|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. Главное - оставаться лояльными и непредвзятыми и не начать счеты сводить . Слушай, а ты наконец развелась-то?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
он идеально умеет делать вид что ничего не произошло, что все замечательно, я ёрзаю чуть конечно, но выхода нет, радует то, что мы же в разных управлениях, хоть не в одном кабинете сидим и я у него не в прямом подчинении Не буду выпендриваться - мне реально очень грустно очень и не потому, что я с ним рассталась, а потому, что у меня нет ребенка и перспектива пока печальная....с переменным успехом! привет какие у тебя новости?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А насчёт Ромки и не переживай сильно. Значит не твоё было. Ходит где-то рядышком твоя половинка и скоро-скоро встретитесь
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Надюшка,
приятных выходных! я вот с мамой живу и кайфую - прихожу с работы, а у меня горячий ужин и 3 блюд ![]() Ночка, Пупсу привет и не томись в ожидании чем тебя повеселить?Саната, качественного отдыха! как Журка писала несколько недель до родов: "Вдруг война, а я уставший?" всем добрых вещих предрассветных снов! |
|
|