Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.05.2010, 12:11
Pushava
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Pushava репутация неоспоримаPushava репутация неоспоримаPushava репутация неоспоримаPushava репутация неоспоримаPushava репутация неоспоримаPushava репутация неоспоримаPushava репутация неоспоримаPushava репутация неоспоримаPushava репутация неоспоримаPushava репутация неоспоримаPushava репутация неоспорима

Всем приветик
Pushava вне форума  
Old 05.05.2010, 12:15
Тася Я
Мама-профи

Вес репутации: 2720
Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Девчонки приветик всем!!!
Как дела?
Привет дорогая!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Прелесть Посмотреть сообщение
это тебя больничный выбил из колеи-расслабилась так сказать
Дэлия приветик
Выбил не то слово,

Цитата:
Сообщение от Pushava Посмотреть сообщение
Всем приветик
Привет!!!!
Тася Я вне форума  
Old 05.05.2010, 12:15
Kseniya_1383
Мама-чайник

Kseniya_1383 просто великолепная личностьKseniya_1383 просто великолепная личностьKseniya_1383 просто великолепная личностьKseniya_1383 просто великолепная личностьKseniya_1383 просто великолепная личностьKseniya_1383 просто великолепная личностьKseniya_1383 просто великолепная личностьKseniya_1383 просто великолепная личность

Цитата:
Всем приветик
Привет!
Как дела?
Kseniya_1383 вне форума  
Old 05.05.2010, 12:17
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от assaria Посмотреть сообщение
а вы долго планировали?
9 месяцев, а получилось когда ушла жить к маме...мне говорили, что б быстрее заБ надо отдохнуть друг от друга. не видится вообще...я не придала этому значения, а оказывается работает)))
Люблю детей вне форума  
Old 05.05.2010, 12:17
Pushava
Мама-чайник

Pushava репутация неоспоримаPushava репутация неоспоримаPushava репутация неоспоримаPushava репутация неоспоримаPushava репутация неоспоримаPushava репутация неоспоримаPushava репутация неоспоримаPushava репутация неоспоримаPushava репутация неоспоримаPushava репутация неоспоримаPushava репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kseniya_1383 Посмотреть сообщение
Привет!
Как дела?
ой девчоночки, вроде живот болит -тянет как перед монстрами, но и вроде как задержка уже 4 дня....
Pushava вне форума  
Old 05.05.2010, 12:18
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Мы недавно проснулись,сейчас позавтракаем и гулять пойдём.
Как же меня радует хорошая погода!!!Прямо праздник на душе !!!
А ещё я так жду этих М,ну никогда в жизни я их так не ждала.
Дэлия вне форума  
Прелесть
Мама-практикант

Вес репутации: 125
Прелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tasiad Посмотреть сообщение
Выбил не то слово,
а представь как меня выбил так сказать отпуск в 1 год 4 мес , даже не знаю как на работу пойду, когда устроюсь
Прелесть вне форума  
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой девчоночки, вроде живот болит -тянет как перед монстрами, но и вроде как задержка уже 4 дня....
а тест что???
Люблю детей вне форума  
Old 05.05.2010, 12:19
Kseniya_1383
Мама-чайник

Kseniya_1383 просто великолепная личностьKseniya_1383 просто великолепная личностьKseniya_1383 просто великолепная личностьKseniya_1383 просто великолепная личностьKseniya_1383 просто великолепная личностьKseniya_1383 просто великолепная личностьKseniya_1383 просто великолепная личностьKseniya_1383 просто великолепная личность

Все, я опять не Б!У меня дела пришли!!!!!!!!
Kseniya_1383 вне форума  
Old 05.05.2010, 12:20
Pushava
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
а тест что???
пока показал одну / (но я что-то ступила и сделала его вечером). буду ждать до завтра - если не придут сегодня (искренне на это надеюсь), то завтра с утра делать буду
Pushava вне форума  
Old 05.05.2010, 12:22
Kseniya_1383
Мама-чайник

Цитата:
Тестик не делала?
У меня 2 дня задержки были, и вот приперлись монстры, гады!!!!!
Kseniya_1383 вне форума  
Old 05.05.2010, 12:22
Ириссэ
Мама-академик

Вес репутации: 1598
Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый день, мои хорошие!

Дэлия, как твоя девочка?
Ириссэ вне форума  
Old 05.05.2010, 12:24
Pushava
Мама-чайник

Цитата:
Тестик не делала?
У меня 2 дня задержки были, и вот приперлись монстры, гады!!!!!
так и говорю что вчера сделала (ну ступила по -полной и сделала его вечером - резулььаь одна /), если сегодня не приедут эти красные гады (надеюсь искренне) - то завтра с утра буду тестится
Pushava вне форума  
Old 05.05.2010, 12:24
Прелесть
Мама-практикант

Вес репутации: 125
Прелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириссэ приветик
Прелесть вне форума  
Old 05.05.2010, 12:26
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Ириссэ Посмотреть сообщение
Добрый день, мои хорошие!

Дэлия, как твоя девочка?
Приветик!Вечером дала ей жаропонижающее.А сегодня вызвала врача.Температуры сегодня нет,но сопли по колено.Врач выписала,всё как всегда.Сказала это ОРВИ,но гулять нам надо,хотя бы по 30 минут в день.
Дэлия вне форума  
Old 05.05.2010, 12:27
Тася Я
Мама-профи

Вес репутации: 2720
Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а представь как меня выбил так сказать отпуск в 1 год 4 мес , даже не знаю как на работу пойду, когда устроюсь
Представляю

Цитата:
С новым циклом
Тася Я вне форума  
Old 05.05.2010, 12:28
Ириссэ
Мама-академик

Вес репутации: 1598
Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ириссэ приветик
Здравствуй, Солнышко!
Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Приветик!Вечером дала ей жаропонижающее.А сегодня вызвала врача.Температуры сегодня нет,но сопли по колено.Врач выписала,всё как всегда.Сказала это ОРВИ,но гулять нам надо,хотя бы по 30 минут в день.
Все с вами понятно... Хорошо, что температура спала. А солнышко погреет - и совсем выздоровеете! У меня сын вчера тоже дал жару: свалился с головной болью, даже рвоты была. А сегодня скачет, как горный козлик))))
Ириссэ вне форума  
Old 05.05.2010, 12:28
assaria
Мама-теоретик

Вес репутации: 885
assaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспорима

Цитата:
не грусти!!! В НОВЫЙ путь с НОВЫМИ надеждами!!!!
assaria вне форума  
Old 05.05.2010, 12:30
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ириссэ Посмотреть сообщение
Все с вами понятно... Хорошо, что температура спала. А солнышко погреет - и совсем выздоровеете! У меня сын вчера тоже дал жару: свалился с головной болью, даже рвоты была. А сегодня скачет, как горный козлик))))
Ну естественно у сына тоже сегодня сопли...
Дэлия вне форума  
Old 05.05.2010, 12:31
Kseniya_1383
Мама-чайник

Цитата:
так и говорю что вчера сделала (ну ступила по -полной и сделала его вечером - резулььаь одна /), если сегодня не приедут эти красные гады (надеюсь искренне) - то завтра с утра буду тестится
Ну держу за тебя @@@@@@@@@
Kseniya_1383 вне форума  
Закрытая тема