Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010
Я за объединение 3 21.43%
Нет,я против 11 78.57%
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.06.2014, 09:29
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброго утра всем!
Ритуль, выздоравливай
Мы тоже никак не поправимся, вчера опять глаза загноились, я уже немогу, пять дней капались все чисто было, сутки без капель и по новой . Правда немножко но все равно ....
Дед теперь простыл... бесит уже, главное себе лекарства не покупает , приходится давать наши, начинает ныть что плохо ему и нет ли у меня какой нибудь таблеточки
причем деньги на лекарства и узи у него занимали и отдавать надо
У меня спина болит, надо к врачу идти да скорей всего к платному, а денег нет.
Сегодня еще с Максом на узи поедем , проверять почки.

Добавлено через 4 минуты

Жень, да с обувью засада
У нас в городе тоже ортек 2500-2800, это я просто ссылку из инета нашла.
А обувь надо мерить, они разные , мы наверное из 5 моделей , причем похожих , только одни подобрали по ноге.
Я один раз купила обувь без Макса , так и не подошли, оказались слишком широки
Обидно что пришлось выкинуть 2.5 .
*Angelochek* вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.06.2014, 09:30
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Да Наташ сама...почитала что рекомендуют при хроническом тонзилите...в аптеке сказали если бы купила сразу, то через три дня бы уже забыла о нем) ну мне сейчас значительно лучше, давно я так не болела пила Сумамед
Про мужиков, все они нормальные у нас в основном, но минусы всегда есть, потому что мы разные люди, мы хотим одно, а они другое, вот и получаются разногласия....на уступки редко кто идет, что женщина, что мужчина...не факт что другой муж был бы лучше, так что надо жить с тем, кого выбрала и пытаться из него немного лепить как тебе хотелось бы)
Юльчик вы что это! давайте поправляйтесь! А что спина у тебя болит? продуло? Хорошего узи вам!
Дэзи вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.06.2014, 09:44
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
А что спина у тебя болит? продуло
в субботу вступило резко и до сих пор болит
надо уколы делать, а я только таблетки пью

Добавлено через 32 секунды

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Хорошего узи вам!
спасибо

Добавлено через 3 минуты

Даня мой уже 2 недели гостит у своего отца, домой пока не хочет
Old 18.06.2014, 09:48
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль,ну капец...чего это с Максом,бедный

Юль, а сколько запас брать обуви? на см или 5 мм?
золотая рыбка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.06.2014, 10:08
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
Юль, а сколько запас брать обуви? на см или 5 мм?
я что-то уже не помню, помоему на см
попозже померию нашу стопу и наши туфли
Old 18.06.2014, 12:31
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

*Angelochek*, а что скажешь по поводу фирмы МЕГА ортопедик?
и вот эти как ? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] то что нужно?
и у вас вальгус или варгус ? бля я уже запуталась, в бумажке у меня написано вальгус у нас , а обувь пишут антиварусная
Old 18.06.2014, 17:34
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

привет всем!

Жень, муж у друга ночевал, отмечал...

Юль, вы вообще-то живете в квартире деда и экономите на съеме или ипотеке. подумаешь, лекарства ему купите.
по мне, так это нормально.
а не нравится- берите ипотеку и всех нехер пошлите.
вы чего там разболелись?-срочно поправляйтесь!
мы забрали анализы все. все в норме сказала врачиха, а я увидела,что тромбоциты, лейкоциты завышены у обоих.
экг тоже готово.

Добавлено через 1 час 33 минуты

сижу себя сравниваю на фото. 2012-2014
разница в весе -14кг
фото
MENAMI вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.06.2014, 17:39
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Наташ, ну муж красавчик)) я то же хотела так днюху отметить)))
разница конечно очевидна. класс , давай ещё кг 7 и хватит))
Old 18.06.2014, 17:41
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Наташ, ну муж красавчик)) я то же хотела так днюху отметить)))
разница конечно очевидна. класс , давай ещё кг 7 и хватит))
Не то слово...
тоже на днях соберусь куда -нибудь)))

у меня в планах больше,чем 7. а то ляхи и пузо жирные прям.
минимум 10, по хорошему еще 18 надо бы
Old 18.06.2014, 19:51
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
*Angelochek*, а что скажешь по поводу фирмы МЕГА ортопедик?
и вот эти как ? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] то что нужно?
и у вас вальгус или варгус ? бля я уже запуталась, в бумажке у меня написано вальгус у нас , а обувь пишут антиварусная
у нас вальгус
Впринципи обувь нормальная
только варус от вальгуса отличается то что обувь без выпуклости на стельке, просто гладкая
а для вальгуса нужна специальная
можно купить отдельно стельки и вставить

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Юль, вы вообще-то живете в квартире деда и экономите на съеме или ипотеке. подумаешь, лекарства ему купите.
по мне, так это нормально.
а не нравится- берите ипотеку и всех нехер пошлите.
вы чего там разболелись?-срочно поправляйтесь!
ну уж нет, 2 года терплю и так просто свалить , нахер пошел
И если уж на то пошло квартира не только его а 1/3 его, могу послать и заткнуть просто хочется по человечески и добрая я, жалею всех
а так кто он мне есть, хочу ухаживаю, хочу нет
Просто бесит его отношение к деньгам
Знаю что не исправить , но иногда терпения не хватает

Добавлено через 55 секунд

Цитата:
сижу себя сравниваю на фото. 2012-2014
разница в весе -14кг
класс
молодец ты
Давай дальше худей
Мне кажется на работу пойдешь, быстро скинешь

