![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4855 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну что ж февралятки уже пошли
![]() ![]() Я у врача сегодня была, сказали 7-го приходить, но что-то им не верится, что я приду ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пишу быстренько про роды и кратенько, 2 дня мучалась с трениками, на 2 день вечером схватки стали как-то чаще и регулярнее, решила в схваткосчеталке посмотреть, в общем, были через 2-5 минут и дольше 45 секунд, программа мне рекомендовала срочно в роддом. Я бегом в душ, в 12 мы выехали в больницу, а там нас ждал сюприз, ттипа все операционные на ремонте, не принимаем никого список дали больниц куда можно ехать!! поехали мы еще в одну, там нам тоже отфутболили, мест нет, мы в третью, там проверили, уже 3 см раскапытие, но принимают после 5 см, в общем, хотели ехать в очередную больнницу, время уже 4 утра было, муж злой, говорит, что все, звоним моей докторшше и просим принять роды чтобы порекомендовала клинику недорогую, в общем, сказала куда ехать, приехали, меня провели в мою комнату, потом пришел муж, потом гиня моя приехала, посмотрела, все те же 3 см, запихнула "волшебную таблеточку" и потом мне поставили капельницу с окситоцином, схватки так и шли через 3-5 минут, но не сильные, потом гиня сказала, что сейчас придет анестезиолог, я такая, типа еще терпимо, угу, к приходу анестезиолога схватки уже были неслабые и я висела на муже, пришла она очень кстати, поэтому болючих схваток у меня без эпидуралки было штук 10 всего наверное,раскрытие пошло и я кайфовала так до 8 см, потом схватки стали сильнее и мне еще прибавили анестезии,малыш вот только опускаться не хотел и последний сантиметр мне сказали тужиться на схватке, потом привели мужа, похожего на хирурга в том одеянии, что ему выдали именя повезли в операционную, перекинули на кресло, жутко неудобна была подушка, которую мне подпихнули, чтобы я скрючилась как-будто хочу увидеть головку малыша ТАМ, в общем, потуги - самое страшное было для меня, мне казалось, что меня разорвет на британский флаг, был момент, когда гиня мне очень сильно оттягивала вниз промежность, вот там я поорала, дико больно, еще педиатр мне давил на живот, чтобы подтолкнуть малыша, такой синяк мне оставил, а ребра болят до сих пор, в общем, не знаю сколько потуг было, но не мало, родился мой сладкий 30 января в 11:34 утра, 3348, 51 см и 8/9 апгар, мужа поставили наблюдать за процессом и он давал ЦУ, на что я ему сказала, чтобы сам попробовал тужиться
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леночка похдравляю вас)))как все здорово.Ну впринципе у нас и не намного дешевле роды платные.Вы умнички.Так держать!!!
Самое главное,чтоб молочко было))) Катюш,представляю как ты там...а тебе антибиотики колят после кс???? как матка сокращалась??оч больно? |
![]() |