|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
второй тоже нормально))))там по желанию все это можно делать)))+сосы и бутылочки можно)))но пеленки кажется свои надо...в областном нам все-все приносили...казенное....)))) но это еще спорный вопрос-кому-то больше свое приятнее, чем общаковское))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 80283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
есть на совместном пребывании а есть и на отдельном, оджка для ребенка только на выписку, я тока памперсы покупала +салфетки+крем (Бепантен оч.хороший он от опрелостей и от трещин на сосках-рекомендую!)
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
оооххх)) прям ощутила себя на твоем месте. Вот ничего не страшно, кроме болей... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 80283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
! От естественных родов и вы быстрей оправитесь и ребенку хорошо он пока по родовым путям проходит одаптируеться к внешнему миру! Я после родов через положенные 6 часов уже можно сказать бегала, а вот девченки после кесарева в позе буквы Г ходили и не один день!!! Все врачи сейчас за естественные роды
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
., нормуль там все роды начались вылетела как по маслу за 3 потуги . Думайте о хорошем и если нет потологий никаких незабевайте голову и рожайте сами
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. Все зависит от собственного настроя. Естественные роды хорошо, но случаи бывают разные, как у меня например. И могу сказать что мой случай не единственный и случается такое не редко. Вот и у Ольги подруги тоже так было, все хорошо и беременность вся нормально прошла даже без отеков а шейка не открылась и все... Кесарево и точка
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
.Кстати привет, как вчера прошло???? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|