Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.06.2010, 12:51
Маришкин
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Девочки,всем приветик
Мне сегодня перевели декретные,я просто счастлива.
Дали даже больше одобренного лимита нашим государством не ожидала я такого от своей работы
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

А я свои почти потратила
Маришкин вне форума  
Old 12.06.2010, 12:52
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Привет, поздравляю!!!
Лариса, ты у нас вроде рожать пока не собираешься? Я твой номер записала, если ты не против, а то мне на сл. неделе в роддом, буду новости тебе писать.
хорошо
я вообще нацелилась на конец июля
Ляльчёнок вне форума  
Old 12.06.2010, 12:53
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
Привет!!! С возвращением!!!!
Пасипки. Вы у нас большие какие, есть новые ощущения? Что-нибудь говорит о скорой встречи с малышом?
Маришкин вне форума  
Old 12.06.2010, 12:54
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

А я свои почти потратила
ну теперь и я в разгул пойду...по магазинам
Ляльчёнок вне форума  
Old 12.06.2010, 12:55
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
хорошо
я вообще нацелилась на конец июля
Молодец, так и надо, доносить малыша до срока. Я бы, если бы не плановое КС, с удовольствием еще походила бы Б
Оля Майская вне форума  
Old 12.06.2010, 12:56
Маришкин
Мама-чайник

Цитата:
Приветик
Мы пошли на курсы в 9-ку Сегодня там занятие для пап,что им делать на родах
Вот молодцы какие, а мы, скорее всего, без них в этот раз, по памяти всё делать будем

Хочу фильмов про совместные роды накачать и с мужем посмотреть.
Маришкин вне форума  
Old 12.06.2010, 12:59
Маришкин
Мама-чайник

Цитата:
ну теперь и я в разгул пойду...по магазинам
Я как только получила, сразу купила коляску, кроватку и всё остальное, осталось только кресло в машину. Какие приятные траты
Маришкин вне форума  
Old 12.06.2010, 13:02
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Вот, нашла - Иришкин на сохранении с сегодняшнего дня. Срок 36,4 недели.
и еще одна Юля Получается, что 5 девочек в роддоме
Лейла вне форума  
Old 12.06.2010, 13:06
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
и еще одна Юля Получается, что 5 девочек в роддоме
Да, точно, Julinka у нее ник, кажется. Уже пятеро.
Пойду я сумку в роддом собирать, пока мужа на работу вызвали. А то выходные пролетят незаметно, и не успею как следует подготовиться..
Оля Майская вне форума  
Old 12.06.2010, 13:09
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Добрый день девочки
Валечка давай держись, хотя бы ещё пару неделек. Мы с тобой
Цитата:
Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
Доброе утро кому не спится и тем кто потом прочитает.
Поехала я девочки в роддом сдаваться. Так что держите кулачки за нас. Подлечимся пока, а там глядишь и мелкий решит выбраться к мамочке с папочкой. Думаю что скоро это произойдет, т.к. все предвесники налицо.
На связь выйду не скоро наверно (интернета с собой нет), но буду девочкам смски слать. А может и скоро увидемся, если сегодня не положат, тогда до вторника я буду еще с вами.
Значит я четвертая, кто в роддом уехал. Интересно какие мы будем по счету в плане родов?
Ладненько, всем пока, я побежала.
Удачи тебе, держим за тебя кулачки @@@@@@@@@

Lusi, Крестина с недельками Вас и Ваших малышей.

Цитата:
Я как только получила, сразу купила коляску, кроватку и всё остальное, осталось только кресло в машину. Какие приятные траты
Нам тоже осталось автокресло купить, но мы незнаем на какой остановиться
Ааа, ещё я не купила ванночку, вот думаю покупать заранее или нет?
Iriska6508 вне форума  
Old 12.06.2010, 13:15
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Пасипки. Вы у нас большие какие, есть новые ощущения? Что-нибудь говорит о скорой встречи с малышом?
о встрече с малышом мне говорит моя линеечка и еще вчера место в поезде уступил мужчина! я была в шоке! тут очень редко такие знаки внимания проявляют, считают, что этим могут обидеть человека, посчитав его слабым или еще чего ( а вдруг не беременная, а просто пухленькая) а по физическим ощущением - появилось давление внизу живота. особенно по ночам, малыш вниз продвигается, пока все, пробка еще не отходила.

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Добрый день девочки

Lusi, Крестина с недельками Вас и Ваших малышей.

