![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утречка!!!!!
ОЙ ой сегодня опять пасмурно у нас и обещают дождь!!! голова резиновая!!! поэтому с сегодняшнего дня решила пить витаминки для поддержания себя. ![]() Сегодня в 10 утра (раннее развитие) и в 19 вечера(ритмика) опять занятия в нашем центре.. но я решила все же не водить дочу пока совсем до конца не вылечим сопельки.. Воть .. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() мы тоже еще сопливые..думаю эту неделю дома будем сидеть ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
У нас вроде лучше но мы дома уже неделю сидим.. пару раз на велосипеде выходили когда жара была и доче лучше.. за хлебом и обратно..
а так сегодня уже просилась муж с магаза пришел она говорит пап можно гулять пойти.. вот так .. Я сейчас домом занимаюсь, мда пора.. пылюка уже.. да и погладить вещи пора.. и еще сегодня ужин.. и с дочей вечерком занятия.. вот сколько дел постараюсь еще и тут успеть ![]() Ладненько побежала пока дальше полы намывать.. я тут подглядывать буду.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да сегодня тоже надо убраться ![]() муж после работы сразу к свекрови с ночевкой ,будет в бане лавки делать ![]() ![]() |
|
![]() |