Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.07.2010, 18:13
НаталU
Мама-практикант

Вес репутации: 785
НаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лика17 Посмотреть сообщение
Она уже 4 раз Б! 2 раза аборт сделала, сейчас второго ребёнка ждёт. Ей таких проблем не понять! Она даже не знает, что такое прогестерон, ХГЧ и т.д.....счастливая.
Я просто стараюсь не нагружать себя, просто поверхностная она, не душевная совсем.....погремушка. На таких не обижаются. Но сначала я очень разозлилась!
я таких не к голове ни к сердцу не принимаю...про себя: "да пошла ты...." (грубовато, ну да и ладно) и стараюсь отвлечься/разговор перевести...в родне все буквально подряд рожают, пара Б ходит (у всех залеты..никто даж не планировал заранее ...да, я им завидую, да мне больно, когда искренне удивляются, что мы еще не ждем малыша - это же так просто забеременеть! ) ...а мне только ЭКО светит,и не знаю когда оно даже будет ...год-два,а м.б. и больше...и чо мне теперь рыдать от каждой такой фифюльки, которая мне носом тычет, что нет ребенка? фигушки...иначе свихнусь
НаталU вне форума  
Old 27.07.2010, 19:46
Солнечный лучик
Мама-практикант

Вес репутации: 718
Солнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Наталя* Посмотреть сообщение
я таких не к голове ни к сердцу не принимаю...про себя: "да пошла ты...." (грубовато, ну да и ладно) и стараюсь отвлечься/разговор перевести...в родне все буквально подряд рожают, пара Б ходит (у всех залеты..никто даж не планировал заранее ...да, я им завидую, да мне больно, когда искренне удивляются, что мы еще не ждем малыша - это же так просто забеременеть! ) ...а мне только ЭКО светит,и не знаю когда оно даже будет ...год-два,а м.б. и больше...и чо мне теперь рыдать от каждой такой фифюльки, которая мне носом тычет, что нет ребенка? фигушки...иначе свихнусь
Какой кошмар!!! Такое ощущение,что люди из лесу вышли-как можно быть НАСТОЛЬКО некорректными и невоспитанными!!!!!!!!
Наталя,ты-молодец!Не обращай внимание на этих дурочек,чего и всем советую,у нас все получится!!!!(хотя иногда самой так тяжело бывает не обращать на это внимания...)
Солнечный лучик вне форума  
Old 30.07.2010, 16:23
Chernik@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Chernik@ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от *Наталя* Посмотреть сообщение
Вот почему так происходит, что за несправедливость, тот, кто очень хочет и ждет беременности - ее нет, а кто даже об этом не задумывается - на тебе и не раз. НЕСПРАВЕДЛИВО!!!!!!!!!!!
Chernik@ вне форума  
Old 30.07.2010, 17:03
Старушка Света
Мама-мудрец

Вес репутации: 80367
Старушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chernik@ Посмотреть сообщение
Вот почему так происходит, что за несправедливость, тот, кто очень хочет и ждет беременности - ее нет, а кто даже об этом не задумывается - на тебе и не раз. НЕСПРАВЕДЛИВО!!!!!!!!!!!
Это точно у мена сатрудница так-же я только внуков жду и всё там и бац беременность они думали где-то 1-1,5 месяца остовлять или нет но,славу Богу оставили.
Старушка Света вне форума  
Old 30.07.2010, 17:50
Лика17
Мама-профи

Вес репутации: 165166
Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Chernik@ Посмотреть сообщение
Да уж....справедливость- понятие относительное в этом деле. Наверное лучше на милость надеяться....
Лика17 вне форума  
Old 30.07.2010, 18:19
Принцесса
Мама-чайник

Принцесса репутация неоспоримаПринцесса репутация неоспоримаПринцесса репутация неоспоримаПринцесса репутация неоспоримаПринцесса репутация неоспоримаПринцесса репутация неоспоримаПринцесса репутация неоспоримаПринцесса репутация неоспоримаПринцесса репутация неоспоримаПринцесса репутация неоспоримаПринцесса репутация неоспорима

Почему-то действительно так получается. кто очень хочет и ждет , у того долго не получается. а кто не хочет - получается очень быстро. Будем надеяться, что и мы скоро будем !!!
Принцесса вне форума  
Old 31.07.2010, 00:27
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки вот действительно, где в жизни справедливость, вот знаю кучу девченок которые делали аборты, а через год -два очень захотели ребенка и ведь получается, на раз,два, как так, мы хотим, хотим, ждем,ждем, а лялек нет, а еще больше меня убивает то когда всякие алкашки, простите может я грубо выражаюсь, рожаю по 5-10 ребятишек и ни какие им болячки не почем!
Marilinka вне форума  
Old 31.07.2010, 00:29
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Девчонки вот действительно, где в жизни справедливость, вот знаю кучу девченок которые делали аборты, а через год -два очень захотели ребенка и ведь получается, на раз,два, как так, мы хотим, хотим, ждем,ждем, а лялек нет, а еще больше меня убивает то когда всякие алкашки, простите может я грубо выражаюсь, рожаю по 5-10 ребятишек и ни какие им болячки не почем!
так уж получается... у кого-то заБ не получается годами, а кто-то может заБ, если мужчина только штанами тряхнул...
Cler вне форума  
Old 31.07.2010, 07:46
Лика17
Мама-профи

Вес репутации: 165166
Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Cler Посмотреть сообщение
так уж получается... у кого-то заБ не получается годами, а кто-то может заБ, если мужчина только штанами тряхнул...

У моего мужа по женской линии все такие!
Лика17 вне форума  
Old 31.07.2010, 11:27
Cler
Мама-легенда

Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 

Цитата:
Сообщение от Лика17 Посмотреть сообщение

У моего мужа по женской линии все такие!
вот и у нас-них такая же фиговина.... поэтому свекровь не понимает, как это можно НЕ беременеть, если спишь с мужем.....
Cler вне форума  
Old 31.07.2010, 11:53
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

у моей подружки сразу почти получилось забеременеть, и выносить и родить, хотя целью не задавалась, не планировала, но ребенок был желанный. А я планировала, по больницам ходила. В результате беременность всё приходилось оттягивать: то одно не так, то другое. А когда беременность наконец наступила, то замерла на раннем сроке . И я от подруги частенько слышу, что не надо думать о том, когда, как и пр. И понимаю, что она права. Я слишком сильно хочу поскорей заБ, и только о том и думаю, когда это произойдет: в сентябре, октябре и т.д. Правда, мне такого никто не говорит, типа" когда же уже заБ". Но если бы говорили, я бы наверное, нервничала
Beeelochka вне форума  
Old 31.07.2010, 12:00
Cler
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
И я от подруги частенько слышу, что не надо думать о том, когда, как и пр. И понимаю, что она права. Я слишком сильно хочу поскорей заБ, и только о том и думаю, когда это произойдет: в сентябре, октябре и т.д.
+10000000
моя планирующая вместе со мной и теперь уже беременная подруга тоже говорит мне:не загоняйся....
да невозможно это....
Cler вне форума  
Old 31.07.2010, 15:35
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Cler Посмотреть сообщение
+10000000
моя планирующая вместе со мной и теперь уже беременная подруга тоже говорит мне:не загоняйся....
да невозможно это....
Это, наверно, самое неприятное. Когда вместе начинаешь, особенно если у обеих проблемы. Рано или поздно одна беременеет, первой преодолевая свои проблемы, а другая в это время испытывает муки, помноженные на 3 по сравнению с тем, что было до того, как подруга заБ (извиняюсь за сумбур)
Viktoria26 вне форума  
Old 31.07.2010, 15:37
Cler
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Это, наверно, самое неприятное. Когда вместе начинаешь, особенно если у обеих проблемы. Рано или поздно одна беременеет, первой преодолевая свои проблемы, а другая в это время испытывает муки, помноженные на 3 по сравнению с тем, что было до того, как подруга заБ (извиняюсь за сумбур)
я искренне рада за неё, она так долго ждала этой беременности, но разговоры про "не загоняйся" выше моих сил...
Cler вне форума  
Old 31.07.2010, 15:50
Beeelochka
Мама-легенда

Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
мы с подружкой в разное время начали планировать. У неё ребенку уже полгода было, когда я только начала планировать. Но когда со мной случилось несчастье (ЗБ) я как-то чувствовала себя как будто ущербной в сравнении с ней. Ведь у неё получилось, и сразу, без всякого почти ожидания, а у меня нет. Но не сказала бы, что это чувство доставляет мне муки. Просто мне мой первенец дастся несколько тяжелей, но я знаю, что придет день, когда мы обе будем с детьми. Да и почему бы испытывать муки. Я бы наоборот радовалась в описанной ситуации, думая, что раз у неё получилось, то и у меня получится. Та самая подружка мне как-то говорила, что у неё возникло подозрение на вторую беременность (правда, оно не подтвердилось, да и подруга сама пока не хочет). И я допускала мысль, что она будет уже с двумя детьми раньше, чем я первого успею родить. Но ни мук, ни досады эти мысли мне не доставили. Сами подумайте, что было бы, если бы и все вокруг вместе с вами испытывали трудности в том, чтобы забеременеть и родить. Вы б тогда и сами отчаялись и потеряли надежду. А раз у других получается, значит и у нас всех получится, поэтому надо радоваться за других!
Beeelochka вне форума  
Old 31.07.2010, 18:55
Принцесса
Мама-чайник

Принцесса репутация неоспоримаПринцесса репутация неоспоримаПринцесса репутация неоспоримаПринцесса репутация неоспоримаПринцесса репутация неоспоримаПринцесса репутация неоспоримаПринцесса репутация неоспоримаПринцесса репутация неоспоримаПринцесса репутация неоспоримаПринцесса репутация неоспоримаПринцесса репутация неоспорима

Конечно, я тоже считаю, что надо радоваться за других. но все равно тяжело. вот сегодня мы виделись с родственниками, у них дочке почти 5 лет. мне так хочется пообщаться с ней, общалась, но в то же время я понимаю, насколько я уже отстала от них, ведь с детьми все совершенно по-другому. Очень тяжело. Но я верю, что и у нас получится !
Принцесса вне форума  
Old 31.07.2010, 19:53
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Принцесса Посмотреть сообщение
Конечно, я тоже считаю, что надо радоваться за других. но все равно тяжело. вот сегодня мы виделись с родственниками, у них дочке почти 5 лет. мне так хочется пообщаться с ней, общалась, но в то же время я понимаю, насколько я уже отстала от них, ведь с детьми все совершенно по-другому. Очень тяжело. Но я верю, что и у нас получится !
ну почему же сразу отстала от них? Сколько же тебе лет? С детьми - это, конечно, одно счастье, а когда дети ещё впереди - другое. Ведь у тебя ещё впереди все самые счастливые минуты в жизни! И у меня тоже. Когда я об этом думаю, сама себе завидую И становится совсем не тяжело
Beeelochka вне форума  
Old 31.07.2010, 20:01
Принцесса
Мама-чайник

Цитата:
ну почему же сразу отстала от них? Сколько же тебе лет? С детьми - это, конечно, одно счастье, а когда дети ещё впереди - другое. Ведь у тебя ещё впереди все самые счастливые минуты в жизни! И у меня тоже. Когда я об этом думаю, сама себе завидую И становится совсем не тяжело
Ну вот какое-то такое чувство возникает. Мне 28. а им тоже 28. и ребенку уже 5 лет. поэтому так. а тебе сколько лет? Ты молодец, прям такие слова нужные находишь для себя!
Принцесса вне форума  
Old 31.07.2010, 20:18
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Принцесса Посмотреть сообщение
Ну вот какое-то такое чувство возникает. Мне 28. а им тоже 28. и ребенку уже 5 лет. поэтому так. а тебе сколько лет? Ты молодец, прям такие слова нужные находишь для себя!
мне 25. Да, в нашем с тобой возрасте женщины в основном уже с детьми, хотя бы с одним. Но я знаю многих женщин, родивших в районе 30, которые выглядят как молоденькие девочки, и не скажешь, что поздно родили. В конце концов, человеку столько лет, на сколько он себя чувствует
Beeelochka вне форума  
Old 31.07.2010, 20:37
Принцесса
Мама-чайник

Цитата:
мне 25. Да, в нашем с тобой возрасте женщины в основном уже с детьми, хотя бы с одним. Но я знаю многих женщин, родивших в районе 30, которые выглядят как молоденькие девочки, и не скажешь, что поздно родили. В конце концов, человеку столько лет, на сколько он себя чувствует
Да, у всех все по-разному складывается. будем надеяться только на хорошее. И обязательно забеременеем!
Принцесса вне форума  
Закрытая тема