Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.01.2010, 18:49
Lerochka
Мама-знаток

Вес репутации: 657
Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenOl Посмотреть сообщение
неее, такого быть не может, по крайней мере у меня я своими глазами видела губешки малые и большие (правда они одинаково большие какие-то были) неоткуда там кранику взяться!
и потом мне сон снился (со мной такое случается). я еще не знала, что БЕ стала. а мне голос во сне говорит: ну вот ты и беременна. и тут же девчушку увидела с темными кучерявыми волосиками в синем платьишке и носиком как у папы))))
я тоже на узи все видела!!!!!!!!!но вдруг
даже думать не хочу!не могли на 30 нед. ошибиться
Lerochka вне форума  
Old 25.01.2010, 18:50
LenOl
Мама-практикант

Вес репутации: 261
LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lerochka Посмотреть сообщение
ты по договоренности?
нет. я просто исользую возможность, данную нам нашим государством, выбрать роддом по нраву. выбрала тот, что меня устраивает, только теперь я должна их в известность поставить. может быть максимум - это воспользуемся так называемыми спонсорскими родами: врач высшей категории на родах, отдельная палата, и возможность посещения родственниками. а по поводу договоренностей.....у нас не такой продвинутый город, врачам не в их смену запрещено роды принимать а вызывать роды в смену, когда дежурит конкретный врач я не хочу.
LenOl вне форума  
Old 25.01.2010, 18:51
LenOl
Мама-практикант

LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lerochka Посмотреть сообщение
я тоже на узи все видела!!!!!!!!!но вдруг
даже думать не хочу!не могли на 30 нед. ошибиться
не паниковать! всякие "но вдруг" откидываем!!!
LenOl вне форума  
Old 25.01.2010, 18:52
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
Лиличка ,сорри, отчеты засосали - только закончила. Тебе из расчета максимума считать будут. Максимум в этом году 34583
АААа теперь поняла, почему у нас с бухгалтером расчеты разные получились Спасибочки огромные!!!!
Lili4ka вне форума  
Old 25.01.2010, 18:58
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин, я уже охренела тут, а домой до окончания рабочего дня не успела поехать - теперь придется еще минут 30 пастись на работе(((
Losharik вне форума  
Old 25.01.2010, 19:26
Симкиска
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Симкиска на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки,мы вернулись с узи.Все у нас хорошо,только пуповина на шее. Весим 1723 г.А вот рост узист не пишет.
Симкиска вне форума  
Old 25.01.2010, 19:28
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Симкиска Посмотреть сообщение
Девочки,мы вернулись с узи.Все у нас хорошо,только пуповина на шее. Весим 1723 г.А вот рост узист не пишет.
Здорово!!Мы тоже с УЗИ вес 2200,рост 46,пуповина где-то далеко.
Nightwish вне форума  
Old 25.01.2010, 19:32
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Пуповина еще размотаться может, куча времени!!!
Losharik вне форума  
Old 25.01.2010, 19:51
Симкиска
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
Пуповина еще размотаться может, куча времени!!!
Маме рассказала про это,так она расстроилась и меня в смуту ввела.Лучше бы ей ничего не говорила.
Симкиска вне форума  
Old 25.01.2010, 19:55
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечер, пузяшки.
Я сегодня на работе задержалась. Начальство очень любит, поздно приехать.
Чего обсуждаем? поесть? мужиков? или попы?
Anastacii вне форума  
Old 25.01.2010, 19:57
Anastacii
Мама-практикант

Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Маме рассказала про это,так она расстроилась и меня в смуту ввела.Лучше бы ей ничего не говорила.
Не переживай. Это при родах задача акушерки. И ничего в этом сложного и страшного нет.
У моего кстати тоже была, а на последнем уЗИ уже нет.
Anastacii вне форума  
Old 25.01.2010, 20:01
Кейся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1270
Кейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Добрый вечер, пузяшки.
Я сегодня на работе задержалась. Начальство очень любит, поздно приехать.
Чего обсуждаем? поесть? мужиков? или попы?
привет!
обсуждаем результаты узи и Лерину фобию, что девочек по узи путают с мальчиками
Кейся вне форума  
Old 25.01.2010, 20:08
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кейся Посмотреть сообщение
привет!
обсуждаем результаты узи и Лерину фобию, что девочек по узи путают с мальчиками
Моя мама до сих пор надеется что на УЗИ ошиблись, что у меня девочка будет.
Anastacii вне форума  
Old 25.01.2010, 20:13
Кейся
Мама-теоретик

Кейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Моя мама до сих пор надеется что на УЗИ ошиблись, что у меня девочка будет.
хмм.. мне вот вообще такое рвение бабушек не понятно. а лезут же: то с имененм, то с полом.. то с советами...
Кейся вне форума  
Old 25.01.2010, 20:14
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
хмм.. мне вот вообще такое рвение бабушек не понятно. а лезут же: то с имененм, то с полом.. то с советами...
На то они и бабушки. Интересно какие мы будем?
Anastacii вне форума  
Old 25.01.2010, 20:15
Симкиска
Мама-чайник

Награды пользователя:

Пойду покушаю,скоро приду
Симкиска вне форума  
Old 25.01.2010, 20:16
Кейся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
На то они и бабушки. Интересно какие мы будем?
я всегда говорила: я буду на старости лет просто ужасный ужас! поэтому перееду в какую-нибудь австралию и буду любить внуков на растоянии
Кейся вне форума  
Old 25.01.2010, 20:17
LenOl
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
я всегда говорила: я буду на старости лет просто ужасный ужас! поэтому перееду в какую-нибудь австралию и буду любить внуков на растоянии
LenOl вне форума  
Old 25.01.2010, 20:17
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я сегодня на работу пошла без съестных запасов. Дошла до магазина и меня остановило только то что у меня только 500 руб в кармане было.
Anastacii вне форума  
Old 25.01.2010, 20:23
Кейся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Я сегодня на работу пошла без съестных запасов. Дошла до магазина и меня остановило только то что у меня только 500 руб в кармане было.
в продуктовых я теперь тоже голову теряю от счастья

завтра к Г. весь день на силосе. сил моих больше нет: ХОЧУ ЖРАТЬ!
Кейся вне форума  
Закрытая тема