Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.06.2010, 13:43
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Удачки с покупкой колясочки и с недельками тебя
Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Удачи Вам. Надеюсь всё получится, как ты задумала.
спасибо!!!
все, мы ушли...
Lusi вне форума  
Old 12.06.2010, 13:43
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

девочки, а как у кого обстоят дела с растяжками? маслом или кремом мажетесь или нет?
SPA вне форума  
Old 12.06.2010, 13:45
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
девочки, а как у кого обстоят дела с растяжками? маслом или кремом мажетесь или нет?
у меня ттт пока нет растяжек... сперва мазала специальным кремом, а потом стала обычным молочком для тела для упругости кожи надеюсь растяжек не будет
Violochka вне форума  
Old 12.06.2010, 13:47
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
У меня как-будто второе дыхание открылось)) На месте вообще не могу сидеть. Сегодня уже с 9 утра переделала кучу дел, съездила с сестренкой в автосалон (машинку ей купили), потом оформляли еще, по магазинам прошлась, обед приготовила.. Своих накормила. Вот сейчас только прилегла отдохнуть. И то - сил еще полным полно Может у меня гнездование идет полным ходом? Говорят же, что перед родами поднимается тонус, сил много, все хочется переделать

Хорошенькая колясочка И легкая наверное?
У меня тоже сил прилично, целый день чем-нибудь занята, вот ели бы еще не болело, а когда в шейку упирается, как будто на кол садят
Юляшка_164 вне форума  
Old 12.06.2010, 13:49
SPA
Мама-профи

SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

и еще вопросик- помниться, обсуждали уже- кто какую косметику для малышей покупал? и что конкретно нужно? шампунь, крем....а еще что? я в этом вопросе полный профан
SPA вне форума  
Old 12.06.2010, 13:50
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
у меня их нету и в первый раз ни одной не было.. Сейчас маслом "Саносан" пользуюсь , но не каждый день, забываю потому что.. А вообще, растяжки зависят все же от эластичности кожи и наследственности, это я точно говорю!!! И ни один крем не сможет их предотвратить На примерах подруг, знакомых видела
Лейла вне форума  
Old 12.06.2010, 13:55
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
а когда в шейку упирается, как будто на кол садят
вот это у нас тоже бывает))) ощущения не из приятных Я сразу встаю в коленно-локтевую позу и проходит..

Цитата:
и еще вопросик- помниться, обсуждали уже- кто какую косметику для малышей покупал? и что конкретно нужно? шампунь, крем....а еще что? я в этом вопросе полный профан
Мне кажется много не надо на первое время: шампунь, пенка для ванны, масло и крем под подгузник.. Нам на курсах очень хвалили фирму "Мустелла", наверное куплю на пробу.
Лейла вне форума  
Old 12.06.2010, 13:58
SPA
Мама-профи

Цитата:
вот это у нас тоже бывает))) ощущения не из приятных Я сразу встаю в коленно-локтевую позу и проходит..

Мне кажется много не надо на первое время: шампунь, пенка для ванны, масло и крем под подгузник.. Нам на курсах очень хвалили фирму "Мустелла", наверное куплю на пробу.
я тоже Мустеллу буду покупать.нахвалили...
SPA вне форума  
Old 12.06.2010, 13:58
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я вообще ничем всю Б не мазала и не мажу,нет ни одной растяжки и даже намёка.

Моё мнение,что это всё наследственно и генетически обусловленно.
Ляльчёнок вне форума  
Old 12.06.2010, 13:59
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
У меня в первые месяцы появились на груди, а на животе вроде нет пока, я мажу обычным кремом жирным (Нивея) и то не каждый день. Мне врач сказщала, что если кожа не эластичная то никакие масла не помогут. Так что что будет, но после родов буду обязатедльно в форму себя приводить.
Цитата:
Я купила всё Джонсонс Бейби. Пена-шампунь, крем под подгузники, увлажняющее молочко и присыпку, а ещё обычный детский крем, ну и всякие там салфетки.
Iriska6508 вне форума  
Old 12.06.2010, 14:00
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

нам тоже на курсах Мустеллу нахваливали,даже пробничков надавали
Ляльчёнок вне форума  
Old 12.06.2010, 14:00
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
я тоже Мустеллу буду покупать.нахвалили...
А я у нас даже не видела такой фирмы , у нас самая хорошая считается Джонсонс Беби
Iriska6508 вне форума  
Old 12.06.2010, 14:04
SPA
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
А я у нас даже не видела такой фирмы , у нас самая хорошая считается Джонсонс Беби
здесь у нас Мустелла только в аптеках.в магазинах не видела..

ну а про растяжки....я просто как увижу у кого- так готова мазаться день напролет, чтобы такого не было уж очень некрасиво это потом....
тоже надеюсь на то, что не будет.сестра сказала, что после 2-х родов у нее нет растяжек))проверим

ну а целлюлит просто атаковал ноги и попу.... у меня уже истерика по этому поводу
SPA вне форума  
Old 12.06.2010, 14:06
SPA
Мама-профи

еще вот мне рассказали про L'occitane серию для мам и детей.но я этой марки только для себя несколько раз что-то брала.буду изучать информацию ....может еще эту марку попробую.там все натуральное.
SPA вне форума  
Old 12.06.2010, 14:08
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки,у меня муж с курсов вернулся.Говорит,что теперь готов сам рожать) Пошла узнавать что ему нам наплели
Ляльчёнок вне форума  
Old 12.06.2010, 14:09
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну а целлюлит просто атаковал ноги и попу.... у меня уже истерика по этому поводу
у меня тоже на попе... я как в душ иду - каждый раз массажным валиком ее натираю, но особо не помогает а еще муж прикалывается щас - типа у тебя попа меньше чем пузик
Violochka вне форума  
Old 12.06.2010, 14:11
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
здесь у нас Мустелла только в аптеках.в магазинах не видела..

ну а про растяжки....я просто как увижу у кого- так готова мазаться день напролет, чтобы такого не было уж очень некрасиво это потом....
тоже надеюсь на то, что не будет.сестра сказала, что после 2-х родов у нее нет растяжек))проверим

У меня растяжек нет и надеюсь не появятся (ТТТ)
Я специальных кремов не покупала от растяжек, так как мне сказали если кожа предрасположена к растяжкам, то никакие средства не помогут! Единственное мажу Молочком для тела и то не всегда!!!
А целлюлит это да, я не могу смотреть на ноги и попу!
Эльфийка вне форума  
Old 12.06.2010, 14:14
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Я специальных кремов не покупала от растяжек, так как мне сказали если кожа предрасположена к растяжкам, то никакие средства не помогут! Единственное мажу Молочком для тела и то не всегда!!!
ну я и на лицо не могу смотреть - вся в прыщах ну ничего - после родов все в форму придем
Violochka вне форума  
Old 12.06.2010, 14:17
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Не смотрите Мне вот живот не дает на попу посмотреть и хорошо Я тоже от этого безобразия нервничать начинаю. Успокаиваю себя,что малышику надо,он все выкушает.

Old 12.06.2010, 14:28
Glossa
Мама-чайник

Glossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспорима

Девочки, привет))
вот и я соня время два часа, я глаза разлепила))
я косметику тоже Мустела купила, пенку-шампунь, крем под подгузник и масло. хотела еще водичку для умывания, но решила пока не брать)
Glossa вне форума  
Закрытая тема