![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо! Что то меня уже трясти начинает, как подумаю что всего ничего осталось! Может помнишь я писала что на днях у нас девочка с моим сроком двойню родила? Так она сама рожала, ничего ей кесарево не делали, все хорошо, двух мальчишек 2700 и 2800.А моя мама как узнала, так до нее наконец дошло что я тоже скоро уже! а то она мне все не торопись, да не торопись, сделаем все, успеем!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 372 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С неделькой! ![]() У меня мама такая же...сначала все говорила, после Нового года, успеем... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А пдруга- молодец! Здоровья им! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1250 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Всех у кого неделька с неделькой!!! Аня Какой у тебя маленький пуз!!!! ![]() Вечно я когда прихожу сюда тут уж никого, а пока еще почитаю ваше творчество, так вообще..... ![]() Завтра на Узи, жду недождусь, а КТГ нам еще не разу не делали.... Что у вас новенького??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |