Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.02.2014, 17:01
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Девы, я с телефона, не удобно.
Машк, с горшком вас

Я сходила на УЗИ. Перевернулся мой деть. Теперь мы на попе.
Зато хорошо рассмотрели мозг, сердце, почки, желудок - и все органы в норме
Кровоток в норме.
Только вот ноги не дал рассмотреть.
Пол не уточнили, не видать. Зато предположили, что девочка)))))) Ногу только фиксировать начинает, он брык и убегает(((( сказали - длинноногий блондин))) пошутили, млин
Косяк в одном - миома выросла, в шейке, сказали, если ещё вырастет, будут кесарить((((((( а я сама хочу рожать, даже без анестезии, но сама.

Добавлено через 2 минуты

Со старшей опять проблемы....Сил моих больше нет...... Все охота бросить и плевать.... Прихожу - опять двойка и ни капли раскаяния, причем созналась, что сама виновата!
Тотошка вне форума  
Old 13.02.2014, 17:40
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Привет всем!

Наталь, старшая издевается прям.

Мы только пришлепали из поликлиники.
Невролог направили еще раз на исследование сосудов мозга. Для динамики. Мы год назад делали. А вообще говорит, что ее психи и нервозность это чистой воды манипуляции и дерзость. С школе ж говорит, сдерживает, значит умеет себя контролировать. Значит все в порядке с этим.

Анализы отличные все, гемоглобин зашкаливает:-)
25 еще раз рентген и может на консультацию в тубдиспансер, чтоб поставили отметку, что нет туберкулеза. Для галочки так сказать.
Выписали ее с понедельника,а со вторника каникулы))))

Леше сделали последний акдс и полио. Мы ж до гола не делали их.

Устала я прям сегодня
MENAMI вне форума  
Old 13.02.2014, 18:15
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Привет всем!

Наталь, старшая издевается прям.

.А вообще говорит, что ее психи и нервозность это чистой воды манипуляции и дерзость. .
Анализы отличные все,
Устала я прям сегодня
Не мудрено, устать.
Да уж, детки. что Аня, что Маня - мамам-Наташам нервы на кулак наматывают..........

ДА капец.
Я грю"Пошли разбираться!" а она мне "Я сама виновата!"

Я плохая мать, раз не могу донести информацию до своего ребенка.

И отпустить ситуацию не хочу. Чувствую, отпущу - будет хуже. Вот нутром чувствую и все тут!
Тотошка вне форума  
Old 13.02.2014, 19:50
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Натали, в одно хочется верить, что когда она повзрослеет, скажет тебе спасибо , что не оставила ее с ее нежеланием учиться ,а заставляла
MENAMI вне форума  
Old 13.02.2014, 19:53
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Натали, в одно хочется верить, что когда она повзрослеет, скажет тебе спасибо , что не оставила ее с ее нежеланием учиться ,а заставляла
На это вся надежда;-)
Тотошка вне форума  
Old 13.02.2014, 20:06
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Машк, с горшком вас
Спасибо!

Наташ, с прививкой вас!

А я сегодня клатч сшила.
Maryana вне форума  
Old 13.02.2014, 20:22
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Тоня, не болей!
Тотошка, у меня линейка твоя недельку показывает!!!так что с неделькой...хотя сегодня не пятница вроде...
блин, меня тошнотики замучали... Тотошка, как опытный медик, расскажи мне, в каких случаях бывают тошнотики?...кроме беременности...про неё я в курсе...
Иринка241 вне форума  
Old 13.02.2014, 20:27
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
Тоня, не болей!
Тотошка, у меня линейка твоя недельку показывает!!!так что с неделькой...хотя сегодня не пятница вроде...
блин, меня тошнотики замучали... Тотошка, как опытный медик, расскажи мне, в каких случаях бывают тошнотики?...кроме беременности...про неё я в курсе...
Ир, меня тошнило очень сильно на нервной почве... перед приступами пару дней тошнит, потом у меня приступ с потерей сознания.... Вегето-сосудистая дистония - очень часто тошнит .. Сегодня после массажа давление упало, тоже штормило аж ... Причин миллион. Невролог меня тоже спрашивала про тошноту, т.к. при нервных болезнях это обычное дело....
Olesja-ja вне форума  
Old 13.02.2014, 20:29
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
Ир, меня тошнило очень сильно на нервной почве... перед приступами пару дней тошнит, потом у меня приступ с потерей сознания.... Вегето-сосудистая дистония - очень часто тошнит .. Сегодня после массажа давление упало, тоже штормило аж ... Причин миллион
не страдаю этим...вообще последнее время как удав...и выспаться не могу...может конечно весна так действует...у нас лужи и месиво снега и грязи...и с крыши капает...
Иринка241 вне форума  
Old 13.02.2014, 20:31
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Девочки, всем приветы!

Маша, классный клатч!

Наташ, правильно, не пускай на самотек. Подрастет поймет, что мама была права!

Мы завтра домой! Наконец-то))) и хорошо, что все позади))) я что-то в этот раз ехала тааак боялась, даже не знаю почему.
Ксения К. вне форума  
Old 13.02.2014, 20:34
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветы!

