![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фимка, Любаш, ты молодчага)) эххх, выпускной,выпускной.....
Может тоже, как мотивацию взять? Добавлено через 33 секунды Ну я так и стою, (104,8) Добавлено через 39 секунд Svetli4ok, с отвесиком))) Добавлено через 1 минуту Slim, ты - мой укор....аааааа.... Чихкошка, потом напишешь))))) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Девы, молодцом, так держать! У кого какие сроки, какая мотивация? Я -400: 58,5 Вышла в 0 пока. Кто-то спрашивал про завтраки: у меня сегодня на завтрак пшеничная каша с сыром (честно говоря, с кучей сыра) и йогурт со злаками и яблоком. Вкусно и сытно)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин...ну точняк...придётся.....у меня какая-то апатия...сплю, как медведь....даже дневной начала спать с Лехой....валенок я...
Добавлено через 1 минуту Иринушка, Ир, давай уже, пинать друг друга... А то я сама, ваще, амеба....чё-то все расслабились, муж еще, начал хорошо себя вести, ну и худеть совсем в лом....пристрелите меня кто-нить... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Да ладно... Я цели своей не добилась ![]() ![]() Цитата:
![]() Ален, умница!!!! Горжусь твоими результатами! ![]() Иш чего удумала!!!! Так легко не отделаешься!!! Скоро в спортзал ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, привет! Я снова к вам
![]() За время Б мне все-таки удалось не растолстеть(набрала 4 кг), после выписки из роддома цифры на весах порадовали: -3 кг от веса с которым на чет вставала). Сейчас вешу 70 ровно, и в планах -5 кг до НГ ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О! Вот она - наш кумир - пришла))))
Круто ты с 4мя кг!! Мне правда очень лестно, но....я всё же хотела поменьше.. У меня чётко на пузце жировой валик...хрен бы он куда делся ![]() Зато под ним тузится лисёшко))) Добавлено через 51 секунду Чихкошка, вообще -7кг за 2 месяца - реально. Кстати, про спорт: можно гантельки на руки размять. Тебе можно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, молодец, теперь держись))) наедается очень быстро)) Это я по своему опыту (а это ж я жареного/жирного почти не ем, все маленькими шалостями наела с 62 (до беременности) до 75. (а минимум с моим токсом у меня 56 был за вторую беременность. И после Б с 67 вес сдвигаться не хотел.
Я тут кстати, приятно удивлена, взвесилась сегодня, а у меня + 200 всего, а я ж по 300 раз в день ромашку с мёдом и вареньем пью, просто тоннами. Да еще сырники пеку, с в дочь хоть в такой виде творог запихать.Правда, все еще болеем((( А я о треньке мечтаю((( |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Ооооо, в этом я не сомневаюсь!
Нажрать - это мы запросто.. ![]() Тем более иногда так хочется гадость сожрать. Вчера взгляд упал на пакет с конфетами. И не абы какими, а Daim с молочным шоколадом и карамелью.. Пошли как семечки ![]() У меня ещё другая проблема: отёки. Несильно, но отекаю. И делаю это оч легко, к сожалению. Эх....в пятницу на весы к гинекологу. Надо показать что-нибудь приличное) |
![]() |