Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.08.2010, 16:37
Оляньк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 199893
Оляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Работающая мама Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
Девочки, отправила, читайте на здоровье. Напишите, дошло ли.
Мне дошло! Спасиб!
Оляньк@ вне форума  
Old 01.08.2010, 22:24
Карапузя
Мама-теоретик

Вес репутации: 402
Карапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
Девочки, отправила, читайте на здоровье. Напишите, дошло ли.
И мне дошло,будем изучать ,спасибо
Карапузя вне форума  
Old 01.08.2010, 22:34
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оляньк@ Посмотреть сообщение
Мне дошло! Спасиб!
Цитата:
Сообщение от Карапузя Посмотреть сообщение
И мне дошло,будем изучать ,спасибо
Потом напишите, есть ли у вас какие-то результаты. У меня, они конечно появились не сразу, но очень радуют и будут радовать с уменьшением веса.
Танюха вне форума  
Old 02.08.2010, 00:27
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравте меня вчера пришли месики)
Nadya I вне форума  
Old 02.08.2010, 00:38
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37157
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну если с этим стоит поздравлять - то поздравляем))) но лучше б с другим каким-нибудь событием поздравили тебя)))))
в этом Ц будешь планировать?
у меня сейчас 14 ДЦ, но я не планирую...точнее даже не думаю ни о чем)
Uhh вне форума  
Old 02.08.2010, 00:40
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот и не думаю. оно как снег упадет на голову))) упадет то что нужно)))
Поздравить с новой надеждой меня) А потом и с др событием) Конечно буду планировать)
Nadya I вне форума  
Old 02.08.2010, 09:06
Ponochka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ponochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Поздравте меня вчера пришли месики)
Доброе утро девочки!!!! Опять понедельник(((( как же быстро выходные пролетают, не успеваешь отдохнуть толком...Надюшь поздравляю ...Я тоже жду..чего то никак не приходят...
Ponochka вне форума  
Old 02.08.2010, 09:27
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ponochka Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!!!! Опять понедельник(((( как же быстро выходные пролетают, не успеваешь отдохнуть толком...Надюшь поздравляю ...Я тоже жду..чего то никак не приходят...
на узи через сколько обещали тебе их? Доброе утро!
Nadya I вне форума  
Old 02.08.2010, 09:55
Карапузя
Мама-теоретик

Карапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспорима

Доброе утро!!!!

Надя,поздравляю тебя!!! Пусть этот цикл будет !!!!

Да,уж выходные летят,просто жуть,как быстро,а у нас ещё погодка такая,ппц,на улицу не выйдешь,дым и вонь ужасная,окна закрыты,дома жарко,но лучше так,чем дышать этой пакостью.....

У меня тоже месики должны начаться,жду.... Ещё заметила,фигню такую,что меня начинает тошнить,что в том цикле перед М тошнило,что сейчас опять начинает,интересно, с чем это может быть связано
Карапузя вне форума  
Old 02.08.2010, 09:56
Карапузя
Мама-теоретик

А ещё я завтра иду зуб лечить,бррррррррррррр,страфно.....
Карапузя вне форума  
Old 02.08.2010, 09:58
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

зубы не страфно, а в Б их особо не полечишь. Как заболят уууу... Так что лечи сейчас. Меня вообще в полседнее время тошнит... Я думаю из за жары.
Nadya I вне форума  
Old 02.08.2010, 10:03
Карапузя
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
зубы не страфно, а в Б их особо не полечишь. Как заболят уууу... Так что лечи сейчас. Меня вообще в полседнее время тошнит... Я думаю из за жары.
скорее всего из-за неё родимой,а ещё может из-за дыма,и недостатка кислорода....
Карапузя вне форума  
Old 02.08.2010, 10:11
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карапузя Посмотреть сообщение
скорее всего из-за неё родимой,а ещё может из-за дыма,и недостатка кислорода....
да может
Nadya I вне форума  
Old 02.08.2010, 11:20
Анаис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Оляньк@ Посмотреть сообщение
Гемоглобин действительно понижен. Обедать приходится в столовой, а какой там ЗОЖ? Бывает за беготней некогда и поесть, приходится пирожком или котлетой в тесте перебиваться. Вообще не представляю, что буду делать, когда заБ!
Для хорошего гемоглобина кушать недостаточно - гораздо важнее гулять, желательно в лесу. Это беременным очень важно.
Анаис вне форума  
Old 02.08.2010, 11:42
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Невеста вне форума  
Old 02.08.2010, 11:42
Маша-Малинка
Мама-знаток

Вес репутации: 494
Маша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, роднули мои))))
мы тут тоже умираем просто от жары, а к выходным опять до 41 обещают...((((
Надюшкин, как дела?
Маша-Малинка вне форума  
Old 02.08.2010, 11:47
Невеста
Мама-умница

Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маша-Малинка Посмотреть сообщение
Приветик, роднули мои))))
мы тут тоже умираем просто от жары, а к выходным опять до 41 обещают...((((
Надюшкин, как дела?
привет!у нас тоже невыносимая жара,температура выше,чем в сочи
а я еще в такую погоду платье выбирала свадебное
Невеста вне форума  
Old 02.08.2010, 11:49
Маша-Малинка
Мама-знаток

Маша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
привет!у нас тоже невыносимая жара,температура выше,чем в сочи
а я еще в такую погоду платье выбирала свадебное
ну это же такие приятные хлопоты))))
я даже завидую тебе немного)))
недавно платье свое перевешивала - мужу говорю - что это я его больше не одену, чтоли??? а он - ну ночи его периодически по вечерам, если так хочется)))

ты выбрала уже?
Маша-Малинка вне форума  
Old 02.08.2010, 11:58
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маша-Малинка Посмотреть сообщение
ну это же такие приятные хлопоты))))
я даже завидую тебе немного)))
недавно платье свое перевешивала - мужу говорю - что это я его больше не одену, чтоли??? а он - ну ночи его периодически по вечерам, если так хочется)))

ты выбрала уже?
выбрала,все деньги отдала за платье,теперь без денег сидим придется с книжки снимать думала,что не такое дорогое брать буду
Невеста вне форума  
Old 02.08.2010, 12:05
Маша-Малинка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
выбрала,все деньги отдала за платье,теперь без денег сидим придется с книжки снимать думала,что не такое дорогое брать буду
главное, что тебе нравится!!!
это твой праздник и ты на нем должна быть просто принцессой! так что не переживай из-за денег!
мы тожа на свадьбу планировала одно, а потом так разошлись, но теперь все равно ни о чем не жалеем)))
Маша-Малинка вне форума  
Закрытая тема