|  02.05.2010, 17:49 | |
| Мама-академик Регистрация: 25.02.2009 Адрес: Россия, Москва 
				Вес репутации: 146886            |   

Привет! Оля, ну, здорово, у вас там такая большая компания собирается. А нас пока не укачивает больше в машине. Тоже скоро на дачу будем ездить. Я незнаю, что у нас этим летом выйдет, но, думаю, паспортами надо заняться хотя бы, а то точно никуда не полетим. | 
|   | 
|  02.05.2010, 18:58 | |
| Мама-профи Регистрация: 08.07.2008 Адрес: РФ, М.О 
				Вес репутации: 115            |   

Девочки привет!!!!!!   Мы погулять успели пока дождя не было, долго ходили, Марка домой не утащить  , на полощадке поиграли. Наконец, все как раньше, ттт   Оль, классная у вас компания собирается, весело вам там будет!!!! Молодцы!!!!!  . Что-то многих деток в машине укачиват, мы последнее время яна дальние расстояния не ездили, даже не знаю, как у нас с этим...   Кать, как суп получился???? Вкусный?   | 
|   | 
|  02.05.2010, 19:53 | |
| Мама-академик Регистрация: 25.02.2009 Адрес: Россия, Москва 
				Вес репутации: 146886            |   

Нет, я сзади бежала и кричала тумба-юмба,  Ромка так хохотал   Я завтра буду котлетки на пару делать и овощи  Блин, надо было мне заграном заниматься раньше, еще ведь осенью хотела, а теперь мой офис переехал ваще в Гольево, хз где это.  Вот так всегда | 
|   | 
|  02.05.2010, 21:28 | |
| Мама-умница Регистрация: 29.03.2008 Адрес: Московская область 
				Вес репутации: 143            |   

Да нет мне кажется это как раз никак не проверяется. Я когда работала в ИП и у меня про это не было записи в трудовой мне даже сами работники ОВИРа посоветовали так сделать. А вообще трудовой может и не быть совсем. если ты еще нигде не работала никогда  Они же смотрят секретность, то есть проверяют тебя на работу в определенных местах и все, на остальное им по барабану. А мы с папой пиво пьем  во вторник поеду тур наш оплачивать и заеду в Атриум в НМ, ура   | 
|   |