![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в сентябре начнется учеба на втором высшем, поступление...времени совсем не будет, я ж живу в подмосковье, а ездить каждый день надо в Москву и обратно((( поэтому мне не до личных дел будет - я всегда на такие периоды делаю биогель, педикюр и прочие процедуры) Создаю, так сказать, эффект ухоженности)))
Это сейчас лето, вообще почти без косметики хожу и пугаю всех, а в сентябре все ж с людьми общаться, надо беречь их нервы ![]() Кстати еще и теней набрала) привезут заказ 4, буду пробовать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олянька, все женщины такие - чуть что перестаем фоткаться) я тоже не люблю - не нравлюсь я себе на фотках)))
А насчет поправилась - то это не беда! У меня муж похудел по Карру на 20 кг! ( правда я познакомилась с ним когда он уже стал "худеньким" -всего-то 94 кг) Сама я тоже по нему кг 6 мгновенно сбросила, но сейчас они противно возвращаются. Еще методика Ковалькова - отличная весЧЬ))) Почитай, если понравится то будет отлично. Это я так, не в обиду говорю, просто эти 2 книги помогли на деле |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
К вопросу о лишних кг - я прочитала книгу Е.Миримановой - там похудение постепенное, вообще изменение привычного образа жизни к зож. Худеется потихоньку, но не возвращается. Могу скинуть на мейл если кого заитнересует или в инете скачать можно.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 199893 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я бы почитала, но диеты я не выдержу. Если вовремя не поем или поем слабо, то я себя очень плохо чувствую. Голова болит, тошнит. Бывает слабость, руки трясутся. Проверялась на сахар - в порядке. А еще работа такая, что приходится бегать целый день, лазить по машинам грузовым.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
это даже не диеты! диеты это бред, нельзя себя ограничивать. Это больше некоторые правила, придерживаясь которых легко иметь нужный вес.
Например, вечером лучше не есть фрукты. Их надо до 5 и на голодный желудок - то есть за 30 минут до или после еды. Мясо с овощами, овощи лучше с оливковым маслом. Молочные продукты лучше обезжиренные. Сладкое в первой половине дня. Ну и примерно так. Вот ковальков в этом плане дает важные рекомендации - вроде ничего и не меняешь, а все само собой меняется Решила отредактировать...вообще конечно никто не будет сходить с ума и все четко выполнять))) но если все будни следить за едой, то в выхи можно и расслабиться. А вообще со временем привыкаешь и я уже на ночь не наедаюсь))) Олянька, а может дело в железе или давлении? я такая же, когда была Б ходила аж синяя- такая была слабость, есть не могла, чуть что начинало просто в глазах темнеть. Врач недавно сказала что летом надо есть все красное - железо повышает |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 199893 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, пиши, куда тебе отправить, я скину.
А суть в общем-то, в том, что Настя и сказала, постепенно привыкаешь и по-другому уже не можешь. Но главное - вес уходит! Этого образа жизни можно и нужно Б придерживаться, чтобы потом не мучаться. У меня, кстати, тоже голова болит и может тошнить, если вовремя не поем, но летом такое бывает редко, летом есть не хочется почти, а летом давление от жары падает. У меня вегето-сосудистая дистония, это из-за нее. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |