![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
Маш может это инфекция???у меня вся родня сейчас в деревне переболели сначала брат,потом сестра и дальше вся толпа.они в больнице лежали откапывались.Поправляйтесь в любом случае! Лен годовщина у моих бабушки и дедушки,у них сегодня бриллиантовая свадьба-60 лет.Дедушка бабушке кольцо с бриллиантами подарил.прям на колено встал и одел)так мило) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() приветик ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сегодня первый день в отпуске,правда всего на недельку. Этот цикл решила не планировать,моя гиня в отпуске. А в следующем будем стимулироваться и наверно бт начну мерять
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, задам тупой вопрос, а как мне в подпись ссылочку поставить на дневничок.. вернее ссылочку то я поставить могу.. но хочу тоже его название только вывести, чтоб можно было его кликнуть.. как сделать что то не получается!!!
|
![]() |