Маша, классный клатч!

Наташ, правильно, не пускай на самотек. Подрастет поймет, что мама была права!

Мы завтра домой! Наконец-то))) и хорошо, что все позади))) я что-то в этот раз ехала тааак боялась, даже не знаю почему.
здорово! детки ждут? они приезжали к тебе (мужи дети)? видели малышку?
Иринка241 вне форума  
Old 13.02.2014, 20:43
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
не страдаю этим...вообще последнее время как удав...и выспаться не могу...может конечно весна так действует...у нас лужи и месиво снега и грязи...и с крыши капает...
Основное, как сказала олеся, это исключить давление. А так, до фига от чего может тошнить. Гастрит, панкреатит, холецистит, пиелонефрит, остеохондроз.
Но мне кажется, авитаминоз начался. Кстати, как твоя грудь? Не растет больше? Может и гормональный сбой. Надо смотреть, когда приступы начинаются и когда заканчиваются. Днем, ночью, после или до еды. Без причины. При неудобном положении. У меня например, тошнота от спазмов, при повышенном черепно-мозговом давлении. От боли. Надо искать причину.

Добавлено через 4 минуты

Ксюх, здорово, что скоро домой!!! Счастливые)))))
Сил, просто не хватает, до слез обидно... Я всю жизнь пыталась сама вылезать из незнаний, меня гнобили . Пытаюсь делать наоборот, и как об стенку.. Слезы на глазах...

Мах, Классный красный клатч - ты рукодельница и мастерица)))
Тотошка вне форума  
Old 13.02.2014, 20:51
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
здорово! детки ждут? они приезжали к тебе (мужи дети)? видели малышку?
Муж видел, дети по скайпу только))) завтра поближе познакомятся)))
Ксения К. вне форума  
Old 13.02.2014, 21:16
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Тотошка, с голодухи...поем и нормально...грудь то увеличивается,то сдувается...чаще к вечеру но не каждый день...иногда под рёбрами как будто засасывает...у меня такие же чувства были. когда я Игорем была Б...но на большом сроке,когда уже пузо к носу было...а тут как сказать не тошнит...не рвёт...а именно как мутит...недавно вот "кайфовала"...печенье сдобное с сыром ела...бутербродом...и мясо ем аж слюни текут...вот суп готовлю. рёбрышки перебираю...прям как наркоманка...мясо...мяясо...мясо...
Иринка241 вне форума  
Old 14.02.2014, 01:42
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

приветики!

с днём влюблённых!

Тоня,Ульяну с даткой!

Наташа,с неделькой вас!

Маша,красивая работа!

болеющим поправляться!
mama Yo вне форума  
Old 14.02.2014, 08:02
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Доброе утро!!! Спасибки Вероник!!!
Наташа с неделькой
Ой меня вчера на готовку проперло рассольник, индейку с картошкой сухарики насушила девочками и кампотик)))
Ари в сад не охото было отправлять, хотелось побыть вместе)))
С праздничком девчат!
romawka вне форума  
Old 14.02.2014, 09:16
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Невролог направили еще раз на исследование сосудов мозга
когда идете? к нам?
Цитата:
ее психи и нервозность это чистой воды манипуляции и дерзость
думаешь?
Цитата:
Леше сделали последний акдс и полио
с прививочкой! ты их не разделяешь?
Цитата:
Я плохая мать, раз не могу донести информацию до своего ребенка.
да ты чего? уж как ты бьёшься за её учёбу.....
с неделькой
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
А я сегодня клатч сшила
вау! рукодельница!!!
Цитата:
Мы завтра домой!
т.е. сегодня!!! ура!!!

Цитата:
Сил, просто не хватает, до слез обидно..
держись, всё устаканится
Цитата:
а именно как мутит...недавно вот "кайфовала"...печенье сдобное с сыром ела...бутербродом...и мясо ем аж слюни текут...вот суп готовлю. рёбрышки перебираю...прям как наркоманка...мясо...мяясо...мясо..
точно не Б
Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
с днём влюблённых!
с праздником!!!
Иринушка вне форума  
Old 14.02.2014, 09:33
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Доброе утро всем!

Ксень, с выпиской вас сегодняшней!!! ура-ура!
надеюсь,что время на нас останется

Наталь,с неделькой!

Маш,красивый какой клатч.

Ирин,во вторник поедем к часу.

Добавлено через 47 секунд

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
думаешь?
однозначно. она лентяйка и орет,что все ее бесит и т.д.
Цитата:
с прививочкой! ты их не разделяешь?
не-а
MENAMI вне форума  
Old 14.02.2014, 10:11
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Маша, классный клатч!
Цитата:
Мах, Классный красный клатч - ты рукодельница и мастерица)))
Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
Маша,красивая работа!
Цитата:
вау! рукодельница!!!
Спасибо большое девочки!

Всех с праздником! Мы уже поздравили друг друга
Maryana вне форума  
Old 14.02.2014, 11:29
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Мы уже поздравили друг друга
как?

девы, посмотрите..... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ахриненно!!!!
Иринушка вне форума  
Закрытая тема