Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.10.2015, 11:48
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

давненько не показывались.) мои любимые мальчишки..)
Фимка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.10.2015, 12:00
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение

давненько не показывались.) мои любимые мальчишки..)
Мужчины))))) опора мамина)))

Добавлено через 32 секунды

Ну и мы покажемся

Добавлено через 2 минуты

А вот так, нам любые преграды ни по чём))))
Есть цель - второй ярус и пошёл))))
Тотошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.10.2015, 12:05
Фимка
Мама-академик

Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Ну и мы покажемся
мамин глазастик..)))
Цитата:
А вот так, нам любые преграды ни по чём))))
Есть цель - второй ярус и пошёл))))
ого! я тут же померла бы от шока..)))))
Old 16.10.2015, 12:06
Belrina85
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ,полностью с тобой согласна!А то такие воспитатели и учителя,ломают детей,самооценку уничтожают и тд и потом проблемы в жизни,тоже считаю -не успеваешь,не можешь-уходи!Сама в школе с такой училкой столкнулась-которая отбила все желание к математике!Так что я своих детей не дам ущемлять и уродовать!
А сейчас мне дети выносят мозг,все крушат,орут ,плачат ,я и сама уже поревела
Belrina85 вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.10.2015, 12:11
Фимка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Мужчины))))) опора мамина)))
ага...опора..)
Кирюша здесь в первый раз серьезность изобразил. Обычно всегда ржет, как видит, что его фоткают..))

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Belrina85 Посмотреть сообщение
Так что я своих детей не дам ущемлять и уродовать!
Это правильно! я и в садик ходила, воспитывать воспитателя.! И в школу, за детей тоже! Не пойду никогда заступаться перед сверстниками...а вот взрослым, никогда не дам в обиду!
Цитата:
А сейчас мне дети выносят мозг,все крушат
а у нас на днях радость у ребенка появилась ввиде котенка. Напару носятся по дому. Играют друг с другом..а я сижу тут, одна такая в комнате...и кайфую..)
Цитата:
я и сама уже поревела
ну это вообще не дело! Отставить слезы...)
Old 16.10.2015, 12:30
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Belrina85, по моим наблюдениям, учителя, становятся более мягкими, когда родители учавствуют в жизни ребенка))))
Когда был педсовет, нам сказали :"Уходите из школы. Вы не потянете" я сказала "Мы - не уйдём. И не вам решать, потянем или не потянем. Не потянем, выгоните. А счас или справку давайте в официальном отказе или берите"
Взяли...
А вчера Машка пришла и грит " Прикинь, мне профильную алгебру разрешили сдавать" я грю, "конечно разрешили, после того, как приезжал представитель комитета по ЕГЭ и сказала нам, что это наше право. А я его озвучила на род.собрании"

Добавлено через 47 секунд

Так же и в саду...
Воспиталки знают, с Николаевыми, лучше не связываться....мама -фурия)))

Добавлено через 9 минут

Цитата:
мамин глазастик..)))

ого! я тут же померла бы от шока..)))))
Любаш, шок. Это когда с боков пытается подтянуться и ногами цепляется,как обезьянка..вот это страшно.... Или додумался.
Я боковую лестницу тоже заворачиваю одеялом, чтобы не мог залезть.
Так он свою лошадку или машинку полодвигает и виснет на верхней перекладине и залезает...

Добавлено через 1 минуту

Фимка, знаешь, Любах, я тут тоже, периодически, когда они болели, в ванной закрывалась...
Old 16.10.2015, 12:35
Фимка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Это когда с боков пытается подтянуться и ногами цепляется,как обезьянка..вот это страшно.
мы из кроватки так пытаемся вылезать. Страшно.( Пыталась убрать переднюю перекладину...не спит без нее...никак..((( Днем еще нормально. Залезает на кроватку...вылезает, а вот как спать...вообще никак...пока не поставлю обратно..(

Досиделась в отдельной комнате...докайфовалась..(( Выхожу...а у котенка на лежаке наполнитель для туалета не сама же она его туда себе принесла

Добавлено через 2 минуты

хорошо хоть в лотке он свежепоменянный..(
млин..живность в доме конечно хорошо для детей...но вот охранять кошачьи туалеты
Old 16.10.2015, 12:57
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
мы из кроватки так пытаемся вылезать. Страшно.( Пыталась убрать переднюю перекладину...не спит без нее...никак..((( Днем еще нормально. Залезает на кроватку...вылезает, а вот как спать...вообще никак...пока не поставлю обратно..(

Досиделась в отдельной комнате...докайфовалась..(( Выхожу...а у котенка на лежаке наполнитель для туалета не сама же она его туда себе принесла

Добавлено через 2 минуты

хорошо хоть в лотке он свежепоменянный..(
млин..живность в доме конечно хорошо для детей...но вот охранять кошачьи туалеты
И не только туалеты.....
А ещё корм будешь охранять)))
Old 16.10.2015, 13:03
Фимка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
А ещё корм будешь охранять)))
к кормам у него никогда интереса не было. Не лазил ни в кошачий, ни в собачий...а вот лоток, это нечто новое..)
Old 16.10.2015, 13:59
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

мальчишки симпатичные у всех)) говорю же ОВНЫ!
По фотке,ужас,я бы с ума сошла,ой ттт
у нас кошка ну вы знаете,тусят вместе,корм и воду ВСЕГДА убираем,ест когда он спит)) туалет не охраняем,там ФУ и БЕ, он брезгует,один раз тока взял лопатку и высыпал весь наполнитель с какашками в унитаз,что тот аж забился чуток))) но эт фигня вопрос))
по воспитателям согласна,надо учавствовать в жизни ребенка и тогда сократится невнимание со стороны воспитателей и учителей ну и конечно знать свои права))
Фифачка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.10.2015, 14:04
Belrina85
Мама-чайник

Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люба,я тоже не завидую нашим будущим воспитателЯм Я их воспитаю сама сначала)))
Я тоже притащила котенка полечить и пока задержался!так то у нас два кота а этот мелкий,так он и купается с ними в ванной и носится в догонялки с ними!А горшок,просто закрываю дверь в туалет а еду поднимаю на холодильник,это не проблема когда к этому привыкаешь!Зато дети адекватно реагируют на животных а ни как некоторые-визжат ,орут,бьют и пинают!Собаки всех дворов-наши друзья,со всеми обнимаемся
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 516
Размер:	58.6 Кб
ID:	10306  
Old 16.10.2015, 14:08
Belrina85
Мама-чайник

Награды пользователя:

А так Макар у нас ест,сил моих нет,тем более когда Ярик в это время тоже стоит на столе
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 440
Размер:	74.2 Кб
ID:	10307  
Old 16.10.2015, 14:21
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Я про воспитателей того де мнения, и если моего ребенка обидят я закопаю прямо в песочнице, но конкретно в этом случае я считаю они были правы.
Я могу точно сказать, что несмотря на Зойкины истерики и все такое, ее они очень любят, особенно нянечка, она с ней вообще дольше времени проводит, чем с другими детьми. Одна, правда, которая молодая воспетка, мне не то чтобы не нравится, она свои обязанности выполняет, но у нее своих детей нет и этим все сказано, в некоторых моментах она оказывается слабее)))

Лена, да, я мать-ехидна)) меня бабушки за гитлера считают)

Добавлено через 1 минуту

Belrina85, Катюш, как у Макарчика здоровье? Все хорошо?

Добавлено через 4 минуты

Девочки, я тут обратила внимание на цены на смеси и детские пюрешки в магазинах.... Это пипец. Второго буду до 5 лет сиськой кормить))))
На кассе увидела, что киндер-сюрприз стоит 50 рублей. Капец
Aisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.10.2015, 14:34
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девчонки, мне кажется, что надо быть внимательной, но без дрожи в сердце.
Кать, у меня так Лешка, ест когда капризный (зубы, болеет). Может на стол залезть...
Но тут..у меня своя стратегия... Я учу безопасно залезать и слезать.
Всё время контролировать я не могу, а вот научить безопасноти могу.. На стол залезает, учу правильно слезать....на табуретку залезает, учились слезать, чтобы не падать...

Добавлено через 3 минуты

Aisha, Лид, ничего,научишься экономить)))
Я сразу, упаковку покупаю и папа вечером всем раздаёт)))
Old 16.10.2015, 15:09
Фимка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
мальчишки симпатичные у всех)) говорю же ОВНЫ!
это ты значит моих, и Натахиного Лёху их этого списка исключила?..)))) мы же не ОВНЫ..)

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Я тоже притащила котенка полечить и пока задержался!так то у нас два кота а этот мелкий,так он и купается с ними в ванной и носится в догонялки с ними
Вот и наша сама пришла недавно. Пожалели..обогрели. Посмотрели на Кирюшкино счастье и оставили. А так у нас кот уже взрослый и овчарка немецкая. Но они живут на улице. Кот редко в дом заходит. И уж подавно не дается мелкому в руки...А тут маленькая..пушистая..красивая. И не царапается. Разве не счастье?
Цитата:
А горшок,просто закрываю дверь в туалет
у нас ванна с туалетом совмещенные...боюсь котенок пока не будет проситься туда в туалет, поэтому лоток поставили в корридорчике...возле с/у. Подрастет...привыкнет, может и перенесу её туалет

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Собаки всех дворов-наши друзья,со всеми обнимаемся
Мы тоже животных любим всех..))
классно твои гаврики с животинкой купаются..))
Old 16.10.2015, 15:15
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Тотошка, да я постоянно мониторю всякие акции и распродажи, тоже покупаю сразу много)) а потом радуюсь скидке в чеке)) муж надо мно ржет вечно и прикалывается)

Добавлено через 3 минуты

Я тут поняла, что у нас с мужем все важное происходит каждые 2 года))
В 2010 познакомились
В 2012 поженились
В 2014 Зоя родилась
Теперь в 2016 должен второй малыш родиться
У нас система))))
Aisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.10.2015, 15:20
Фимка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
В 2012 поженились
В 2014 Зоя родилась
мы тоже в 12 поженились...в 14 мелкий родился. Вопрос...что нас ждет в 16..)))
Old 16.10.2015, 15:42
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Фимка, даже не знаю Люб...может сестренка маленькая
Old 16.10.2015, 15:50
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
Лена, да, я мать-ехидна)) меня бабушки за гитлера считают)
а мы фишисты,а я химера вот)))
Цитата:
это ты значит моих, и Натахиного Лёху их этого списка исключила?..)))) мы же не ОВНЫ..)
ниче не знаю,все в апрельской болталке же,значит все овны)))

а мы поженились в 12 вовка родился в 14,прикольно, в 16 году значит будет что-то прекрасное!!!!ура!!!
Фифачка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.10.2015, 16:07
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

а у нас по 3 года между свадьбой и рождением малышей))) свадьба 2008, Степа 2011, Сема 2014)))) ждем 2017 год))))
Тоська86 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