|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
эстакаду мучала, горки Ой, Танюш, не знаю. Я оплачивать буду каждое занятие, пока инструктор не скажет, что можно меня выпускать одну на дорогу Представляю... Я вот к своему инструктор уже как-то прикипела Да и машинка у него суперская. На ней комфортно. И вот представляю, что закончатся занятия, а я ездить не смогу Эх...
|
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Саш, аватарка у тебя такая сочная, аж слюна бежит, так апельсина захотелось
![]() Девочки, а у меня беда сегодня я телефон потеряла ... или вытащили из кармана.... обидно так, жалко... наревелась уже... у меня в нем пол жизни было на две симки, флешка на 4 гига, фоток Сонькиных куча, хорошо хоть их сразу в комп перебрасывала.... это я на работу съездила, зафление до 3-х лет написала и поехала в глорию джинс, джинсики прикупить..... купила 2 такие классные и еще брючки в мелкую клетку, бежево-коричневые, обожаю такие.... скидку сделали хорошую в честь ДР (как раз цена брючек этих ), короче вышла довольная как слон, прошла 100 метров и обнаружила, что телефона нет... вернулась, ну а толку.... короче вот так.... купила штанишки муж посмеялся только с меня, что я из-за телефона рыдаю.... грит будешь теперь как лохушка без телефона.... без телефона не буду конечно,у меня еще один есть, слайдер..... буду пока с ним ходить... завтра поеду симку восстанавливать.... эх...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Викуль, жалко как... Но по мне - главное, что дочкины фотки сохранены
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики!
Я сегодня съездила за справкой. Сашуль,спасибо,все быстро нашла и не долго,особенно назад))))) На обратном пути зашла в ХL ,купила билеты на елку.раньше была палатка у метро с театральными билетами,а счас смотрю ее убрали,думала уже на Речной ехать,вроде там еще стоит,но не пришлось,зашла в торговый центр,а там на входе палатка с билетами.Купила на запашных на 6 января.В общем.я счастлив!!!!!!))))) Сходили еще сегодня в гости к подруге.посидели.у нее малышке 2 месяца,понянчились все,включая мужа))))))) А еще купила для племянника конверт в коляску меховой. Все-таки так приятно для малышей покупать обновки,все такое маленькое,нежное,классное!Я ж еще и подругиной дочке купила. В общем,у меня сегодня был детский шоппинг. У меня с коляской был конверт,в декабре сестра мужа родила и взяла его себе,что меня больше всего возмутило-без спроса.Просто я маленькие детские вещи,что еще хорошие или даже новые,отвожу к свекрови,у нее места много для хранения.В октябре муж звонил сестре,спрашивал нужен конверт или нет,она сказала.что нет,что привезет его свекрови.А тут позвонили ей,она сказала,что отдала его своей подруге.В общем,я в шоке.Мало того,что без спроса взяла,так еще не свое и отдала.Бесит.Мужу все высказала и демонстративно сегодня купила новый конверт,типа,я обещала)))))0нефига,не нравится,пусть свою сестренку осадит немного.Я ж не для нее там вещи откладываю.Говорю приеду,посмотрю.если чего-то не будет,пусть все возвращает или покупает новое.Достала.Просто неудобно,когда я знаю,что у меня что-то есть,я предлагаю это сестре или подруге,а потом оказывается,что без моего ведома взяли и этого уже нет. |
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго дня
![]() Цитата:
говорю же мне еще скидку хорошую сделали в честь ДР, у меня карточка скидочная и когда они ею провели высветилось, что ДР у меня на днях, а у них скидки положены... А я сейчас Соньку спать уложу и пойду в киношку на Сумерки сделала себе подарок
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик всем!
Цитата:
нагребала короче вещичек.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики!
Викуль,просто я в глорию в основном за детскими вещами хожу,вот и подумала,что для Сонечки.С обновочками тебя! Хорошо провести время,Викуль,одна идешь или с мужем? А Мы счас хотим с мужем елки посмотреть.Хотела второй фильм,оказывается он еще и первый не смотрел.Будем смотреть с самого начала))))))) А то у нас уже вовсю везде потихоньку начинают украшаться к новому году,хочется что-то уже новогоднее.Мультики уже надоели,да и только мы с дочкой от них фанатеем))))))) А ЛС переполнены,вечером буду выдавать наградки и почта почистится,потерпите немного,просто,если счас начну удалять ,могу удалить чей-то запрос. Счас,ужин приготовлю и выдам наградки. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Уф я отдала сегодня заказы довольная как слон -народу все понравилось, так приятно. Но честно говоря от сумки я не в восторге. Не буду больше брать заказ на сумки-такой гемор, половину пришлось руками сшивать-машинка не берет, пальцы в мясо попротыкала, блин, до 2 ночи не спала вчера думала все не успею уже, нифига не получалось что то, то одно вылезало то другое косило. Короче намучилась 3 дня целых гемороя. Вечер решла сделать выходным, а пока мои Бонда смотрят очередного, то я комп свой обратно прибрала и к вам. Аленушка как хорошо что ты зашла, я тебе писала, но наверное ты не видела- кинь мне рецепт матрикса смешивания я удалила нечаянно и нет теперь его. Вика, так конечно обидно за телефон, но ниче купишь лучше чем был. А данные восстановятся со временем. Саша, ты тоже на права сдаешь? Таня, ты на запашных снова идешь с дочкой? у вас прям традиция уже. Натали, как машинка? Мы все ждем блин достали уже, у нас доллар скачет, вот и встало все на таможне колом, ни туда ни сюда а мы теперь в подвешенном состоянии
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Приветик!
Ага,на самом деле,как традиция,мы уже 4-й раз идем на него.И билеты берем на 6 января,потом едем к бабушке в гости и рождество проводим с бабушкой,то бишь свекровью. В прошлый раз мне очень понравилось,у них было шоу с братьями Сафроновыми,всякие трюки,исчезания-появления.ЗДорово! В этот раз сафроновы своё шоу делают.Я бы хотела сходить,но финансы не позволят.Хотим еще на елку в Царицыно попробовать пробиться и может в ОЛимпийский.У нас рекламу по телеку крутят,что там самый главный дед мороз будет из великого устюга,так дочка загалдила,хочу к самому настоящему деду морозу.Вот думаю тоже взять билеты. Анют,ты у нас рукодельница! А сумочку не покажешь? |
|
|