![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Наталя,ты-молодец!Не обращай внимание на этих дурочек,чего и всем советую,у нас все получится!!!!(хотя иногда самой так тяжело бывает не обращать на это внимания...) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки вот действительно, где в жизни справедливость, вот знаю кучу девченок которые делали аборты, а через год -два очень захотели ребенка и ведь получается, на раз,два, как так, мы хотим, хотим, ждем,ждем, а лялек нет, а еще больше меня убивает то когда всякие алкашки, простите может я грубо выражаюсь, рожаю по 5-10 ребятишек и ни какие им болячки не почем!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у моей подружки сразу почти получилось забеременеть, и выносить и родить, хотя целью не задавалась, не планировала, но ребенок был желанный. А я планировала, по больницам ходила. В результате беременность всё приходилось оттягивать: то одно не так, то другое. А когда беременность наконец наступила, то замерла на раннем сроке
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
моя планирующая вместе со мной и теперь уже беременная подруга тоже говорит мне:не загоняйся.... ![]() да невозможно это.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это, наверно, самое неприятное. Когда вместе начинаешь, особенно если у обеих проблемы. Рано или поздно одна беременеет, первой преодолевая свои проблемы, а другая в это время испытывает муки, помноженные на 3 по сравнению с тем, что было до того, как подруга заБ (извиняюсь за сумбур)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Конечно, я тоже считаю, что надо радоваться за других. но все равно тяжело. вот сегодня мы виделись с родственниками, у них дочке почти 5 лет. мне так хочется пообщаться с ней, общалась, но в то же время я понимаю, насколько я уже отстала от них, ведь с детьми все совершенно по-другому. Очень тяжело. Но я верю, что и у нас получится
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
мне 25. Да, в нашем с тобой возрасте женщины в основном уже с детьми, хотя бы с одним. Но я знаю многих женщин, родивших в районе 30, которые выглядят как молоденькие девочки, и не скажешь, что поздно родили. В конце концов, человеку столько лет, на сколько он себя чувствует
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |