![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 358 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,меня засасывает послеродовая депрессия.усталость,раздражительность,пустота.еле разбила лактостаз,мама уехала,у сына опрелости и высыпания,ничего нельзя кушать,муж приехал,я его 2 недели не видела,отвыкла,как чужие.он помогает,но мне душевности не хватает..да ещё и зрение после родов упало,похоже,давление шарашило в родах...аа..как из этого вылезти?!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Соня, прекращай! Все не важно - главное - СЫН! Чаще прикладывай к груди, прямо тело к телу, голышами оба, наслаждайся моментами - и тебе полезно (грудь рассасывает) и ему - твое тепло и воздушные ванные. Покушай пока то, что можно - кашку на воде, сыр... Всё пройдет! А муж... Мой тоже был как не родной, но я в прошлые выходные оставила его с сыном минут на 30... Он понял - каково мне целыми днями...
Всё пройдет - и усталось, и раздражительность... Ничего даже потом и не вспомнится.... давай, держись! Ты же сильная - роды вынесла! Мы с тобой! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня муж тоже в первые 2-3 дня был какой-то странный, не подходил даже к нам, спал в другой комнате, я ещё была в депрессии, после КС, после такого наркоза и я стала какая-та раздражительная, плакала первые дни как дура, то на мужа злилась то на маму, бедная моя мамуля хорошо что она рядом, если-бы не она я-бы не смогла-бы выйти с депрессии. С мужем первые дни ругалась от того что он не был доволен тем что малыш постоянно плакал, он 40 лет привык жить в тихоре без шума, не кто не мешал ему спать и т.д, а тут ребёнок мы с мамкой бегаем по ночам не спим, сынуля плачет от газиков, короче ужас.
Но Слава Богу тихо тихо взяли себя в руки и всё успокоилась, муж не отходит от сыночка, даже стал ревновать к моей маме ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а у вас в РД были консультанты по ГВ? Я так благодарна детским медсестрам и консультантам из нашего РД! Я как смогу съезжу в РД, отблагодарю как следует! У меня сын в первый же день сгрыз сосок на правой груди - он там хорошо берется, а на левой плохой сосок, плоский... Так они круглые сутки приходили, сами ему в рот вкладывали, лишь бы тока я кормила... Накладки мне дали... Даже когда сыночек с капельницей в голове лежал двое суток, они приходили, осторожно мне его под титьку подкладывали, так как я сидеть не могла... И только в последний день мы друг к другу приспособились... Если бы не они, я даже и не знала, как кормить...
Сейчас, ттт, сам захватывает хорошо, было бы молоко... И все равно, я всем советую - накладки и пантенол = самые нужные вещи в РД после родов! |
![]() |