9 месяцев, а получилось когда ушла жить к маме...мне говорили, что б быстрее заБ надо отдохнуть друг от друга. не видится вообще...я не придала этому значения, а оказывается работает)))
Мы недавно проснулись,сейчас позавтракаем и гулять пойдём.
Как же меня радует хорошая погода!!!Прямо праздник на душе !!!
А ещё я так жду этих М,ну никогда в жизни я их так не ждала.
пока показал одну / (но я что-то ступила и сделала его вечером). буду ждать до завтра - если не придут сегодня (искренне на это надеюсь), то завтра с утра делать буду
Тестик не делала?
У меня 2 дня задержки были, и вот приперлись монстры, гады!!!!!
так и говорю что вчера сделала (ну ступила по -полной и сделала его вечером - резулььаь одна /), если сегодня не приедут эти красные гады (надеюсь искренне) - то завтра с утра буду тестится
Приветик!Вечером дала ей жаропонижающее.А сегодня вызвала врача.Температуры сегодня нет,но сопли по колено.Врач выписала,всё как всегда.Сказала это ОРВИ,но гулять нам надо,хотя бы по 30 минут в день.
Приветик!Вечером дала ей жаропонижающее.А сегодня вызвала врача.Температуры сегодня нет,но сопли по колено.Врач выписала,всё как всегда.Сказала это ОРВИ,но гулять нам надо,хотя бы по 30 минут в день.
Все с вами понятно... Хорошо, что температура спала. А солнышко погреет - и совсем выздоровеете! У меня сын вчера тоже дал жару: свалился с головной болью, даже рвоты была. А сегодня скачет, как горный козлик))))
Все с вами понятно... Хорошо, что температура спала. А солнышко погреет - и совсем выздоровеете! У меня сын вчера тоже дал жару: свалился с головной болью, даже рвоты была. А сегодня скачет, как горный козлик))))
так и говорю что вчера сделала (ну ступила по -полной и сделала его вечером - резулььаь одна /), если сегодня не приедут эти красные гады (надеюсь искренне) - то завтра с утра буду тестится