Добавлено через 57 секунд

мы были у врача, анализы хорошие, подлечимся и в понедельник в сад надеюсь
немогу уже дома
Old 18.06.2014, 19:52
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Юль, купили мы ортек..нашли сегодня единственные..
девочки,у меня на шве,огромная шишка,по всей видимости наполненная гноем... я в ахере,что ж у меня всё через жопу..наложила вишневского,завтра пойду в ЖК
Old 18.06.2014, 22:21
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

всем привет
сегодня были в музее подводных лодок
в 60-90е годы это было совершенно секретно
база расположена в скале,вырубленная людьми и так замаскирована что хрен догадаешься,что там военный объект
мы находились под скалой высотой в 46-этажный дом
внутри лодки,мины
письма читали с затонувшей лодки курск в оригинале
интересно вообщем

обжираемся фруктами
черешня 60-80 руб
персики 60 руб
клубника 60 руб
за 1 кг

погода не поймешь
вроде жарко,но ветер
из за ветра не хочется в воду заходить
я так не искупалась
и бабушка тоже,ну она вообще мерзлячка
для детей есть лагуна тут,там вода теплее,там им нравится,а в море холоднее
павел сегодня купался,говорит нормально,но меня пока не тянет
дети спят,ухайдокаись сегодня

Добавлено через 21 минуту

рррр пока темыча укладывала,павел всю черешню сожрал
ааа раскатила губу думала сейчас поем
облом
придется до завтра терпеть

женя,ну ты звезда
если б я оставила полугодовалого сына мужу на 3 часа,он бы мне всю плешь проел
темболее на гв
и не извинялся бы
неее
в твоем случае я бы поехала с обоими детьми и мужем по магазинам,так проще для всех и без нервотрепки
ну вот,тебе еще проблем со швами не хватало

Добавлено через 9 минут

ната,разница ощутима конечно
юль,хорошо,что анализы хорошие
посидеть бы ему дома месяцок,без садика
жаль оставить некому
ну ты давай бди
как только заболевает,сразу дома сидите
садик нахрен
Все будет в мармеладе вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.06.2014, 22:24
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Всем привет!

Натали! Ты красотка!!! И большая умничка! А результат налицо! Я думаю, что раз уж ты задалась целью - значит она скоро будет достигнута! Главное чаще смотри на старые фотки и вперед!!!!!!!!!!!

Женя! С покупочкой сандаликов вас!!! Какие купили? На мужа не сердись - он же мужчина...

Юля! Хорошо, что анализы хорошие! Может не стоит торопиться в сад?

Света! Давай уже купайся!!!!!!!!!)))))))))))))
Olechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.06.2014, 22:30
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Жень.пипец ...лишь бы не опухоль.а болит у тебя? Где шов у тебя? Внешний?

Свет,как интересно время проаодите. А дети не устают на экскурсичх?
Я часто пишу с телефона. Но у меня большой. Неудобно,что порой не в ту букву тыкну)))

Юль,понятно.что бесит дед. В возрастп большом люди совсем другие. Как-будто издеваются чпсто.

Оль,как вы? Машину обкатываешь?
Old 18.06.2014, 22:40
Olechka
Мама-теоретик

Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Цитата:
Оль,как вы? Машину обкатываешь?
Мы нормально) Если не считать, что свекровь со мной, в отпуске)))
Обкатываю) Эту неделю она у меня, ездила пару раз в магазин, в поселок (типа райцентра) боюсь)))))))))) Такая она клевая)) 110 нажимаешь, а как будто 50 едешь, скорости не чувствуешь вообще... опасно! Но мне нравится)))))))))

Добавлено через 3 минуты

Я тут отчудила.... это пипец, блин...
Уже много лет пользуюсь пудрой одной и той же. Всегда косметику покупаю в Летуале. А тут пудра закончилась, дома не успела купить, хотела мужа попросить купить, но тут зашла в магазин в местном "райцентре" - смотрю пудра моя лежит)))) Обрадовалась))) Только смутило, что стоит она 449 рублей, а в Летуале в 2 раза дороже. Подумала, что накручивают просто. 2 дня красилась. Вчера все лицо обсыпало то ли сыпью, как волдыриками или прыщиками.... Теперь мазью. мажу....
Old 18.06.2014, 22:42
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оль,ни фига себе...и так ведь не копейки стоит...
Да уж...может она просрочена сильно?
Old 18.06.2014, 22:44
Olechka
Мама-теоретик

Цитата:
Оль,ни фига себе...и так ведь не копейки стоит...
Да уж...может она просрочена сильно?
Срок годности до 12.2015
Old 18.06.2014, 22:45
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Не вернула?
Old 18.06.2014, 22:49
Olechka
Мама-теоретик

Цитата:
Не вернула?
неа
Old 18.06.2014, 23:08
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

оль,вот тебе и не фирменный магазин
а зачем ты вообще пудрой пользуешься
лицо молодое,свежее
я противница талх вещей
закупоривает поры,вредно для кожи

нат,дети не устают,наоборот,интересно
смена обсрановки
артем в коляске.сегодня пока ходили,он заснул в конце экскрсии.потом перекладывали из коляски в машину,даже не проснулся.так и спал всю дорогу

буквы я стала уже побыстрее набирать на телефоне,но меня бесит,когда 2 буквы подряд на одной кнопке,приходится выждать,когда внизу черточка уберется,чтоб набрать след.букву
комп не заменит ничто
Все будет в мармеладе вне форума   Ответить с цитированием
Ответ