Ааа, ещё я не купила ванночку, вот думаю покупать заранее или нет?
спасибо большое!
я ванночку хочу заранее купить, хотя это такая покупка относительно мелкая, что и муж справиться пока я рожать буду, так что по поводу ванночки не переживаю.
Девочки, я ухожу собираться, может нам сегодня улыбнется удача и мы купим коляску, а то у меня депрессия скоро начнется от этого... пожелайте нам удачи, и до вечера!
Lusi вне форума  
Old 12.06.2010, 13:18
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
о встрече с малышом мне говорит моя линеечка и еще вчера место в поезде уступил мужчина! я была в шоке! тут очень редко такие знаки внимания проявляют, считают, что этим могут обидеть человека, посчитав его слабым или еще чего ( а вдруг не беременная, а просто пухленькая) а по физическим ощущением - появилось давление внизу живота. особенно по ночам, малыш вниз продвигается, пока все, пробка еще не отходила.

спасибо большое!
я ванночку хочу заранее купить, хотя это такая покупка относительно мелкая, что и муж справиться пока я рожать буду, так что по поводу ванночки не переживаю.
Девочки, я ухожу собираться, может нам сегодня улыбнется удача и мы купим коляску, а то у меня депрессия скоро начнется от этого... пожелайте нам удачи, и до вечера!
Удачки с покупкой колясочки и с недельками тебя
Ляльчёнок вне форума  
Old 12.06.2010, 13:23
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Всем привет! У кого неделька- с неделькой!!! Девочки как самочувствие? Я сегодня полная развалюха: низ болит как при М и тошнит очень, а вчера опять треники были, хорошо пока но-шпа помогает.
Юляшка_164 вне форума  
Old 12.06.2010, 13:28
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Всем привет!!
Я ТОЖЕ РАЗВАЛЮХА- опЯть не спала почти....
Вчера купила в больницу халат-ночнушку- бюстик для кормящих..в общем, наряд готов

вот наша коляска:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

у меня в красно-сером цвете
SPA вне форума  
Old 12.06.2010, 13:31
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:

спасибо большое!
Удачи Вам. Надеюсь всё получится, как ты задумала.
А на счет ванночки я тоже думаю, что и муж справиться.
Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Всем привет! У кого неделька- с неделькой!!! Девочки как самочувствие? Я сегодня полная развалюха: низ болит как при М и тошнит очень, а вчера опять треники были, хорошо пока но-шпа помогает.
Я по утрам тоже разбитая.
Iriska6508 вне форума  
Old 12.06.2010, 13:35
Iriska6508
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
Всем привет!!
Я ТОЖЕ РАЗВАЛЮХА- опЯть не спала почти....
Вчера купила в больницу халат-ночнушку- бюстик для кормящих..в общем, наряд готов

вот наша коляска:

Класная, а я даже не могу ВАм показать свои покупочки, мне их домой не разрешают привозить, всё у родителей. Хотя мне повезло мама все вещи малыша стирает, тетя кипятит, а бабушка тщательно гладит, она нам сказала: "Я буду по своему гладить", мы не поняли, как по своему, но решили не спорить, пусть порадуется, для первого правнука старается.
Iriska6508 вне форума  
Old 12.06.2010, 13:35
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Девочки как самочувствие? Я сегодня полная развалюха: низ болит как при М и тошнит очень, а вчера опять треники были, хорошо пока но-шпа помогает.
У меня как-будто второе дыхание открылось)) На месте вообще не могу сидеть. Сегодня уже с 9 утра переделала кучу дел, съездила с сестренкой в автосалон (машинку ей купили), потом оформляли еще, по магазинам прошлась, обед приготовила.. Своих накормила. Вот сейчас только прилегла отдохнуть. И то - сил еще полным полно Может у меня гнездование идет полным ходом? Говорят же, что перед родами поднимается тонус, сил много, все хочется переделать

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
вот наша коляска:
Хорошенькая колясочка И легкая наверное?
Лейла вне форума  
Old 12.06.2010, 13:40
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
У меня как-будто второе дыхание открылось)) На месте вообще не могу сидеть. Сегодня уже с 9 утра переделала кучу дел, съездила с сестренкой в автосалон (машинку ей купили), потом оформляли еще, по магазинам прошлась, обед приготовила.. Своих накормила. Вот сейчас только прилегла отдохнуть. И то - сил еще полным полно Может у меня гнездование идет полным ходом? Говорят же, что перед родами поднимается тонус, сил много, все хочется переделать

я тоже целыми днями где-то бегаю и что-то делаю,всё время что-то нужно.Не знала,что это гнездование перед родами.Мне кажется,что перед родами я притихну и буду смирненько лежать на диванчике в

релаксе всё же.
Ляльчёнок вне форума  
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:

ну ты энерджайзер)))) у меня вчера такой день движения был

вес 10.7 кг коляски..
SPA вне форума  
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик... я тоже как кобылка гнедая ношусь ттт ничего не болит
Violochka вне форума  
Закрытая тема