![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Девочки врачи обращают внимание на неравномерную прибавку веса.Должна быть примерно одинаковая каждую неделю. А я вот с 18 недель уже 16 кг.набрала,мне кажется это нереальным -за 3 месяца столько. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Я помните по поводу прибавки писала. что слишком резко и много? Короче, пришла на контрольное к Г, да еще повторно анализы сдавала. Короче, анализы нормально (фух, можно успокоится), по поводу жажды сказала ей, что пью очень много и обязательно минералку, т.к. мне надо, чтобы пузырики в горле лопались
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мой участковый сказал что все это ерунда и рожать самой в любом случае(просто это ее косяк, что сразу не послала на нормальный осмотр и не обратила внимания на то что у меня миапия) А гениколог который будет принимать роды сказал, что нужно что бы было написано четко какую нагрузку можно дать на глаза, что бы все обошлось без последствий |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ася, прибавить за 29 недель всего 3,5 кг как-то не совсем правильно.. Ем-то как обычно, без ограничений, только порции поменьше,шоб изжога не доставала. Врач сказала даже на лицо осунулась
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |