![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 14478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я еще тут пока
![]() есть и такие, все зависти от того какой человек, а еще многое от воспитания Цитата:
а вот есть такие мужики- чем больше нам нервы треплют тем нам дороже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 14478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я несколько лет пыталась уйти от Андрея,любила безумно, было все-ссоры,страсть,измены, поднимал руку и при всем этом просто безумная любовь с истериками
но в один день мне стало противно ,как будто переключилось что то в голове и я увидела себя со стороны, что об меня уже скоро ноги вытрут(НО все проблемы были исключительно на почве вина). с трезвым- ууууууууууууу, просто сказка!!! вот тогда то я и ушла, хотя мне кричали в след " вернись, я же люблю тебя!!!!!!!......сука............."и это была последняя жирная точка |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а он просто не может понять,что для меня это очень тяжело..все эти пьяные истерики..я вижу в них своё детство...которого не было ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |