![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Там фишка в том, что кальций без железа, не усваивается. А при больной/отсутствии щитовидки, железа становится меньше.
Ну и хоть обьешься творога....нету железа - нету кальция. Но прикол ещё в том, что они антогонисты...их нельзя вместе пить/есть |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в этом есть фишка....определенно..........
![]() так как железо (мальтофер) я тоже пью (гемоглобин 80 ![]() чувствую тоже, что то надо сдвинуть.... только что?..... кальций пью утром и в обед, железо утро и вечер, тироксин в ночь.... ![]() тироксин с кальцием не должны пересекаться.... всё ..... у меня уже башка не варит.... ![]() ![]() с новыми циферками ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мое питание правильнее всех правильных... Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() Только что пришла с работы))) и к вам Мои дела обстоят так: утром -400гр..сегодня ходила к зубному,кушкала мало,быть может завтра весы меня порадуют ещё ![]() ![]() ![]() сейчас я пытаюсь придерживаться такого питания: утром кофе/чай с колечком творожным, творожной запеканкой или же овсяной кашей днём я не обедаю,ужин-вот сейчас к примеру кофе с глазированным сырком или же просто питьевой йогурт. Я пытаюсь только завтракать ,а остальной день питьевой ![]() Добавлено через 1 минуту Фимка,прими мои поздравления ![]() ![]() ![]() ой,девочки,когда вес стоит рррррррр как бесит |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
эффективно, но не реально....
![]() ![]() по питанию да.... жалко что толку мало.... ![]() ты меня понимаешь........... ![]() молодец ![]() Цитата:
![]() эт ЗРЯ.... ![]() Цитата:
я иногда сама после завтрака дальше питьевой день устраиваю, НО РЕДКО!!! каждый день так нельзя..... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, напиши что ты кушаешь по часам, если не сложно.
У меня чет беда совсем с питанием((( Например сегодня 9.00 каша пшеничная с тыквой (детская Нестле разводная) -170 гр+ банан 12.00 гречка гр 150-170 + кусок курицы запеченной и самый ужас 20.00 ужин -омлет + кофе с молоком (без сахара) +бутер с красной рыбой+ три печеньки юбилейных, а и еще банан Углеводов дофига, особенно на ужин. Овощей совсем нет ((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
доброго ![]() колечками смотрю ты конкретно затарилась...... ![]() ![]() я кофе с тостами с сыром пью и овсяные печеньки.... ![]() у меня-200 ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
С отвесиками! Я сгоняю привес! Даже писать эти цифры не буду, но сгоняется и хорошо! Прочитала,что с таблеток, которые мне назначили, может быть привес(( Через 2 недели можно будет в зале компенсировать это начинать) |
![]() |