![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вчера звонил..как обычно херню говорит всякую,как ребёнок блин..а мне хочется чтоб он был мужиком и соображал на свои 25 лет а не на 16..бесит блин это всё...не хочит понять даже,что он виноват,а не я..и всё равно на своём стоит,что моя вина тоже есть..ищит причины во мне..бесит
![]() ему говоришь,что всё это конец...нет блин он считает,что всё нормально..попробуй уйди..не получится..ты любишь и т.п..и не даст он мне быть с кем то..ну короче как обычно..а в конце всё равно ну давай расстанемя Андрей?давай!вот как его пянть?он всё это в шутку сводит...а мне то как,для меня это уже не шутки..это всё для меня ..я такой человек просто..очень душа блин у меня добрая уж очень..ааааа не могу бесит!вчера пока объясняла ему,орала пытаясь достучаться..у меня пояснтица даже заболела ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это не мое дело,но если он тебя сейчас не уважает,то потом тем более не будет,только намучеешься.Нас рожали для того чтоб мы были счастливыми и любимыми!!!а ты такая молоденькая и мне очень жаль если ты будешь тратить свою молодость на человека,который тебя не ценит.Не обижайся на меня пожалуйста за эти слова.Хотя мне легко конечно говорить.я ведь не чувствую,то что ты чувствуешь.......Подумай стоит ли он тебя,и такой уж он нужный?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
да просто когда всё нормально.он замечательный!и ребёнка он очень хочет!и жениться и жить вместе..но когда выпьет через чур много..ему башню рвёт
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 14478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ох как же похоже все на мои бывшие отношения беги милая от него,беги пока не поздно |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 14478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я знаю что ты сделаешь все по своему-это 10000000%, слушать никого не будешь,как и я в свое время.....меня хватило на 6 лет.......кис я уверена вы не будете вместе но как бы не было поздно...... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() я не обижаюсь за слова ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Если сейчас у вас проблемы,то потом их будет больше. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Цитата:
малыш а ты не плачь,все равно ты сделаешь все свои ошибки,любишь-люби! прощай! я тебя прекрасно понимаю т к вырывала те отношениям с мясом из своей души и сердца.........и где то очень глубоко в душе до сих пор немного люблю хоть и не видела три года.........и никогда не увижу....и никогда не прощу.... |
||
![]() |