Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.01.2015, 01:09
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Гости это здорово!!!!! Ко мне подруга из Москвы приехала!!!!! Так что я тоже сегодня продолжаю гулянку)))

Добавлено через 4 часа 42 минуты

Девочки, только не комментируйте пожалуйста, я потом фотки уберу. Вот так было вот так стало
Slim вне форума  
Old 02.01.2015, 01:20
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Slim, результат супер!!!!
мне бы в небо))) вне форума  
Old 02.01.2015, 01:21
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Slim, Оль, хоть по кг и небольшая разница, но по фоткам прям супер! !!

мы решили завтра в аквапарк ехать
Иринушка вне форума  
Old 02.01.2015, 01:22
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Спасибки!!!!! Я старалась) А всего то 5 кг ушло, но вот из-за тренировок качественно меняется "состав организма" жира меньше, а мышцы хорошо стали прощупываться)
Slim вне форума  
Old 02.01.2015, 06:15
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Slim, Оль!!!!! Вааааащеееееееэээээээ!!!!!! По фоткам, разница в килограмм так 10-ть.
И талия, талия......мммм
Тотошка вне форума  
Old 02.01.2015, 08:59
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Slim, Обалдеть!!!так мало кг,но визуально просто нет слов!!!вот праивльно говорят надо не на кг смотерть,кг могут стоять а внешнее преображение идти))))))
Фифачка вне форума  
Old 02.01.2015, 09:43
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Спасибо, девочки)) Сейчас главное за праздники не похерить этот результат))))) Сегодня и послезавтра позанимаюсь дома, а 5-го откроется тренажерка и я сразу туда!!

Добавлено через 9 минут

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
Slim, Обалдеть!!!так мало кг,но визуально просто нет слов!!!вот праивльно говорят надо не на кг смотерть,кг могут стоять а внешнее преображение идти))))))
Это точно, жир занимает гораздо больший объем, чем мышцы, вот и по весу вроде бы не много ушло, но жира сгорело прилично)))
Slim вне форума  
Old 02.01.2015, 11:40
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Всем бодрого дня!

Оля, отличный результат

У меня сегодня -800, вчера было +1 кг, так что зажор почти отбила. Вес на сегодня 65,0
Juliasha вне форума  
Old 02.01.2015, 12:13
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Оля! вот это супиииир! талия какая мммм))) и изгиб!!!
моя мечта)))))
у меня такого круглого бедра нет( я вся квадратами какая-то))))))

Юля вот ты молодец!
у меня стояк итого надо сгонять и сгонять вес сегодня 61,7!!!

Добавлено через 36 секунд

я приседать пытаюсь дочь как заметит сразу несется на меня хватает за ноги это типо я ее так развлекаю))))) не дает приседать толком.
Kralya вне форума  
Old 02.01.2015, 12:14
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Всем бодрого дня!

Оля, отличный результат

У меня сегодня -800, вчера было +1 кг, так что зажор почти отбила. Вес на сегодня 65,0
Юльк!!!! После родов, станешь, как Аленка))) 56 -57 кг))))
Тебе надо отдельную награду "Стройнеющий беремок"
Тотошка вне форума  
Old 02.01.2015, 12:50
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Спасибо, девочки!
Видимо, вода была вчера!
Ну и фрукты/овощи вместо вредностей тоже помогли вчера. Надеюсь, продержаться в этом весе до 11

Добавлено через 1 минуту

Я вот пытаюсь прикинуть, сколько во мне именно беременного веса, в смысле - ребенок, вода, матка, плацента. Получается, мой собственный вес снижается, если я почти на месте за 21 нед...
Juliasha вне форума  
Old 02.01.2015, 13:40
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет
Я не взвешивалась, сегодня считаю кк, скину хоть немного, тогда взвешусь

Юля, ты супер, из РД выйдешь рост ин очко и

Оля, ты красотка, фигура мечта!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 02.01.2015, 14:48
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Всем бодрого дня!

Оля, отличный результат

Спасибо))) С отвесом тебя Я вообще в шоке - 21 неделя и ни грамма не набрать!!!! Вот кто реально ГЕРОЙ
Валя, Катюшик, спасибо!!!!! Буду продолжать работать над собой)
Slim вне форума  
Old 02.01.2015, 15:33
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Спасибо))) С отвесом тебя Я вообще в шоке - 21 неделя и ни грамма не набрать!!!! Вот кто реально ГЕРОЙ
Валя, Катюшик, спасибо!!!!! Буду продолжать работать над собой)
Спасибо!
Я полтора кг из скинутых в начале Б набрала все-таки.
Juliasha вне форума  
Old 02.01.2015, 15:48
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Девочки кто планку делает как вы следите за правильностью выполнения?
как понять что ты не провисла выполняя упражнение????
зеркала на полу нет)))))
Kralya вне форума  
Old 02.01.2015, 15:53
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Девочки кто планку делает как вы следите за правильностью выполнения?
как понять что ты не провисла выполняя упражнение????
зеркала на полу нет)))))
Как я поняла, когда напряжение в спине уходит, значит спина устала и начала провисать.
А зеркала нет, чтобы поставить?
Тотошка вне форума  
Old 02.01.2015, 17:09
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

неа зеркала нет. у нас только трильяж стоит в коридоре, пол не видно. я возле него приседаю для отработки техники)))
если еще начну планку там делать меня родные совсем того)))))))))) не поймут))))

сегодня еще хотела упры сделать, выложила в ВК технику и картинку, так дочь начала лезть на меня))) надо пока она спит полежать.

Выпряляем спину и подтягиваем живот на полотенце
Kralya вне форума  
Old 02.01.2015, 17:40
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
неа зеркала нет. у нас только трильяж стоит в коридоре, пол не видно. я возле него приседаю для отработки техники)))
если еще начну планку там делать меня родные совсем того)))))))))) не поймут))))

сегодня еще хотела упры сделать, выложила в ВК технику и картинку, так дочь начала лезть на меня))) надо пока она спит полежать.

Выпряляем спину и подтягиваем живот на полотенце
О, надо попробовать

Что-то мне тяжко дается первый день на кк после обжорства
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 02.01.2015, 19:01
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

Девочки-худушечки,приветики!!!!
Всех с новым годом!!!!любви,радости,счастья!!!!пусть все мечты всегда сбываются))))

Слимушка,супер!тело очень подтянулось!умничка!!!!

Юлечка,супер! 21 неделю на месте стоять!молодец!!!!
ришка вне форума  
Old 02.01.2015, 22:05
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Всех ещё раз с наступившим!
В гостинице весов нет, приняла волевое решение не напрягаться до возвращения..
Лежу помираю от головной боли, добытчик пошёл за едой и таблетками. На тумбочке поблескивает бочком 1,92 виски..и как бы намекает, что лучше всяких таблеток снимет спазм

Сил нет всем отвечать

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Спасибки!!!!! Я старалась) А всего то 5 кг ушло, но вот из-за тренировок качественно меняется "состав организма" жира меньше, а мышцы хорошо стали прощупываться)
Ты просто крутейшая!
Отлично видно мышцы на ногах!
Молодчага!!!
Родинка вне форума  
Закрытая тема