю.
А я вот с 18 недель уже 16 кг.набрала,мне кажется это нереальным -за 3 месяца столько.
Asya вне форума  
Old 01.12.2009, 13:15
Blot
Мама-чайник

Blot на пути к лучшему

Я помните по поводу прибавки писала. что слишком резко и много? Короче, пришла на контрольное к Г, да еще повторно анализы сдавала. Короче, анализы нормально (фух, можно успокоится), по поводу жажды сказала ей, что пью очень много и обязательно минералку, т.к. мне надо, чтобы пузырики в горле лопались У меня Г нормальная, авнику не наводит, сказала только,чтобы в минералке не было добавок глюкозы. Ну а вода... сама стараюсь ее "сместить" хотя бы ближе к обеду - меня в основном вечером жажда мучает
Blot вне форума  
Old 01.12.2009, 13:28
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
Я просто сходила на диагностику. Мне посмотрели глазное дно, сетчатку, давление... всё-всё-всё. И сказали что можно рожать самой без последствий. К окулисту в поликлинику идти нет смысла, они там места занимают и ни фига не делают, даже если надо делать. Сходи куда то в платную клинику на диагностику и конкретно скажи что тебе надо вот это и это. И всё будет хорошо!
Я сходила в платную клинику на диагностику, мне дали рекомендацию: если плод небольшой и хорошая родовая деятельность можно рожать самой.
Мой участковый сказал что все это ерунда и рожать самой в любом случае(просто это ее косяк, что сразу не послала на нормальный осмотр и не обратила внимания на то что у меня миапия)
А гениколог который будет принимать роды сказал, что нужно что бы было написано четко какую нагрузку можно дать на глаза, что бы все обошлось без последствий
Полиша вне форума  
Old 01.12.2009, 13:48
Mellow
Мама-умница

Вес репутации: 204
Mellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всех с первым днем зимы!!!
Mellow вне форума  
Old 01.12.2009, 13:58
Satin
Мама-любитель

Вес репутации: 267
Satin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Полиша, а какое у тебя зрение?
Satin вне форума  
Old 01.12.2009, 14:44
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Satin Посмотреть сообщение
Полиша, а какое у тебя зрение?
Я уже писала -5, с изменением глазного дна
Полиша вне форума  
Old 01.12.2009, 14:52
VikontiK
Мама-чайник

VikontiK на пути к лучшему

VikontiK вне форума  
Old 01.12.2009, 16:04
Танюня
Гость

Цитата:
Сообщение от VikontiK Посмотреть сообщение
Vikontik, я так понимаю у тебя какое-то событие произошло!!!! У меня с памятью фигово, из-за беремености., но по-моему у тебя должна быть роспись!!!

Old 01.12.2009, 16:09
Танюня
Гость

если права то поздравляю тебя и твоего любимого человека!!! совет вам да любовь!!!!

Old 01.12.2009, 18:45
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Вот все люди как люди, а я как хрен на блюде... за 2 недели килограмм минус Куда вся еда девается-то?!
ВСЕХ С ЗИМОЙ!
Наталья Павловна вне форума  
Old 01.12.2009, 18:51
Asya
Мама-теоретик

Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
Вот все люди как люди, а я как хрен на блюде... за 2 недели килограмм минус Куда вся еда девается-то?!
ВСЕХ С ЗИМОЙ!
так это же хорошо.
Asya вне форума  
Old 01.12.2009, 18:52
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну это же отлично!!!!)
Ми_Леди вне форума  
Old 01.12.2009, 18:58
Наталья Павловна
Мама-умница

Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ася, прибавить за 29 недель всего 3,5 кг как-то не совсем правильно.. Ем-то как обычно, без ограничений, только порции поменьше,шоб изжога не доставала. Врач сказала даже на лицо осунулась За 3 недели абсолютного дуракаваляния на больничном и вдруг минус..
Old 01.12.2009, 19:02
Asya
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
Ася, прибавить за 29 недель всего 3,5 кг как-то не совсем правильно.. Ем-то как обычно, без ограничений, только порции поменьше,шоб изжога не доставала. Врач сказала даже на лицо осунулась За 3 недели абсолютного дуракаваляния на больничном и вдруг минус..
Мож лишние кг были? .Тут девочка на форуме беременная двойней за беременность всего 4 кг набрала)) .
Asya вне форума  
Old 01.12.2009, 19:28
Наталья Павловна
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asya Посмотреть сообщение
Мож лишние кг были? .Тут девочка на форуме беременная двойней за беременность всего 4 кг набрала)) .
Ну.. Килограмм 5 лишних было канешн.. Напрягает мысля- а может эт кальций уходит, поэтому вес уменьшается?
Old 01.12.2009, 20:13
Лютик
Гость

Привет девчонки!!! всех с первым днем зимы!!!!!

Закрытая тема