Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.01.2010, 13:25
Buntar_ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 358
Buntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

всех с новым годом!и мой икает.думаю,это норма.девочки,что вы кушаете?моего сынулю высыпает.не могу понять изза чего именно
Buntar_ka вне форума  
Old 01.01.2010, 13:37
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Катюша_спб, поздравляю вашу семью с 1 месяцем жизни Кирюши!!!)
Сочная долька вне форума  
Old 01.01.2010, 14:31
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

С Наступившим красавицы!у меня новогодняя ночь была ужасной,как и предыдущая впрочем!малышу совсем плохо,он вторые сутки не просыпается,стонет во сне и кричит,а ночью поднялась темп 38!я в шоке
Катюша_спб вне форума  
Old 01.01.2010, 14:48
Malina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Malina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
С Наступившим красавицы!у меня новогодняя ночь была ужасной,как и предыдущая впрочем!малышу совсем плохо,он вторые сутки не просыпается,стонет во сне и кричит,а ночью поднялась темп 38!я в шоке
Катюша,может его животик беспокоит? Что ты кушала? как часто кормишь Кирюшу? Сколько он съедает за кормление? Я по своему малышу замечаю,если он не наелся,даже если сам отказался от груди,то спит беспокойно и поверхностно.А температура 38-это ещё не показатель, у нас даже врач не придет,если такая температура.
Malina вне форума  
Old 01.01.2010, 14:53
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Цитата:
выздоравливайте скорее!!!
Сочная долька вне форума  
Old 01.01.2010, 15:01
Катюша_спб
Мама-любитель

Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malina Посмотреть сообщение
Катюша,может его животик беспокоит? Что ты кушала? как часто кормишь Кирюшу? Сколько он съедает за кормление? Я по своему малышу замечаю,если он не наелся,даже если сам отказался от груди,то спит беспокойно и поверхностно.А температура 38-это ещё не показатель, у нас даже врач не придет,если такая температура.
да,животик,у нас палочку кишечную нашли,наверное это она собака так себя проявляет Я вызвала скорую,не могу больше на это смотреть!!!
Катюша_спб вне форума  
Old 01.01.2010, 15:02
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Катюша_спб, поздравляю вашу семью с 1 месяцем жизни Кирюши!!!)
Спасибо!!!и от нас примите поздравления!!!здоровья доче!!!
Катюша_спб вне форума  
Old 01.01.2010, 15:06
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

тут Ila мне в личку написала,она родила еще 30 ноября,сказала скоро доберется до компа и напишет нам!!
Катюша_спб вне форума  
Old 01.01.2010, 15:56
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюша_спб, Мышка-норушка, УльтраВиолет, Наташка, принимайте поздравления с Первым месяцем! Растите здоровыми и крепкими!

Ларюся вне форума  
Old 01.01.2010, 16:01
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да,животик,у нас палочку кишечную нашли,наверное это она собака так себя проявляет Я вызвала скорую,не могу больше на это смотреть!!!
что скорая??? отпишись.

мы тут с Гошкой за вас переживаем.
Ивка вне форума  
Old 01.01.2010, 16:14
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!!!и от нас примите поздравления!!!здоровья доче!!!
Спасибки и вам!
Сочная долька вне форума  
Old 01.01.2010, 16:46
Buntar_ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 358
Buntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,меня засасывает послеродовая депрессия.усталость,раздражительность,пустота.еле разбила лактостаз,мама уехала,у сына опрелости и высыпания,ничего нельзя кушать,муж приехал,я его 2 недели не видела,отвыкла,как чужие.он помогает,но мне душевности не хватает..да ещё и зрение после родов упало,похоже,давление шарашило в родах...аа..как из этого вылезти?!
Buntar_ka вне форума  
Old 01.01.2010, 16:57
Ларюся
Мама-теоретик

Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Соня, прекращай! Все не важно - главное - СЫН! Чаще прикладывай к груди, прямо тело к телу, голышами оба, наслаждайся моментами - и тебе полезно (грудь рассасывает) и ему - твое тепло и воздушные ванные. Покушай пока то, что можно - кашку на воде, сыр... Всё пройдет! А муж... Мой тоже был как не родной, но я в прошлые выходные оставила его с сыном минут на 30... Он понял - каково мне целыми днями...
Всё пройдет - и усталось, и раздражительность... Ничего даже потом и не вспомнится.... давай, держись! Ты же сильная - роды вынесла! Мы с тобой!
Ларюся вне форума  
Old 01.01.2010, 17:48
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

я грудь не могу давать соски безумно болят, только ночью иногда, в основном сцеживаю, вот уже второй день!!!
Может скоро заживут, хочется что б сынок сам сосал, а то так отвыкнет1
Крошка вне форума  
Old 01.01.2010, 17:50
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Buntar_ka Посмотреть сообщение
Девочки,меня засасывает послеродовая депрессия.усталость,раздражительность,пустота.еле разбила лактостаз,мама уехала,у сына опрелости и высыпания,ничего нельзя кушать,муж приехал,я его 2 недели не видела,отвыкла,как чужие.он помогает,но мне душевности не хватает..да ещё и зрение после родов упало,похоже,давление шарашило в родах...аа..как из этого вылезти?!
я тебя понимаю, вчера вообще видимо упадок сил был, температура чуть ли не 35, всю колотило, сегодня хоть не много отоспалась!
Крошка вне форума  
Old 01.01.2010, 18:00
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня муж тоже в первые 2-3 дня был какой-то странный, не подходил даже к нам, спал в другой комнате, я ещё была в депрессии, после КС, после такого наркоза и я стала какая-та раздражительная, плакала первые дни как дура, то на мужа злилась то на маму, бедная моя мамуля хорошо что она рядом, если-бы не она я-бы не смогла-бы выйти с депрессии. С мужем первые дни ругалась от того что он не был доволен тем что малыш постоянно плакал, он 40 лет привык жить в тихоре без шума, не кто не мешал ему спать и т.д, а тут ребёнок мы с мамкой бегаем по ночам не спим, сынуля плачет от газиков, короче ужас.
Но Слава Богу тихо тихо взяли себя в руки и всё успокоилась, муж не отходит от сыночка, даже стал ревновать к моей маме Я стала на много лучше чем была. Мама говорит что всё образуется после 40 дней, что всё будет как прежде и с сыночком, что так бывает в первые дни, что надо пережить это. Но я уже чувствую что всё встаёт на свои места и мы всё больше начинаем понимать что мы счастливая семья
mayechka вне форума  
Old 01.01.2010, 18:04
Ларюся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки, а у вас в РД были консультанты по ГВ? Я так благодарна детским медсестрам и консультантам из нашего РД! Я как смогу съезжу в РД, отблагодарю как следует! У меня сын в первый же день сгрыз сосок на правой груди - он там хорошо берется, а на левой плохой сосок, плоский... Так они круглые сутки приходили, сами ему в рот вкладывали, лишь бы тока я кормила... Накладки мне дали... Даже когда сыночек с капельницей в голове лежал двое суток, они приходили, осторожно мне его под титьку подкладывали, так как я сидеть не могла... И только в последний день мы друг к другу приспособились... Если бы не они, я даже и не знала, как кормить...
Сейчас, ттт, сам захватывает хорошо, было бы молоко... И все равно, я всем советую - накладки и пантенол = самые нужные вещи в РД после родов!
Ларюся вне форума  
Old 01.01.2010, 18:06
Ларюся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Кстати, Маечка, моя мама тоже говорит про 40 дней - надо очень себя беречь: и физически, и морально! Самые они сложные и опасные для родившей женщины!
Ларюся вне форума  
Old 01.01.2010, 18:11
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

Господи помоги нам,мой кроха в реанимации.
Катюша_спб вне форума  
Old 01.01.2010, 18:26
Ларюся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Катя, что случилось? Что врачи говорят?
Ларюся вне форума  
Закрытая тема