![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() дела нормально, лечусь потиху, проверяюсь, йогой начала заниматься и фитболом ![]() ![]() планировать будем, даст Бог, на сентябрь-октябрь, чтоб родить в мае-июне. оптимальное мне кажется время ![]() ![]() как твой карапуз, пинается? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Малыш, да и пинается и икает)))) но мамке бобо не делает) А про роды, интересный вопрос, я еще не решила боятся их или нет))) с одной стороны страшно, с другой все же переживают, все-таки естественный процесс)))) Извини, конечно, но я наверное пропустила, а из-за чего у вас это произошло? и почему так долго ждать? почему пораньше не начнете? И кстати, забеременеть в то же время года организму проще я слышала))) |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки всем привет) Принимайте в свои ряды.Пол дня сидела читала форум, вот решила зарегистрироваться. У меня тож была первая беременность замершая на сроке 20-21 неделя, это было в феврале того года. Вот прошел уже год ( тяжелый год) сейчас планируем. Купила тест на овуляцию, и измеряю базальную температуру 2-й мес.В том мес.видно промахнулись((Очень сильно хочу ребеночка, порой кажеться что скоро сдвинусь от постоянных мыслей.
|
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
вот вкратце. через месяц эндометрит лечила ![]() долго ждать я сама решила. я ж теперь умная ![]() смотри как ладно мечтается: беременеешь в октябре, весь такой витаминами напичканный, солнышком пригретый после лета, отдохнутый ![]() первые три опасных на грипп месяца проходят в сравнительно спокойные месяцы - окт, ноя, дек. апрель, май, июнь с пузом ходить не так тяжко, шмоток меньше надо, уже тепло. да и пузиком моно похвастаться ![]() ![]() а потом с маленьким все лето можно на улице гулять. молюсь каждый день, чтоб Господь нам помог и все было наилучшим образом ![]() вот какая я мечтуша ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Терпения у тебя хоть отбавляй)))) я вот как тока дождалась разрешения через полгода, хоть это и зимой было дак сразу в бой рванулась, хоть и неудачно)))), но вот очень жалею что спортиком не позанималась до Б))))))))) ну ладно потом ко второму малышу буду тщательнее готовиться))))))) Так обидно каждый раз видеть в этой теме новые ники.... Так обидно что пары которые так мечтают о малыше и вот так вот теряют.... Девочки, главное не унывать и хвост пистолетом!!!! Мы с малышом за вас очень надеемся и держим кулачки!!!! ![]() ![]() ![]() А мечтать не вредно ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() давай проходи, садися, поболтаем! ![]() а мне мысли и мечты помогают отвлечься от работы (я журналист). работа у меня нервная, вечно под давлением, еще плюс люди всякие бывают. а так - сажусь, плюю на все и медитирую над воображаемыми пинеточками ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
нервная работа - это не есть хорошо))) я от такой сбежала)))) а ты умничка умеешь отвлекаться!!!!!! Я вот зацикливаюсь на всем раздражающем обычно( это убивает. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
да мне работа сама нравится. писюльки писюкать, людям помогать - это мое, да...
начальство только иногда зае...т. токарю хорошо - отточил свои детальки по схеме и домой свалил. а тут твою работу еще всякие очень и не очень умные начальники чиркают и указывают, как надо делать! РРРР )))) |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Мне сегодня начальство с утра уже настроение подпортило, домой позвонила в мой выходной и высказала все что обо мне думает( Вот стараешся, тут один раз накосепорила и все вся а г..не) А по поводу ребеночка он у меня не шевелился, и размерами был 15-16 недель. Из-за чего так и не сказали, пошла на узи в 20 недель и там все выяснилось. я очень переживала т.к. у меня 14 февраля должна была быть свадьба,а 16 свад. путешествии, вместо этого я 14 попала в больницу а 16 мне искус-но вызавали роды, а потом чистка и т.д. Дипрессия была ужастная, мы все таки поженились после больницы 7 марта, а 8 поехали в египеет, только отпуском это было трудно назвать, купаться нельзя, загорать нельзя , постоянные слезы, муж постоянно пытался мне успокоить)
|
![]() |
|
Гость
|
![]()
Да и с работы свалить бы куда ,да знать бы куда) я работаю в сбербанке, и терпеть немогу свою работу, особенно клиентов ( особенно пенсюков), нервов нехватает, а я еще и мнительная мне слово не то я уже в слезы. Вот думаю дай бог забеременнеть и в дикрет, а потом буду искать новую работу)
|